> > Увы. Сообщить не могу, бо украинского не знаю, а Сясь Капцов, разумеэт тильки украинську. > quoted1
но пишет по русски . . . . ладно пойду спать а то админ в агонии - пущай отдохнёт от меня . на ветке . В Верховной Раде возмущаются, что Украину на Западе представляют как страну проституток . фото с название Русские ####и и только замечание а он тут за мной бедняга гоняется - всё забанить до конца пытается. и так 61 раз пораб привыкнуть иль топором отключить мне электричество на лестничной клетке .
> (Свидомый), хочется не из кулинарной книги, а из жизни. Я делаю, на пример, картошку с грибами и с лимоном, совсем не так как моя жена( хотя ингредиенты одни) в том то и заключается специфика нац.кухни - одно и тоже(вроде бы) блюдо , в разных местах делают по разному. quoted1
Критика верная и справедливая .Принимается к сведению.Предлагаю рецепт по которому вот уже много лет мариную грибы.О том как собирать ,чистить и мыть говорить не буду. Грибы уже помытые и почищенные варю по два раза по 15 минут.затем в грибы заливаю маринад. Рецепт маринада. 1литр воды немного больше половины стакана столового уксуса. 2 столовые ложки сахара 4 чайные ложки соли. 3 лавровых листочка 6 горошин душистого перца 3 штуки гвоздики
Дать грибам закипеть в маринаде и кипящими заливать или засыпать в банки .И закрутить крышкой.