>> А у нас. Ха! Одни баклажаны (синенькие) чего стоят. У ваших без гугля, ютуба и википедии даже фантазии не хватит представить как их готовят и какие они на вкус. quoted2
> > > Ел и их, чем то корейскую кухню напоминает. quoted1
Херейскую. Истинное национальное блюда. А то огурцы.. огурцы... Правда, в засолке хлопотные. Но не шибко. Зато зимой.... Смак да и только. Никакие огурцы рядом не стояли.
Москва выдвигается в ряд гастрономических столиц мира. С 2021 года в столице заработает престижнейший «Красный ресторанный гид» Michelin Moscow. Это признание высокого уровня ресторанного бизнеса в Москве. Одной из причин выпуска справочника стал «неподражаемый» русский борщ. Японцы в восторге от русской кухни.
>> Любой суп в который добавили свеклу уже по определению борщ (имхо). quoted2
>Дядя! Ты придурок! Свекла в сковороду кладется исключительно для вкусного цвета. И хорошие хозяйки её потом нахрен оттуда выковыривают. > Пойми, дурной человечек…
> Кормить своего мужика капустой и свеклой это дурной тон! > Запомни, дикарь! > У свеклы съедобная часть сверху! quoted1
Где вас таких ограниченных выпекают. Вы прямо за всеми хозяйккми следите, как они варят борщ. Если вы себе что-то кладете для «вкусного» цвета, а потом выковыриваете, то это проблемы ваши и лечащего вас доктора. Не знаете что такое овощной суп, идите в свою столовку в психушке и жрите свою баланду. Вы просто больной человек, жрущий ботву корнеплодов, потому что «съедобная часть сверху». Здоровья вам..
> Вы просто больной человек, жрущий ботву корнеплодов, потому что "съедобная часть сверху". Здоровья вам. quoted1
Ты просто дикий городской житель! Ты лист свеклы в глаза не видел! Потому что в магазины уже ободранные завозят. А на самом деле листья куда более ценные чем сама свекла. Лист не дает нагрузки на кишечник и почки. Плюс клетчатка. Не, я , конечно, понимаю, что вы, городские всё про всё знаете... Вот только почему-то жрёте искусственную колбасу и пьёте синтетическое молоко. И сыр из мыла с вкусо-ароматическими добавками. А разве не так? Про пальмовое масло слышал? Ну и что то? А из него хоть сыр, хоть мыло сделать можно. Добавки просто разные! Будут меня тут еще учить.
>> Вы просто больной человек, жрущий ботву корнеплодов, потому что "съедобная часть сверху". Здоровья вам. quoted2
>Ты просто дикий городской житель! > Ты лист свеклы в глаза не видел! > Потому что в магазины уже ободранные завозят. > А на самом деле листья куда более ценные чем сама свекла. Лист не дает нагрузки на кишечник и почки. Плюс клетчатка. > Не, я , конечно, понимаю, что вы, городские всё про всё знаете... > Вот только почему-то жрёте искусственную колбасу и пьёте синтетическое молоко. И сыр из мыла с вкусо-ароматическими добавками.
> А разве не так? > Про пальмовое масло слышал? Ну и что то? А из него хоть сыр, хоть мыло сделать можно. Добавки просто разные! > Будут меня тут еще учить. quoted1
Больных людей лечат, а не учат. Но выздравление вроде идет. Теперь оказывается свекла уже съедобная, просто менее ценная чем листья. Ну и из ботвы делают не борщ, а свекольник. Даже специальные сорта выводят с крупной и сладкой ботвой. Мангольд называется, если вы не знали.
>> Вы просто больной человек, жрущий ботву корнеплодов, потому что "съедобная часть сверху". Здоровья вам. quoted2
>Ты просто дикий городской житель! > Ты лист свеклы в глаза не видел! > Потому что в магазины уже ободранные завозят. > А на самом деле листья куда более ценные чем сама свекла. Лист не дает нагрузки на кишечник и почки. Плюс клетчатка. > Не, я , конечно, понимаю, что вы, городские всё про всё знаете... > Вот только почему-то жрёте искусственную колбасу и пьёте синтетическое молоко. И сыр из мыла с вкусо-ароматическими добавками.
> А разве не так? > Про пальмовое масло слышал? Ну и что то? А из него хоть сыр, хоть мыло сделать можно. Добавки просто разные! > Будут меня тут еще учить. quoted1
Точно . После такого дождя жди хороший отель, а у нас то вишня взойдет то свекла за колосится . И сколько тон клевера можно взять от одной курицы несушки в период зимнего обмолота зяби.
>>> Вы просто больной человек, жрущий ботву корнеплодов, потому что "съедобная часть сверху". Здоровья вам. quoted3
>>Ты просто дикий городской житель! >> Ты лист свеклы в глаза не видел! >> Потому что в магазины уже ободранные завозят.
>> А на самом деле листья куда более ценные чем сама свекла. Лист не дает нагрузки на кишечник и почки. Плюс клетчатка. >> Не, я , конечно, понимаю, что вы, городские всё про всё знаете... >> Вот только почему-то жрёте искусственную колбасу и пьёте синтетическое молоко. И сыр из мыла с вкусо-ароматическими добавками. quoted2
> >
>> А разве не так?
>> Про пальмовое масло слышал? Ну и что то? А из него хоть сыр, хоть мыло сделать можно. Добавки просто разные! >> Будут меня тут еще учить. quoted2
>Точно . > После такого дождя жди хороший отель, а у нас то вишня взойдет то свекла за колосится . И сколько тон клевера можно взять от одной курицы несушки в период зимнего обмолота зяби. quoted1