> Удивительное упорство у свидомых, достойное восхищения. В очередной раз выныривая из из жидкой массы отходов жизнедеятельности успеть прокричать «я вас уделал». quoted1
И не говори, кремлеботы такие. Их мордой трамбуешь в их же говно, а они ещё истерят вокруг, как они тебя сделали, главное чтобы не менее тупорылые их соплеменники услышали. Они тогда прибегают и начинают обосравшемуся кремлеботу медали за победу над разумом выдавать))
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> > poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Т.Е. ты сейчас хочешь сказать что доказывал нам что рыбу едят не руками? quoted2
>Мосоквиты как правило руками, причём как дома — так и в ресторане. > Поэтому и хочу глянуть как московиты употребляют линя в ресторане с помощью приборов. quoted1
> Для московистких селюков. > Для жаренной, отварной и запечённой рыбы нужна вилка с более короткими зубъями, по сути более трёх зубъев и не надо. > Так можно где глянуть как московиты уплетают карпа или линя (я просто видел, это разумеется было руками, но я хочу теперь увидеть как они это делают с помощью приборов, ну и заодно видео как официант разделывает для клиента линя))) quoted1
Карпа и линя подают в столовках, ой у Вас это рестораны?
>Думаешь как и вы? Ну в принципе да, шанс есть. .Вы же родственные народы. quoted1
Чувак да как бы ты не крутился!! Как бы не изворачивался!!! Сегодня тебя по самые уши в гоуноу окунули!!! Да и прикинь сколько свидетелей!!!! Не отмоешься!!!!
> Чувак да как бы ты не крутился! Как бы не изворачивался!!! Сегодня тебя по самые уши в гоуноу окунули!!! Да и прикинь сколько свидетелей!!!! Не отмоешься!!!! quoted1
Бесполезно, он сейчас вынырнет отплюётся и снова заявит, что он всех УДЕЛАЛ.
> ⍟ ВасяВася (VasiaVasia), Так давай. Видео как официант разделывает линя. Сколько ждать можно? quoted1
Может еще карася? Или мойвы? Тебе, посетителю рыгаловок, невдомек какую рыбу предлагают в дорогих ресторанах. И как ее подают. Обтекай дальше… Видео, как принято подавать рыбу там выше есть….
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> Раз высасываешь из пальца бред. Никакой официант тебе разделывать рыбу не будет. Ты можешь это заказать изначально, разделывать её будут на кухне. Видок у блюда будет — так себе. quoted1
Заметь, селюк здесь ни слова про линя или карася. Он про любую рыбу и всех официантов. Правда, забавный?
Игде там селюк про речную рыбу?
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> В приличном ресторане подают > Палтуса > Семгу quoted1
Особенно второе, можно нынче встретить в каждой забегаловке. Приелось, особенно в солёном, маринованном виде. и интереса не вызывает. Первый, даже в хороших ресторанах — 200-ти раз перемороженный, прошлогоднего улова. Зато Ылитно))
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
Это да, уже некоторая экзотика, хотя в странах третьего мира весьма ходовой в пищу продукт на уровне с жаренными жуками. Цивилизованные люди плавники акул не заказывают, потому как это образованные и принципиальные люди. И знают как эти плавники добываются. Но московисткие селюки, видимо поедая плавник, чувствуют своё приобщение к Ылите))
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> Карпа и линя подают в столовках, ой у Вас это рестораны? quoted1
Ага линь в столовке)) Аж десять линей)) И с собой ещё завернут)) В столовках как правило ходовые — это тресковые. Тот же минтай. Дёшево, без костей и возни с ним не много.
Пьяный джедай (Недемократ) писал (а) в ответ на сообщение:
> С бандёрами, ты гораздо бОльший родственник чем я. Так что не равняй всех по себе quoted1
Учитывая, что вы друг от друга ровным счётом ничем не отличаетесь, кроме как по разную сторону баррикад, то да я не равняю, я просто указываю, что вы по сути одна суть. Один нарот)) Равняют, сравнивают. Это например немцев и англичан, французов и итальянцев. И т.д.
ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
> Заметь, селюк здесь ни слова про линя или карася. Он про любую рыбу и всех официантов. Правда, забавный? quoted1
И не говори. Просто московитский селюк не в курсах, к чему относится: «Видок у блюда будет — так себе.». Да. Это особенности речной рыбы. Потому как добрую часть морской рыбы можно разделать очень аккуратно. И видок у неё будет вполне приличный.
> Бесполезно, он сейчас вынырнет отплюётся и снова заявит, что он всех УДЕЛАЛ. quoted1
Это особенность всех московитов, обосравшись они никогда не признают поражения ибо нет ни чести, ни совести. более того, к ним на помощь ещё сбегаются шавки и начинают не зная сути вопроса поддакивать.