Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

С новым годом украинцы, что у вас будет на новогоднем столе? дайте рецепт националных блюд

  MESSEMBRIN
MESSEMBRIN


Сообщений: 36207
14:19 31.12.2016
Вот скажите,люди добрые.Это только у меня так или у всех?Народ который день гуляет-пьет!А мои соседи сверху все долбят и сверлят!Сейчас что-то выпиливают.Блин,может им календарь подарить?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  MESSEMBRIN
MESSEMBRIN


Сообщений: 36207
14:21 31.12.2016
avramchenko2015 (avramchenko2015) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Насчет хрени не знаю,а вот редька у меня точно будет.просто ломтики под маслом,и слегка с уксусом.просто я дюже редьку люблю.Отличный предохранитель от вирусов в зимнее время!И не пахнет как чеснок!
quoted2
>Ну горшок тебе обеспечен ....новый год и редька рус ...Ты мадьяр?
quoted1
Я редьку японскую ем-дайкон.Но,я точно не японец.Разрез глаз другой.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  DRoman
DRoman


Сообщений: 3313
14:23 31.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> А как гуся лучше готовить ?
quoted1
Натереть его гада солью,перцем,напихать его яблоками кислосладскими тоже обваляв их в соли с перцем,дать постоять 12 часов что бы пропитался при температуре 0 градусов и потом его в духовку на 2,5-3 часа при температуре 220 градусов......н а потом на стол.....корочка хрустит,гусь обалденный......
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ржевский
rubintt


Сообщений: 36715
15:19 31.12.2016
С грядущем вас..)
Желаю шоб не вмерла Украина..)
***
Вступайте в Европу..))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
16:32 31.12.2016
DRoman (DRoman) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> А как гуся лучше готовить ?
quoted2
>Натереть его гада солью,перцем,напихать его яблоками кислосладскими тоже обваляв их в соли с перцем,дать постоять 12 часов что бы пропитался при температуре 0 градусов и потом его в духовку на 2,5-3 часа при температуре 220 градусов......н а потом на стол.....корочка хрустит,гусь обалденный......
quoted1
Завтра пойду куплю гуся и сделаю, все оху удивятся
Ссылка Нарушение Цитировать  
  barselolla
barselolla


Сообщений: 6643
16:33 31.12.2016
не люблю сладкое..ни торты ни шоколад. Как то так почемк то. И мидии с устрицами. Удовольствия не приносят. Я такие свиные рулетики забабахала с печенью и грибами....мммммм...

ну спеть то по любас надо...

ноооовый год к нам мчится
скооооро все случиться
сбуууудется что снится (с)

счаааастье к нам стучится)))
Нравится: ВедьмАчка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
16:36 31.12.2016
barselolla (barselolla) писал(а) в ответ на сообщение:
> Я такие свиные рулетики забабахала с печенью и грибами....мммммм...
quoted1
Дай рецепт
Ссылка Нарушение Цитировать  
  barselolla
barselolla


Сообщений: 6643
16:48 31.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Дай рецепт
quoted1
свининку дольками...отбиваешь чесночком и майонезом..на сутки в холодильк Потом в эти тоненькие стейки чуть тертого сыра. Завернуть пальчиками и в духовку. Только я вместо сыра положила жареную печень с грибами. Ложишь их солдатиками на противень. Заливаешь сливками с чесноком))))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
17:01 31.12.2016
barselolla (barselolla) писал(а) в ответ на сообщение:
> и майонезом.
quoted1
Жаль что у меня аллергия на майонез
Ссылка Нарушение Цитировать  
  barselolla
barselolla


Сообщений: 6643
17:05 31.12.2016
ничего себе))) бывает.
в крайнем случае можно все заменить на сметанку))
а я его люблю) самодельный особенно! только лениво)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
18:56 31.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> А кто любит горячий черный шоколад? Только не нужно спрашивать какой марки.
quoted2
>Это я , у нас продукция фабрики "Комунарка"- этот шоколад , гоооорький до нельзя, они в этот шоколад для разогрева вообще сахар не добавляют
quoted1
Коммунарка - хороший шоколад, несмотря на совковое название, генеральский ихний нравится
Ссылка Нарушение Цитировать  
  MESSEMBRIN
MESSEMBRIN


Сообщений: 36207
19:34 31.12.2016
barselolla (barselolla) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> ничего себе))) бывает.
> в крайнем случае можно все заменить на сметанку))
> а я его люблю) самодельный особенно! только лениво)))
quoted1
На сливки!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
19:34 31.12.2016
MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> avramchenko2015 (avramchenko2015) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Насчет хрени не знаю,а вот редька у меня точно будет.просто ломтики под маслом,и слегка с уксусом.просто я дюже редьку люблю.Отличный предохранитель от вирусов в зимнее время!И не пахнет как чеснок!
quoted3
>>Ну горшок тебе обеспечен ....новый год и редька рус ...Ты мадьяр?
quoted2
>Я редьку японскую ем-дайкон.Но,я точно не японец.Разрез глаз другой.
quoted1

А ширина скул?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
19:36 31.12.2016
barselolla (barselolla) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Дай рецепт
quoted2
>свининку дольками...отбиваешь чесночком и майонезом..на сутки в холодильк Потом в эти тоненькие стейки чуть тертого сыра. Завернуть пальчиками и в духовку. Только я вместо сыра положила жареную печень с грибами. Ложишь их солдатиками на противень. Заливаешь сливками с чесноком))))
quoted1

Майонез - отстой, мариновать в нем - дурной вкус
Ссылка Нарушение Цитировать  
  MESSEMBRIN
MESSEMBRIN


Сообщений: 36207
19:38 31.12.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> А ширина скул?
quoted1
Узкая.Теща работала в Италии.Глянула,и сразу сказала-мол,итальянец.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    С новым годом украинцы, что у вас будет на новогоднем столе? дайте рецепт националных блюд. Вот скажите,люди добрые.Это только у меня так или у всех?Народ который день гуляет-пьет!А мои ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия