> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Все равно пластик и все равно фенол при нагревании.. quoted2
> Рукав для запекания. > полиэтиленфталат (сокращенно ПТЭФ, в переводе на английский Polyester) - это термостойкий пластик, который может выдерживать максимальные температуры в диапазоне от +200°C до +220°C; > при нагревании полиэтиленфталата выделяются вода и углекислый газ, которые являются безопасными для человека;
> данный вид пластика, толщина которого 12 мкм, имеет допуск на контакт с пищей. > > Фторопласт , кстати , которым покрывают сковородки еще более термоустойчивый. quoted1
Спасибо за информацию Я больше 20 лет проработал в переработке пластмасс .
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Курица с шампиньонами идеально сочетаются. . В любом виде . Я делаю просто бульон курица шампиньоны к нему просто тосты..С мороза и похмелья то , что доктор прописал . quoted1
Я лазанью делаю с фаршем из отваренного филе курицы и слегка обжаренными шампиньонами. А бульон из домашней курицы? А то из бройлера - это вообще не бульон.
Слобожанский (Слобожанский) писал (а) в ответ на сообщение:
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Курица с шампиньонами идеально сочетаются.. В любом виде. Я делаю просто бульон курица шампиньоны к нему просто тосты. С мороза и похмелья то, что доктор прописал. quoted2
>Я лазанью делаю с фаршем из отваренного филе курицы и слегка обжаренными шампиньонами. > А бульон из домашней курицы? А то из бройлера — это вообще не бульон. quoted1
Во первых бройлер бролейру рознь. Как и домашняя курица домашней курице. Бывают домашние настолько жирные, что варить из них бульон просто невозможно. А вообще бульон лучше из петуха, а не из курицы
>А по моему что фабричные, что домашние — все одинаковы quoted1
Разница есть. Запах прежде всего. Да вкус разный. Смотря чем кормят .США показывали помет куриный идёт на переработку в корма, так как в нем до 40% питательных веществ сохраняется. Знаменитые ножки Буша. Без вкуса и запаха, и на том спасибо
>> А вообще бульон лучше из петуха, а не из курицы > Для холодца да, а так — какая разница. quoted1
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо за информацию Я больше 20 лет проработал в переработке пластмасс . quoted2
> Да нет вопросов. Просто хотел обратить твое внимание , что существуют нюансы. quoted1
Просто про нюансы никто особо не распространяется . ПЭТФ основной материал для тары При температурах +20-30° ничего проблемного нет . Проблемы начинаются от 50-60° Суть основу любых пластмас составляет бензольное кольцо .Гидроксиды бензола - это фенолы. То что ты написал - вода и углекислый газ, - это разрушение полимерных цепочек ,при котором происходит высвобождение бензольных колец с образованием фенолов . Основные разрушающие пластмассы воздействия - нагрев и ультрафиолет
Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола.
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола. quoted1
И на вид ужасно, и градаций готовки только пять ..
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола. quoted1
> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола. quoted2
> > тайский стейк-хаус > вы рисковый человек quoted1
Что тут рискового, у заведения 17-й рейтинг из почти восьми сотен таких заведений на Патонге. Я если что и уличную еду потребляю, вот вчера вечером мелких осминогов с рисом прямо у макашницы заточил. Удивительно, тайка их даже не пережарила до состояния подмётки.
>> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Предварительно разведанный тайский стейкхаус, несмотря на рейтинги, оказался жестью. На вид вроде ничего, но на вкус ужасно, мне показалось что это было мясо буйвола. quoted3
>>
>> тайский стейк-хаус >> вы рисковый человек quoted2
> > Что тут рискового, у заведения 17-й рейтинг из почти восьми сотен таких заведений на Патонге. Я если что и уличную еду потребляю, вот вчера вечером мелких осминогов с рисом прямо у макашницы заточил. Удивительно, тайка их даже не пережарила до состояния подмётки. quoted1
ну не знаю, как в там, но в израиле уличные забегаловки (прилавок-забрали-пошли) предлагают еду очень высокого качества, так что не удивительно