А я завтра буду готовить. Классическая начинка для зраза мясного — это яйцо c луком.
Если говорить совсем просто, то зразы — это котлеты с начинкой внутри, если поэтически — то это котлеты с сюрпризом, или загадкой, или, если пофантазировать, с таким, например, «монологом»: «Я вовсе не скучная котлетка! Я веселый зраз — котлетка с богатым внутренним содержанием»!
Конечно, вечно спешащая и всегда серьезная деловая дама не будет готовить зраз! К чему эти художественные «навороты»? Но хозяйка с эстетическим вкусом и любовью к кулинарным экспериментам давно освоила красивые, вкусные, яркие и, между прочим, диетические мясные зразы с яйцом. А ведь для кого-то все еще экзотика…
Начинка у зраз может быть самой разной. Сегодня я приготовила классический вариант — с яйцом и луком.
Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты для рецепта Для того чтобы сделать мясные зразы с яично-луковой начинкой, вам понадобятся:
> > А я завтра буду готовить. > Классическая начинка для зраза мясного — это яйцо c луком. > > Если говорить совсем просто, то зразы — это котлеты с начинкой внутри, если поэтически — то это котлеты с сюрпризом, или загадкой, или, если пофантазировать, с таким, например, «монологом»: «Я вовсе не скучная котлетка! Я веселый зраз — котлетка с богатым внутренним содержанием»! > > Конечно, вечно спешащая и всегда серьезная деловая дама не будет готовить зраз! К чему эти художественные «навороты»? Но хозяйка с эстетическим вкусом и любовью к кулинарным экспериментам давно освоила красивые, вкусные, яркие и, между прочим, диетические мясные зразы с яйцом. > А ведь для кого-то все еще экзотика… > > Начинка у зраз может быть самой разной. Сегодня я приготовила классический вариант — с яйцом и луком. > > Время подготовки: 20 минут > Время приготовления: 45 минут > Количество порций: 6 шт. > > Ингредиенты для рецепта > Для того чтобы сделать мясные зразы с яично-луковой начинкой, вам понадобятся: > мясной фарш (я использую свиной) 500 г > яйца куриные 4 шт. > лук репчатый 150 г > батон 100 г > молоко 200 мл > масло растительное 3 ст.л. > рубленая зелень 1 ст.л. > соль 2 щепотки > > >
>> >> какой Гарик? не знаю такова с раёна. скорее о, римляне quoted2
>Не только римляне, но и китайские императоры. > У О’ Генри есть рассказ, как прожрать лимон баксов в кабаке за один вечер. quoted1
тю...пржрать лимон баксов - этож не заработать тоже умение надо конечно, но в общем ничего такого военно-морского. а китайци извращенци насовсем. у живой макаки мозги жрать. поубивав бы, но дофига их сильно, рука устанет.