Берендей (Берендей) писал(а) в ответ на сообщение:
> С зирой и чесноком? > Со свининой это уже не по-узбекски. quoted1
С зирой, куркумой, но вместо чеснока айву кладу. Ну а свинина, так что-ж. На мой вкус очень подходит для плова. Пускай будет называться плов по станичному.
>> >> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Да я верю!просто не пробовал! >>> Помню только,когда,к примеру,устрицу ешь,она у тебя в желудке пищит.А ты её водкой заливаешь,чтоб уже угомонилась!И лицо такое делаешь,типа все в порядке!А в это время внутри тебя другой организм медленно умирает! quoted3
>>> >>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Да я верю!просто не пробовал! >>>> Помню только,когда,к примеру,устрицу ешь,она у тебя в желудке пищит.А ты её водкой заливаешь,чтоб уже угомонилась!И лицо такое делаешь,типа все в порядке!А в это время внутри тебя другой организм медленно умирает! >>> мерзость какая! quoted3
Скумбрию только в пароварке, слюну проглотишь. Пускал столовую в санатории.Делал пробную варку,в пароварке готовил скумбрию. На запах с первого этажа прибежал шеф с поварами. Пришлось угощать.
> > Стройные майонезу не жрут, да еще так шо признаваться к ему в любови. quoted1
да запросто. я его тоннами ем. и могу есть всё вредное и жирное. и копченое. и соленое. и вообще все от его толстеют. и мине поооофигу - я сделан из мяса завидовать можно молча.
мяс накоптили-напекли, аливью настругали, прочих солатегов, картофан печеный будит и жареный, все острое, вредное и жутко вкусное. как я люблю. боржом, архыз и компот. кони-яки, водка путинка"зеленая марка", вина крымские и гишпанские, игристые питерскаго разливу. пдц, как мы все это асилим