Ви́тебск (белор. Ві́цебск) — город на северо-востоке Белоруссии, административный центр Витебской области и Витебского района.
Население — 377 722 человека (на 1 апреля 2017 года)[4]. Площадь — 134,601 км² (на 16 августа 2017 года). Новосиби́рск (произношение (инф.); до 1925 года — Ново-Николаевск) — третий по численности населения город России, имеет статус городского округа.
> Которая, из речных рыб средней полосы — лучшим без сомнений выделяют карпа. quoted1
Есть такие рестораны в которых готовят карпа. Но и в них готовую целую рыбу, по желанию клиента, официант разделает. Обязательно в присутствии клиента. Тебе, селюку этого не понять.
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не знаю, у нас местные не едят рыбу с рыборазвода, мелкая, с непонятным запахом. Её куда-то отправляют. Наверное солят и на хутора. По дорогой. quoted1
Кстати, про запах псины, это не моё утверждение. Так озвучил известный Питерский шеф-повар г-н Балаханов.
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> И норвежского же посола? > Свидомым пойдёт, а в наших краях такой селёдкой и по морде отхлестать могут. quoted1
Отлично что твой пост плюсанул «спецыялист по кчэственной рыбе». Смотри фокус.
Атлантическая сельдь- это дерьмо!
Так вот селюки. В Европе. И да, да в России. Самой лучшей сельдью считается Атлантическая. Холодные воды, наиболее качественный откорм. А Атлантическая — это в первую очередь норвежская, исландская, голландская. Самые сбалансированные характеристики. Что касается тихоокеанской — да жиности больше. Но привкус. Мягко говоря на любителя. Даже если ты сам её поймал, пошёл солить. И через некоторое время пробуешь. Явно ощущается привкус, как буд-то рыбка трохец просроченная.
Селюкам может и понравиться, какая разница чем закусывать барматуху. Но людям не всегда.
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> Её куда-то отправляют. Наверное солят и на хутора. quoted1
Я кажется знаю где эти хутора. Смоленская область, Брянск, Псков. А я всё никак не мог понять, почему там всегда мелкая рыба и с запахом. Спасибо, что разъяснил. Блин даже скумбрия в 2 раза меньше, чем в Беларуси продаётся. И такая. с видком, мягко-говоря не очень.
> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И норвежского же посола? >> Свидомым пойдёт, а в наших краях такой селёдкой и по морде отхлестать могут. quoted2
>Отлично что твой пост плюсанул «спецыялист по кчэственной рыбе». > Смотри фокус. > > Атлантическая сельдь- это дерьмо! > > Так вот селюки. > В Европе. И да, да в России. Самой лучшей сельдью считается Атлантическая. Холодные воды, наиболее качественный откорм. > А Атлантическая — это в первую очередь норвежская, исландская, голландская. Самые сбалансированные характеристики.
> Что касается тихоокеанской — да жиности больше. Но привкус. Мягко говоря на любителя. Даже если ты сам её поймал, пошёл солить. И через некоторое время пробуешь. Явно ощущается привкус, как буд-то рыбка трохец просроченная. > > Селюкам может и понравиться, какая разница чем закусывать барматуху. Но людям не всегда. quoted1
Чувак ну ты докрутился дупой!!!! Ужой про селедку начал !!!!Ты нам еще расскажи разницу между селедкой и сельдью!!!!!
> Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Её куда-то отправляют. Наверное солят и на хутора. quoted2
>Я кажется знаю где эти хутора. Смоленская область, Брянск, Псков. > А я всё никак не мог понять, почему там всегда мелкая рыба и с запахом. Спасибо, что разъяснил. > Блин даже скумбрия в 2 раза меньше, чем в Беларуси продаётся. И такая. с видком, мягко-говоря не очень. quoted1
Чувак сразу видно что ты питаешься на наших помойках!!! Вот откуда такие познания!!!
> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И норвежского же посола? >> Свидомым пойдёт, а в наших краях такой селёдкой и по морде отхлестать могут. quoted2
>Отлично что твой пост плюсанул «спецыялист по кчэственной рыбе». > Смотри фокус. > > Атлантическая сельдь- это дерьмо! > > Так вот селюки. > В Европе. И да, да в России. Самой лучшей сельдью считается Атлантическая. Холодные воды, наиболее качественный откорм. > А Атлантическая — это в первую очередь норвежская, исландская, голландская. Самые сбалансированные характеристики.
> Что касается тихоокеанской — да жиности больше. Но привкус. Мягко говоря на любителя. Даже если ты сам её поймал, пошёл солить. И через некоторое время пробуешь. Явно ощущается привкус, как буд-то рыбка трохец просроченная. > > Селюкам может и понравиться, какая разница чем закусывать барматуху. Но людям не всегда. quoted1
Самая лучшая сельдь Олютерская (тихоокеанская) Именно из-за отсутствия посторонних запахов. Сельдь под шубой именно и придумали и готовят в средней полосе России, Украине и Беларусии, потому, что сельдь говно. Самые рыбные ребята, японцы, стоят в очередь. Хотя могли бы покупать и норвежскую и исландскую, ведь покупают аргентинскую, мраморную говядину. Не надо про рыбу, даже собирая мусор по помойкам инета, выглядишь, ну сам понял. Пиши, про то, что сам видел, знаешь и будет тебе счастье.