Вот еще можно-бифштекс БУДАПЕШТ. Взять говядину и разрезать на куски 2-4 см толщиной.Посыпать черным и красным перцем.Смазать с обеих сторон растительным маслом.Смазать форму жиром или маргарином и запекать с двух сторон.Солить уже после готовности!Залить мясо маслом или томатным соком.Нужен будет белый хлеб и ...много-много воды!Чтоб запивать!
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Хотелось бы узнать новые оригинальные рецепты блюд которые вы готовите на новогодний стол, сам хочу что нибудь из ваших рецептов воплотить quoted1
Мешок сахарной свеклы перетираешь на терку, заливаешь теплой водой, плюс 1 кг дрожжей. Через неделю бражка отыгралась, можно варить. Готовый продукт охлаждаешь до холодильниковой температуры.
Поверь, фарш это слабое подобие левой руки, тьфу слабое подобие фарша для колбасы, если начнешь его есть то оторвать могут только заломав руки за спину
>Поверь, фарш это слабое подобие левой руки, тьфу слабое подобие фарша для колбасы, если начнешь его есть то оторвать могут только заломав руки за спину quoted1
Да я верю!просто не пробовал! Помню только,когда,к примеру,устрицу ешь,она у тебя в желудке пищит.А ты её водкой заливаешь,чтоб уже угомонилась!И лицо такое делаешь,типа все в порядке!А в это время внутри тебя другой организм медленно умирает!
сквирский (сквирский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Мешок сахарной свеклы перетираешь на терку, заливаешь теплой водой, плюс 1 кг дрожжей. Через неделю бражка отыгралась, можно варить. Готовый продукт охлаждаешь до холодильниковой температуры. quoted1
MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
> Помню только,когда,к примеру,устрицу ешь,она у тебя в желудке пищит.А ты её водкой заливаешь,чтоб уже угомонилась!И лицо такое делаешь,типа все в порядке!А в это время внутри тебя другой организм медленно умирает! quoted1