Это да. На основании опыта. Птицу с костьми редко можно встретить в ресторанах, как правило филе. С костьми только в столовке)) А вот речная рыба, да будет с костьми. И это надо осознавать. Я её в ресторанах не беру. Только дома или в гостях.
>Кто-то из гастеров вернулся из России с подарочком. а потом поехал в Польшу)) quoted1
Да-да. Канешна. А как же. Однозначно из России. Из Кремля. Больше неоткуда. Обязательно подарочек из России. И только из России. Если корь, то из России.
ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
> Спасибо тебе, Морен. Ты мне своей незамутненностью день сделал. Давно так не смеялся… quoted1
Потужный смех.?)) Рекомендую хоть раз в жизни сходить в ресторан, глянуть как там и что. Заказать карпа и заставить официанта у тебя на глазах его разделывать.
ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
> Знаешь, а еще в приличном рыбном ресторане quoted1
Рыбный ресторан)) Прикольно наблюдать, как селюки из себя элиту корчат, самый приличный рыбный ресторан я видел в Японии.. Хотя экзотических нюансов там было немерено.. )))
ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
Подсобный стол в подсобном помещении)) Один?)) Чувак, про технологическое оборудование ресторанов мне рассказывать не надо, не раз проектировали и сдавали в эксплуатацию. И там всё намного сложнее, требований значительно более, нежели ты можешь себе представить.
> ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо тебе, Морен. Ты мне своей незамутненностью день сделал. Давно так не смеялся… quoted2
>Потужный смех.?)) Рекомендую хоть раз в жизни сходить в ресторан, глянуть как там и что. Заказать карпа и заставить официанта у тебя на глазах его разделывать. > > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Знаешь, а еще в приличном рыбном ресторане quoted2
>Рыбный ресторан))
> > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> должен быть специальный подсобный стол. quoted2
>Подсобный стол в подсобном помещении)) Один?)) > Чувак, про технологическое оборудование ресторанов мне рассказывать не надо, не раз проектировали и сдавали в эксплуатацию. И там всё намного сложнее, требований значительно более, нежели ты можешь себе представить. quoted1
> ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо тебе, Морен. Ты мне своей незамутненностью день сделал. Давно так не смеялся… quoted2
>Потужный смех.?)) Рекомендую хоть раз в жизни сходить в ресторан, глянуть как там и что. Заказать карпа и заставить официанта у тебя на глазах его разделывать. > > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Знаешь, а еще в приличном рыбном ресторане quoted2
>Рыбный ресторан))
> > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> должен быть специальный подсобный стол. quoted2
>Подсобный стол в подсобном помещении)) Один?)) > Чувак, про технологическое оборудование ресторанов мне рассказывать не надо, не раз проектировали и сдавали в эксплуатацию. И там всё намного сложнее, требований значительно более, нежели ты можешь себе представить. quoted1
> ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо тебе, Морен. Ты мне своей незамутненностью день сделал. Давно так не смеялся… quoted2
>Потужный смех.?)) Рекомендую хоть раз в жизни сходить в ресторан, глянуть как там и что. Заказать карпа и заставить официанта у тебя на глазах его разделывать. > > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Знаешь, а еще в приличном рыбном ресторане quoted2
>Рыбный ресторан)) > Прикольно наблюдать, как селюки из себя элиту корчат, самый приличный рыбный ресторан я видел в Японии. Хотя экзотических нюансов там было немерено.)))
> > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> должен быть специальный подсобный стол. quoted2
>Подсобный стол в подсобном помещении)) Один?)) > Чувак, про технологическое оборудование ресторанов мне рассказывать не надо, не раз проектировали и сдавали в эксплуатацию. И там всё намного сложнее, требований значительно более, нежели ты можешь себе представить. quoted1
> ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо тебе, Морен. Ты мне своей незамутненностью день сделал. Давно так не смеялся… quoted2
>Потужный смех.?)) Рекомендую хоть раз в жизни сходить в ресторан, глянуть как там и что. Заказать карпа и заставить официанта у тебя на глазах его разделывать. > > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Знаешь, а еще в приличном рыбном ресторане quoted2
>Рыбный ресторан)) > Прикольно наблюдать, как селюки из себя элиту корчат, самый приличный рыбный ресторан я видел в Японии. Хотя экзотических нюансов там было немерено.)))
> > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> должен быть специальный подсобный стол. quoted2
>Подсобный стол в подсобном помещении)) Один?)) > Чувак, про технологическое оборудование ресторанов мне рассказывать не надо, не раз проектировали и сдавали в эксплуатацию. И там всё намного сложнее, требований значительно более, нежели ты можешь себе представить. quoted1
> ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо тебе, Морен. Ты мне своей незамутненностью день сделал. Давно так не смеялся… quoted2
>Потужный смех.?)) Рекомендую хоть раз в жизни сходить в ресторан, глянуть как там и что. Заказать карпа и заставить официанта у тебя на глазах его разделывать. > > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Знаешь, а еще в приличном рыбном ресторане quoted2
>Рыбный ресторан)) > Прикольно наблюдать, как селюки из себя элиту корчат, самый приличный рыбный ресторан я видел в Японии. Хотя экзотических нюансов там было немерено.)))
> > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> должен быть специальный подсобный стол. quoted2
>Подсобный стол в подсобном помещении)) Один?)) > Чувак, про технологическое оборудование ресторанов мне рассказывать не надо, не раз проектировали и сдавали в эксплуатацию. И там всё намного сложнее, требований значительно более, нежели ты можешь себе представить. quoted1
⍟ poluukr (poluukr), Сибас, интересно)). Сибас кроме хребта почти не содержит костей. А теперь давай аналогичное видео с нашей родной речно- озёрной рыбой)) Короче как всегда зря старался))
Ангарский (360505) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вообще-то рыбу едят ножом и вилкой (для рыбы), но ты ешь руками, тебе привычней… чо лишний раз напрягаться то… quoted1
Мелкие кости из речной рыбы ты также выколупываешь ножом и вилкой?)))
Московиты, вас там что реально химическими полуфабрикатами кормят? Вы что уже не знаете особенностей рыбных блюд? Смотрите мне, на одних сникерсах и ролтонах долго не проживёте))
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спасибо тебе, Морен. Ты мне своей незамутненностью день сделал. Давно так не смеялся… quoted2
>Потужный смех.?)) Рекомендую хоть раз в жизни сходить в ресторан, глянуть как там и что. Заказать карпа и заставить официанта у тебя на глазах его разделывать. > > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Знаешь, а еще в приличном рыбном ресторане quoted2
>Рыбный ресторан))
> > ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
>> должен быть специальный подсобный стол. quoted2
>Подсобный стол в подсобном помещении)) Один?)) > Чувак, про технологическое оборудование ресторанов мне рассказывать не надо, не раз проектировали и сдавали в эксплуатацию. И там всё намного сложнее, требований значительно более, нежели ты можешь себе представить. quoted1
Морен, признайтесь, вы ни разу не были в приличном ресторане. И ни разу не заказывали рыбу целиком.
> ⍟ poluukr (poluukr), Сибас, интересно. Сибас кроме позвоночника почти не содержит костей. > А теперь давай аналогичное видео с нашей родной речно- озёрной рыбой)) > > Ангарский (360505) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вообще-то рыбу едят ножом и вилкой (для рыбы), но ты ешь руками, тебе привычней… чо лишний раз напрягаться то… quoted2
>Мелкие кости из речной рыбы ты также выколупываешь ножом и вилкой?)))
> > Московиты, вас там что реально химическими полуфабрикатами кормят? Вы что уже не знаете особенностей рыбных блюд? > Смотрите мне, на одних сникерсах и ролтонах долго не проживёте)) quoted1
Вот чувак ты валенок белоруский!!! Какая разница!! Если ты в кабаке нормальном тебе любую рыбу подадут с разделкой!! Но ты можешь и отказаться!! А в столовой тебе ни кто не будет это делать!! Не така важна пиписька!
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.