Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Сегодня встречал фирменный поезд "Одесса-Москва"

  Астис
Астис


Сообщений: 77902
02:12 10.01.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А ты в духовку. !!! Пока постишь оно поспеет. Всё равно пака в тернате сидишь.
quoted2
>Да думал уже , но курицу до полного развала я запекаю два часа , боюсь не дотяну
quoted1

Свари.
Потом из остатков суп сделаешь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
02:13 10.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Купить пакеты для запекания
quoted1
Да где же их ночью взять ? Хотя можно в кафешку сходить , у меня тут в четырёх подъездах от моего , но там наверняка друганы сидят ещё , так просто не уйдешь , хотя хорошая мысль
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
02:16 10.01.2016
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А до ты с топорами делал, рельсы рубил ? У мну ещё отцовский топор, ну типа немножко б/у.
quoted3
>>Да нетрезвые товарищи купили два буржуйских топора , красивые , блестящие с лакированными ручками , и после двадцати ударов у них обоих ручки по волокнам разошлись - ими бы только спички рубить
quoted2
>Вот до за привычка все забугорное брать. ? Забугорное не все есть гуд
quoted1
Я же говорю - нетрезвые
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
02:16 10.01.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Купить пакеты для запекания
quoted2
>Да где же их ночью взять ? Хотя можно в кафешку сходить , у меня тут в четырёх подъездах от моего , но там наверняка друганы сидят ещё , так просто не уйдешь , хотя хорошая мысль
quoted1

А заказать из кафешки на дом чего?

Ты полуфабрикаты не дкржишь в холодильнике чтоли?
Ну блины там, пельмени, отбивные мороженые?
Как люди живут...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
02:21 10.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ты полуфабрикаты не дкржишь в холодильнике чтоли?
> Ну блины там, пельмени, отбивные мороженые?
> Как люди живут.
quoted1
Заказать? Так уж наверное быстрее самому курицу запечь , а в холодильнике уже все кончилось , как то незаметно , завтра уже чего нибудь в кулинарии куплю ,
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
02:23 10.01.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Заказать? Так уж наверное быстрее самому курицу запечь , а в холодильнике уже все кончилось , как то незаметно , завтра уже чего нибудь в кулинарии куплю ,
quoted1

Быстрее сварить, это 40 минут.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
02:29 10.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Быстрее сварить, это 40 минут.
quoted1
Аааа закинул курицу , теперь пока закипит минут 15 и ещё 45 варить , с хлебом и хреном пойдет , аж слюна потекла , спасибо за совет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
02:34 10.01.2016
Бульон не выливай, суп с клецками сделаешь.
Или просто с вермишелью, если совсем уж лень.
И опять засосет трясина интернета.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
02:37 10.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Или просто с вермишелью
quoted1
Блестящая идея , с таматной пастой размешаю и сыр уже засох, пропадает
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
02:37 10.01.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Оспидя, а чо это такое?
> Какое у этого шедевра технологическое название?
quoted1
Та называют оне так тоненьк тоненьк порезоное сырое мясо сдобренное всякими соусами. Я и говорю СТРУГАНИНА. ! А оне карпачо. Карпачо у них делают из мяса , рыбы, овощей. Ну я овощи мороженые не стругаю, ем свежие. Правда соусов у них всякие разные, еуропа же. А мы по простому вместо соусов в соль перец в уксус и ворот. Хоть рыбу хоть мясо
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Mirotvorets
Mirotvorets


Сообщений: 33648
02:42 10.01.2016
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Да пошли вы все на фиг!
quoted1
Не. На ветку Россия(почти одно и то же).
Что вам тут, медом намазано?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
02:48 10.01.2016
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Та называют оне так тоненьк тоненьк порезоное сырое мясо сдобренное всякими соусами. Я и говорю СТРУГАНИНА. ! А оне карпачо. Карпачо у них делают из мяса , рыбы, овощей. Ну я овощи мороженые не стругаю, ем свежие. Правда соусов у них всякие разные, еуропа же. А мы по простому вместо соусов в соль перец в уксус и ворот. Хоть рыбу хоть мясо
quoted1

А...
Этот шедевр почти во всех кухнях есть.
Разница лишь в приправах.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Славутич
Славутич


Сообщений: 8808
02:50 10.01.2016
Mirotvorets (Mirotvorets) писал(а) в ответ на сообщение:
> вам тут, медом намазано?
quoted1

За небратчiков переживаемо... воны як дiты - працюваты не хотят, бажают лишь скакать.., а батутiв не мають Без оных тяжко - в европы не приймают
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
02:51 10.01.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А ты в духовку. !!! Пока постишь оно поспеет. Всё равно пака в тернате сидишь.
quoted2
>Да думал уже , но курицу до полного развала я запекаю два часа , боюсь не дотяну
quoted1
Дорогой, зачем 2 часа ? Берём окорочек, отделяем мясо, режеи не большими кусочками(большие дольше готовятся) берём горчицу, майонез, соль, перец, чють чють лимон отжать или пару капелек уксуса, перемешивания. В эту смесь окунаем кусочки курицы и кидаем в литровую банку. Остатки этого соуса туда же . банку накрываем железной крышкой и в духовку. Усе
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Mirotvorets
Mirotvorets


Сообщений: 33648
02:51 10.01.2016
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Та называют оне так тоненьк тоненьк порезоное сырое мясо сдобренное всякими соусами. Я и говорю СТРУГАНИНА. ! А оне карпачо. Карпачо у них делают из мяса , рыбы, овощей. Ну я овощи мороженые не стругаю, ем свежие. Правда соусов у них всякие разные, еуропа же. А мы по простому вместо соусов в соль перец в уксус и ворот. Хоть рыбу хоть мясо
quoted1
Карпаччо не деликатес. Это как котлета - блюдо. Вопрос из чего он. В моем случае - лось. Учитывая, что он у меня раз в год - то да, деликатес. А вот из лосося - повседневное блюдо. У нас обрезь по 50грн. Там можно наобрезать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Сегодня встречал фирменный поезд Одесса-Москва . Свари.Потом из остатков суп сделаешь.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия