Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 86941
15:18 06.02.2020
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>>
>>> Вот это вкусно и полезно, делать легко.
>>> А есть можно, столько, пока виски не кончатся.
>>> https://avatars.mds.yandex.n...
quoted3
>>То есть это только закуска ...
quoted2
>А шо, бургер еда?
quoted1
пельмени или пироги - еда?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Натуся
holman


Сообщений: 17416
15:32 06.02.2020
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не шашлык ,а отбивные ..
>
quoted1
коким-то канибализмом паровым ..повеяло
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 83427
15:43 06.02.2020
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> данный вид пластика, толщина которого 12 мкм, имеет допуск на контакт с пищей.
>
> Фторопласт , кстати , которым покрывают сковородки еще более термоустойчивый.
quoted1

Спасибо за информацию Я больше 20 лет проработал в переработке пластмасс .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Слобожанский
Слобожанский


Сообщений: 13796
17:13 06.02.2020
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Курица с шампиньонами идеально сочетаются. . В любом виде . Я делаю просто бульон курица шампиньоны к нему просто тосты..С мороза и похмелья то , что доктор прописал .
quoted1
Я лазанью делаю с фаршем из отваренного филе курицы и слегка обжаренными шампиньонами.
А бульон из домашней курицы? А то из бройлера - это вообще не бульон.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 83427
17:17 06.02.2020
Слобожанский (Слобожанский) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Курица с шампиньонами идеально сочетаются.. В любом виде. Я делаю просто бульон курица шампиньоны к нему просто тосты. С мороза и похмелья то, что доктор прописал.
quoted2
>Я лазанью делаю с фаршем из отваренного филе курицы и слегка обжаренными шампиньонами.
> А бульон из домашней курицы? А то из бройлера — это вообще не бульон.
quoted1

Во первых бройлер бролейру рознь. Как и домашняя курица домашней курице. Бывают домашние настолько жирные, что варить из них бульон просто невозможно.
А вообще бульон лучше из петуха, а не из курицы
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Слобожанский
Слобожанский


Сообщений: 13796
17:52 06.02.2020
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Во первых бройлер бролейру рознь.
quoted1
А по моему что фабричные, что домашние - все одинаковы
> А вообще бульон лучше из петуха, а не из курицы
quoted1
Для холодца да, а так - какая разница.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 83427
17:55 06.02.2020
Слобожанский (Слобожанский) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Во первых бройлер бролейру рознь.
quoted2
>А по моему что фабричные, что домашние — все одинаковы
quoted1
Разница есть. Запах прежде всего. Да вкус разный. Смотря чем кормят .США показывали помет куриный идёт на переработку в корма, так как в нем до 40% питательных веществ сохраняется. Знаменитые ножки Буша. Без вкуса и запаха, и на том спасибо
>> А вообще бульон лучше из петуха, а не из курицы
> Для холодца да, а так — какая разница.
quoted1
То же самое аромат лучше.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27392
18:47 06.02.2020
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Спасибо за информацию Я больше 20 лет проработал в переработке пластмасс .
quoted1
Да нет вопросов. Просто хотел обратить твое внимание , что существуют нюансы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 83427
18:54 06.02.2020
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо за информацию Я больше 20 лет проработал в переработке пластмасс .
quoted2
> Да нет вопросов. Просто хотел обратить твое внимание , что существуют нюансы.
quoted1

Просто про нюансы никто особо не распространяется . ПЭТФ основной материал для тары
При температурах +20-30° ничего проблемного нет . Проблемы начинаются от 50-60°
Суть основу любых пластмас составляет бензольное кольцо .Гидроксиды бензола - это фенолы. То что ты написал - вода и углекислый газ, - это разрушение полимерных цепочек ,при котором происходит высвобождение бензольных колец с образованием фенолов . Основные разрушающие пластмассы воздействия - нагрев и ультрафиолет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
06:00 07.02.2020
Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола.







Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 60091
06:33 07.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола.
quoted1

И на вид ужасно, и градаций готовки только пять ..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 86941
07:00 07.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола.
quoted1

тайский стейк-хаус
вы рисковый человек
Ссылка Нарушение Цитировать  
  kroser8
kroser8


Сообщений: 93686
07:34 07.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> значит ты никогда не ел нормальный бургер...
quoted1

Фирменный стиль: бургеры одинаковы везде и везде настоящие.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
08:12 07.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола.
quoted2
>
> тайский стейк-хаус
> вы рисковый человек
quoted1

Что тут рискового, у заведения 17-й рейтинг из почти восьми сотен таких заведений на Патонге. Я если что и уличную еду потребляю, вот вчера вечером мелких осминогов с рисом прямо у макашницы заточил. Удивительно, тайка их даже не пережарила до состояния подмётки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 86941
08:23 07.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Что тут рискового, у заведения 17-й рейтинг из почти восьми сотен таких заведений на Патонге. Я если что и уличную еду потребляю, вот вчера вечером мелких осминогов с рисом прямо у макашницы заточил. Удивительно, тайка их даже не пережарила до состояния подмётки.
quoted1
ну не знаю, как в там, но в израиле уличные забегаловки (прилавок-забрали-пошли) предлагают еду очень высокого качества, так что не удивительно
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 12
    Пользователи:
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. пельмени или пироги - еда?
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия