> Селёдки под шубой на праздничном столе быть ничего не может)) quoted1
Да, это твоё Название блюда было соответствующее: «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема», а сокращенно — «Ш.У.Б.А.». Салат этот необыкновенно понравился посетителям: они активно им закусывали, в связи с чем меньше пьянели и, соответственно, меньше дрались. А презентована «шуба» была как раз в канун Нового, 1919 года.
> > в тандыре барашка ножку и ребрышки . + шашлык из свинины в нем же , отварная индейка , копченая индоутка , сырокопченая колбаса , полукопченая и вареная колбасы > три -четыре салата ( московский , селедка под шубой , что там еще) . > закуски так же в ассортименте - от корейских закусок до тарталеток с начинкой.
> водка 2 сортов , шампанское 2 сортов , 4 сорта разного вина, коньяк , вермут на ценителей ( красный и белый), минералка , фрукты в ассортименте. пива пару сортов ящик , детям -детское шампанское , подарки , фрукты и тд. > на рождество будет копченая нутрия - понравился сей зверь на столе , пальчики оближешь. > как то так.... quoted1
>>>>> >>>>> скушные вы. пожрать авокады с яблоками и выжрать вашенского стекломою. а компания? а побарагозить? >>>> В данном случае я всегда предлагаю Берлинский балет!
>>>> Вот где веселье было!Социализм! >>>>
>>> блин, Мессебрин, ты со своими голыми немками утомляешь. мне приходится делать немного больше чем я хочу. мне уже не 18 ёпта. quoted3
>>Чего ты так предвзято к голым немкам онтносишься?Нормальные они тетки!
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вот я думаю, пюре делать или как обычно картошку просто отварить? Ты как делаешь? quoted1
Если у тебя будут гости.. То меня лучше не спрашивать.. Так как у меня очень консервативный и специфический вкус.. Да я люблю очень Оливье и селёдку под шубой, для меня более на стол можно ничего не ставить.. Никаких икр и логсосей с карпами. Это так, второстепенно.. Картошку я люблю только в двух видах - пюре со сметаной и жаренную с луком..
> > сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> >>> А я думаю может завтра купить пражский тортик Рошен, если будет небольшая очередь, сегодня в магазинах Рошен по 20 чел у кассы стояло. quoted3
>>А Георгиу мне сказал что тортики Рошен это похоже на нечто однокоренное с тем что у меня выше колен и ниже пояса - так примерно он выразился quoted2
> > Не знаю, муж любит Рошен пражский. Я из сладкого все-таки предпочитаю темный шоколад европейского производства, все остальное для меня от лукавого. quoted1
Скажу коротко и прямо-ты не ела германского шоколада!
>>> >>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>
>>>> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то! >>> Гельминтов давно гонял? quoted3
>> >> Ойлёёёёнко! уаперьвых, с наступающим. уавтарых, если ты сейчас точно и быстро перечислиш гельминтов, обязанных быть гонимыми из сырого фарша - то я посыплю бошку пеплом и расцелую табе quoted2
>И тебя с наступающим, хотя для нас это не особо и праздник, в отличии от Рождества. quoted1
Ясный хрен вы тепереча справжние европейцы вам теперь совковую какашку вроде нового года не подсунешь,не удивлюсь Алёнка если в следующем году ты будешь уже праздник Курбан Байрам справлять.
а тож ! у меня большой тандыр - влазит казан с соусом на угли , а сверху 4 этажная сетка с мясом , птицей или рыбой. соседи с ума сходят от запахов....