Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

С новым годом украинцы, что у вас будет на новогоднем столе? дайте рецепт националных блюд

  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
21:22 30.12.2016
MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> а почему сто лет назад-то?
quoted3
>>Потому что, сто.
quoted2
>Потому что гладиолус!
quoted1



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Cadet78
Cadet78


Сообщений: 17745
21:22 30.12.2016
MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> а почему сто лет назад-то?
quoted3
>>Потому что, сто.
quoted2
>Потому что гладиолус!
quoted1
альткамарад, ви таки себе уже купили жене гладиолусов? у вас там рядом, голландцы дают хогошие знижки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
21:26 30.12.2016
MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то!
quoted1
Гельминтов давно гонял?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
21:27 30.12.2016
Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
> игристые питерскаго разливу.
quoted1
Голицынъ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Cadet78
Cadet78


Сообщений: 17745
21:28 30.12.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то!
quoted2
>Гельминтов давно гонял?
quoted1

Ойлёёёёнко! уаперьвых, с наступающим. уавтарых, если ты сейчас точно и быстро перечислиш гельминтов, обязанных быть гонимыми из сырого фарша - то я посыплю бошку пеплом и расцелую табе чэрэвиджки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Cadet78
Cadet78


Сообщений: 17745
21:30 30.12.2016
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>> игристые питерскаго разливу.
quoted2
>Голицынъ?
quoted1
фу. ни, Голицина мы больше не пьем. башка с нево болит. хоть и сладенькое, приятное. ливизовские шампусики покупаю - лимонад лимонадом, но похмелье снимает. и по вкусу хорош.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  MESSEMBRIN
MESSEMBRIN


Сообщений: 36207
21:32 30.12.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то!
quoted2
>Гельминтов давно гонял?
quoted1
Не многие могут меня тут загнать в угол.В данном случае-я в углу.Хто это,гельмонты?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
21:32 30.12.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то!
quoted2
>Гельминтов давно гонял?
quoted1
Мясо можно есть смело, чай не лесные дикие кобаны и олени, а вот рыбу сырую я бы ни за что не стал есть
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Блюмкин
Блюмкин


Сообщений: 42750
21:34 30.12.2016
Еж в томате — древнее блюдо, особо любимое украинцами. Залог его успеха — это простота приготовления и особо изысканный вкус.
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.

Ёж: 1 штука среднего размера, примерно 500 г
Помидоры: 600−700 г
Огурцы: 150 г
Репа: 100 г
Корень пастернака: 100 г
Вяленые груши: 150 г
Соль, специи, пряности: по вкусу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Cadet78
Cadet78


Сообщений: 17745
21:35 30.12.2016
MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то!
quoted3
>>Гельминтов давно гонял?
quoted2
>Не многие могут меня тут загнать в угол.В данном случае-я в углу.Хто это,гельмонты?
quoted1
это она тебя бычьим цепнем пугает.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Cadet78
Cadet78


Сообщений: 17745
21:36 30.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то!
quoted3
>>Гельминтов давно гонял?
quoted2
>Мясо можно есть смело, чай не лесные дикие кобаны и олени, а вот рыбу сырую я бы ни за что не стал есть
quoted1
вот правильно. а еще не надо гладить лисиц. и медведей.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
21:36 30.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Еще когда есть сырой фарш,я себе немного оставляю.Водка под сырой фарш-это что-то!
quoted3
>>Гельминтов давно гонял?
quoted2
>Мясо можно есть смело, чай не лесные дикие кобаны и олени, а вот рыбу сырую я бы ни за что не стал есть
quoted1
Та хто его знает, лучше перестраховаться. А шо тут никто не постится?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
21:38 30.12.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> А шо тут никто не постится?
quoted1
А шо с завтра пост?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Берендей
Берендей


Сообщений: 17532
21:39 30.12.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> А шо тут никто не постится?
quoted1

Щас плавно начнёшь о духовности свидомитов пургу гнать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Cadet78
Cadet78


Сообщений: 17745
21:40 30.12.2016
Блюмкин (Блюмкин) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Корень пастернака: 100 г
> Вяленые груши: 150 г
> Соль, специи, пряности: по вкусу.
quoted1
почему в рецепт не входят толченые иглы пихты? не аутентично.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    С новым годом украинцы, что у вас будет на новогоднем столе? дайте рецепт националных блюд.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия