Да где же их ночью взять ? Хотя можно в кафешку сходить , у меня тут в четырёх подъездах от моего , но там наверняка друганы сидят ещё , так просто не уйдешь , хотя хорошая мысль
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А до ты с топорами делал, рельсы рубил ? У мну ещё отцовский топор, ну типа немножко б/у. quoted3
>>Да нетрезвые товарищи купили два буржуйских топора , красивые , блестящие с лакированными ручками , и после двадцати ударов у них обоих ручки по волокнам разошлись - ими бы только спички рубить quoted2
>Вот до за привычка все забугорное брать. ? Забугорное не все есть гуд quoted1
>Да где же их ночью взять ? Хотя можно в кафешку сходить , у меня тут в четырёх подъездах от моего , но там наверняка друганы сидят ещё , так просто не уйдешь , хотя хорошая мысль quoted1
А заказать из кафешки на дом чего?
Ты полуфабрикаты не дкржишь в холодильнике чтоли? Ну блины там, пельмени, отбивные мороженые? Как люди живут...
> Ты полуфабрикаты не дкржишь в холодильнике чтоли? > Ну блины там, пельмени, отбивные мороженые? > Как люди живут. quoted1
Заказать? Так уж наверное быстрее самому курицу запечь , а в холодильнике уже все кончилось , как то незаметно , завтра уже чего нибудь в кулинарии куплю ,
>> Ты полуфабрикаты не дкржишь в холодильнике чтоли? >> Ну блины там, пельмени, отбивные мороженые? >> Как люди живут. quoted2
>Заказать? Так уж наверное быстрее самому курицу запечь , а в холодильнике уже все кончилось , как то незаметно , завтра уже чего нибудь в кулинарии куплю , quoted1
>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Ну вот как всегда, начали про паровозы и перешли на труселя. Это все таки та дивчина виновата. Которая труселя просила. Заразила таки наш форум >>>>>>> >>>>>>> Та какая разница? >>>>>>> Ну подставь любой товар вместо трусов. >>>>>> Таки лучше про сало говорить, пусть укры слюной истекают. У них отечественное усе кончается >>>>> >>>>> О, я как раз сегодня отправила в засолку тремя способами килограммов 30. >>>> Рецепты в студию ! Я курить бросают, так у мну жор начался, только што ношку цесарки в духовку отправил и закупил сигаретку >>> >>> Тоже надо бросить. >>> >>> Да какие там рецепты? >>> Мокросол - в рассоле.
>>> Сухосол с горчицей.
>>> И грудинка по-московски, сваренная в крепком соляном растворе с луковой шелухой. >>> А потом натертая аджикой с чесноком. quoted3
>>А кто-то из свидомых хвастался шо на новый год кушал карпачо как деликатес,
>> Забыв шо наши чукчи его едят испокон веков quoted2
> > Оспидя, а чо это такое? > Какое у этого шедевра технологическое название? quoted1
Та называют оне так тоненьк тоненьк порезоное сырое мясо сдобренное всякими соусами. Я и говорю СТРУГАНИНА. ! А оне карпачо. Карпачо у них делают из мяса , рыбы, овощей. Ну я овощи мороженые не стругаю, ем свежие. Правда соусов у них всякие разные, еуропа же. А мы по простому вместо соусов в соль перец в уксус и ворот. Хоть рыбу хоть мясо
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Ну вот как всегда, начали про паровозы и перешли на труселя. Это все таки та дивчина виновата. Которая труселя просила. Заразила таки наш форум >>>>>>>> >>>>>>>> Та какая разница? >>>>>>>> Ну подставь любой товар вместо трусов. >>>>>>> Таки лучше про сало говорить, пусть укры слюной истекают. У них отечественное усе кончается >>>>>> >>>>>> О, я как раз сегодня отправила в засолку тремя способами килограммов 30. >>>>> Рецепты в студию ! Я курить бросают, так у мну жор начался, только што ношку цесарки в духовку отправил и закупил сигаретку >>>> >>>> Тоже надо бросить. >>>> >>>> Да какие там рецепты? >>>> Мокросол - в рассоле. >>>> Сухосол с горчицей. >>>> И грудинка по-московски, сваренная в крепком соляном растворе с луковой шелухой.
>>>> А потом натертая аджикой с чесноком. >>> А кто-то из свидомых хвастался шо на новый год кушал карпачо как деликатес,
>>> Забыв шо наши чукчи его едят испокон веков quoted3
>> >> Оспидя, а чо это такое? >> Какое у этого шедевра технологическое название? quoted2
>Та называют оне так тоненьк тоненьк порезоное сырое мясо сдобренное всякими соусами. Я и говорю СТРУГАНИНА. ! А оне карпачо. Карпачо у них делают из мяса , рыбы, овощей. Ну я овощи мороженые не стругаю, ем свежие. Правда соусов у них всякие разные, еуропа же. А мы по простому вместо соусов в соль перец в уксус и ворот. Хоть рыбу хоть мясо quoted1
А... Этот шедевр почти во всех кухнях есть. Разница лишь в приправах.
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А ты в духовку. !!! Пока постишь оно поспеет. Всё равно пака в тернате сидишь. quoted2
>Да думал уже , но курицу до полного развала я запекаю два часа , боюсь не дотяну quoted1
Дорогой, зачем 2 часа ? Берём окорочек, отделяем мясо, режеи не большими кусочками(большие дольше готовятся) берём горчицу, майонез, соль, перец, чють чють лимон отжать или пару капелек уксуса, перемешивания. В эту смесь окунаем кусочки курицы и кидаем в литровую банку. Остатки этого соуса туда же . банку накрываем железной крышкой и в духовку. Усе
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Ну вот как всегда, начали про паровозы и перешли на труселя. Это все таки та дивчина виновата. Которая труселя просила. Заразила таки наш форум >>>>>>>> >>>>>>>> Та какая разница? >>>>>>>> Ну подставь любой товар вместо трусов. >>>>>>> Таки лучше про сало говорить, пусть укры слюной истекают. У них отечественное усе кончается >>>>>> >>>>>> О, я как раз сегодня отправила в засолку тремя способами килограммов 30. >>>>> Рецепты в студию ! Я курить бросают, так у мну жор начался, только што ношку цесарки в духовку отправил и закупил сигаретку >>>> >>>> Тоже надо бросить. >>>> >>>> Да какие там рецепты? >>>> Мокросол - в рассоле. >>>> Сухосол с горчицей. >>>> И грудинка по-московски, сваренная в крепком соляном растворе с луковой шелухой.
>>>> А потом натертая аджикой с чесноком. >>> А кто-то из свидомых хвастался шо на новый год кушал карпачо как деликатес,
>>> Забыв шо наши чукчи его едят испокон веков quoted3
>> >> Оспидя, а чо это такое? >> Какое у этого шедевра технологическое название? quoted2
>Та называют оне так тоненьк тоненьк порезоное сырое мясо сдобренное всякими соусами. Я и говорю СТРУГАНИНА. ! А оне карпачо. Карпачо у них делают из мяса , рыбы, овощей. Ну я овощи мороженые не стругаю, ем свежие. Правда соусов у них всякие разные, еуропа же. А мы по простому вместо соусов в соль перец в уксус и ворот. Хоть рыбу хоть мясо quoted1
Карпаччо не деликатес. Это как котлета - блюдо. Вопрос из чего он. В моем случае - лось. Учитывая, что он у меня раз в год - то да, деликатес. А вот из лосося - повседневное блюдо. У нас обрезь по 50грн. Там можно наобрезать.