Вот скажите,люди добрые.Это только у меня так или у всех?Народ который день гуляет-пьет!А мои соседи сверху все долбят и сверлят!Сейчас что-то выпиливают.Блин,может им календарь подарить?
avramchenko2015 (avramchenko2015) писал(а) в ответ на сообщение:
> > MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> Насчет хрени не знаю,а вот редька у меня точно будет.просто ломтики под маслом,и слегка с уксусом.просто я дюже редьку люблю.Отличный предохранитель от вирусов в зимнее время!И не пахнет как чеснок! quoted2
>Ну горшок тебе обеспечен ....новый год и редька рус ...Ты мадьяр? quoted1
Я редьку японскую ем-дайкон.Но,я точно не японец.Разрез глаз другой.
Натереть его гада солью,перцем,напихать его яблоками кислосладскими тоже обваляв их в соли с перцем,дать постоять 12 часов что бы пропитался при температуре 0 градусов и потом его в духовку на 2,5-3 часа при температуре 220 градусов......н а потом на стол.....корочка хрустит,гусь обалденный......
>Натереть его гада солью,перцем,напихать его яблоками кислосладскими тоже обваляв их в соли с перцем,дать постоять 12 часов что бы пропитался при температуре 0 градусов и потом его в духовку на 2,5-3 часа при температуре 220 градусов......н а потом на стол.....корочка хрустит,гусь обалденный...... quoted1
Завтра пойду куплю гуся и сделаю, все оху удивятся
не люблю сладкое..ни торты ни шоколад. Как то так почемк то. И мидии с устрицами. Удовольствия не приносят. Я такие свиные рулетики забабахала с печенью и грибами....мммммм...
ну спеть то по любас надо...
ноооовый год к нам мчится скооооро все случиться сбуууудется что снится (с)
свининку дольками...отбиваешь чесночком и майонезом..на сутки в холодильк Потом в эти тоненькие стейки чуть тертого сыра. Завернуть пальчиками и в духовку. Только я вместо сыра положила жареную печень с грибами. Ложишь их солдатиками на противень. Заливаешь сливками с чесноком))))
> avramchenko2015 (avramchenko2015) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> >>> Насчет хрени не знаю,а вот редька у меня точно будет.просто ломтики под маслом,и слегка с уксусом.просто я дюже редьку люблю.Отличный предохранитель от вирусов в зимнее время!И не пахнет как чеснок! quoted3
>>Ну горшок тебе обеспечен ....новый год и редька рус ...Ты мадьяр? quoted2
>Я редьку японскую ем-дайкон.Но,я точно не японец.Разрез глаз другой. quoted1
>свининку дольками...отбиваешь чесночком и майонезом..на сутки в холодильк Потом в эти тоненькие стейки чуть тертого сыра. Завернуть пальчиками и в духовку. Только я вместо сыра положила жареную печень с грибами. Ложишь их солдатиками на противень. Заливаешь сливками с чесноком)))) quoted1
>>> >>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>
>>>> Насчет хрени не знаю,а вот редька у меня точно будет.просто ломтики под маслом,и слегка с уксусом.просто я дюже редьку люблю.Отличный предохранитель от вирусов в зимнее время!И не пахнет как чеснок! >>> Ну горшок тебе обеспечен ....новый год и редька рус ...Ты мадьяр? quoted3
>>Я редьку японскую ем-дайкон.Но,я точно не японец.Разрез глаз другой. quoted2