Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Сельская элита не только лижет тарелки, но и жрет руками.

  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
14:51 17.01.2018
Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
> А ещё мойву, кильку и путасу.
quoted1
Да вот ещё путасу дают в столовках. Тоже наверное по мнению "дальневосточника" окажется очень дорогой рыбой)) Последний раз мы её брали помню ещё в нищенские студенческие годы к пиву.. )) Хотя, если свежая. .Вполне ничего вяленная.. Тоже костей почти нет..

poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Чувак вот ты забрехался!!!!
quoted1
Это у тебя нормальная реакция на истину.

poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Так вот там во всех кабаках линя подают!
quoted1
Ни в одном не найдёшь.
Сёмга, осётр — в любом, судак через один. Линя только в дорогих ресторанах.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
14:53 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Так вот там во всех кабаках линя подают!
quoted2
>Ни в одном не найдёшь.
> Сёмга, осётр — в любом, судак через один. Линя только в дорогих ресторанах.
quoted1
Чувак ты факты дашь? Или так и будешь балаболить?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Василий Дальний
38165


Сообщений: 31755
14:54 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Общаюсь. На рынке например. Где он стоит дешевле того же судака.
>>
quoted2
>Стоить он должен дороже судака. Ну, а так очень похоже на московитов. Чем дороже рыба, тем более ты приближен к элите)) Даже если рыба на вкус как говно))
> Селюки, они и в Африке селюки. А как же хочется им ылитой показаться))
quoted1
Ну по поводу минтая.На Дальнем Востоке им кормят свиней.
Сельдь уж точно, нормальной ты даже НЕ ВИДЕЛ.
Атлантическая сельдь- это дерьмо!
Лучшая это тихоокеанская , потом мурманская.
Я так понимаю, что от избытка рыбы и свежих морепродуктов на хуторах полно Фиш ресторанов?
Я не могу спорить с тобой по поводу картошки.Но по рыбе даже не встревай.Глупо выглядишь.
А вот что в приличных ресторанах НЕ подают озёрную и прудовую рыбу это факт.
Морская рыба ЧИСТАЯ.Чем кормят рыбу в прудах, лучше тебе не знать.
Особенно позабавило, описание , что Вы едите осетрину слабой соли.Очень смешно.Жалко тебя и твой желудок.Осетрину в ресторане солят только тогда, когда прошли все сроки хранения.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
14:55 17.01.2018
poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Чувак ты факты дашь? Или так и будешь балаболить?
quoted1
Какие факты, статистику морепродуктов в кабаках и ресторанах?
Ты что забыл, что беларусы в Минском море ловят креветок, лосося, крабов. У нас этого добра хватает, всю Россию завалили))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
14:56 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а)
> Сёмга, осётр — в любом, судак через один. Линя только в дорогих ресторанах.
quoted1

Люди ну как как с этим бороться? !!!

Ну кто ни будь развейте мои сомнения!!!! Кто скажите в ресторане линя ел?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
14:56 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> Стоить он должен дороже судака.
quoted1
Тебе фотографии с рынка предъявить?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дровосек
41988


Сообщений: 1439
14:58 17.01.2018
Наш свидомый оппонент просто плавает и ныряет. Он даже не понимает, что линь рыба вкусная, но весьма специфичная, пахнет жестоко тиной и болотом, как бы ты её не готовил от этого привкуса не избавиться. Ни один ресторан не будет его включать в меню.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
14:58 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Чувак ты факты дашь? Или так и будешь балаболить?
quoted2
>Какие факты, статистику морепродуктов в кабаках и ресторанах?
> Ты что забыл, что беларусы в Минском море ловят креветок, лосося, крабов. У нас этого добра хватает, всю Россию завалили))
quoted1
Чувак так скинь меню Лучезы!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
14:59 17.01.2018
poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну кто ни будь развейте мои сомнения!!!! Кто скажите в ресторане линя ел?
quoted1
Боюсь. Ничего не поможет.
Электорат у Путина приблизительно такой, что сельский пивбар принимают за ресторан.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
15:00 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> Линя только в дорогих ресторанах.
quoted1
И на гарнир к нему доширак. Да?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
15:04 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну кто ни будь развейте мои сомнения!!!! Кто скажите в ресторане линя ел?
quoted2
>Боюсь. Ничего не поможет.
> Электорат у Путина приблизительно такой, что сельский пивбар принимают за ресторан.
quoted1
Чувак не крути дупой!!! Факты дай!!! Ты же постоянный клиент Лучезы!! Вот и скинь меню!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
15:15 17.01.2018
Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
> Наш свидомый оппонент просто плавает и ныряет. Он даже не понимает, что линь рыба вкусная, но весьма специфичная, пахнет жестоко тиной и болотом, как бы ты её не готовил от этого привкуса не избавиться. Ни один ресторан не будет его включать в меню.
quoted1
Не хочу шокировать кремлебота. Но запахи и привкусы имеет практически вся морская рыба.
Ещё более-менее пресноводные рыбы, обитающие в быстрых реках.
У любого опытного повара есть куча рецептов избавления от неприятных запахов и привкусов.
уксусы, отмачивания, лимонные соки и т. д.
Теперь про линя, только старый линь будет пахнуть болотом. И то слабоощутимо.
А теперь на добивание. Есть ещё одна рыба, весьма популярная, которая также с определённого возраста, что с ней не делай, всё-равно будет отдавать болотом и специфическим привкусом.
И которой конечно же также никогда в жизни не встречается в ресторанах, вообще никогда…
Конечно же это щука.
Теперь может будем искать ещё тех, кто видел блюда из щуки в ресторанах?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дровосек
41988


Сообщений: 1439
15:15 17.01.2018
poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Чувак не крути дупой
quoted1
У него планида такая крутить. Менталитет не позволяет признать, что он нырнул.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дровосек
41988


Сообщений: 1439
15:20 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> У любого опытного повара есть куча рецептов избавления от неприятных запахов и привкусов.
> уксусы
quoted1
Уксус для рыбы???????
Свободен
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
15:23 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И которой конечно же также никогда в жизни не встречается в ресторанах, вообще никогда…
> Конечно же это щука.
> Теперь может будем искать ещё тех, кто видел блюда из щуки в ресторанах?
quoted1
Послушай чувак!! Ну нельзя же быть таким твердолобым!!!
Щука----
Например, для приготовления фаршированной рыбы, знаменитой гефилте фиш, часто выбирают именно щуку. Или вспомните знаменитое блюдо французской кухни — кнели из щуки. Огюст Эскофье советует сочетать фарш из щуки с говяжьим почечным жиром или с говяжьим же костным мозгом. Он же ещё в начале 20-го века сетовал, что эта рыба утратила свою былую славу и стала использоваться главным образом для приготовления фарша. А между тем классической французской гастрономии известно немало весьма достойных блюд из щуки: котлеты под соусом субиз; пошированное филе в белом вине с трюфелями, щука с петрушкой.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Сельская элита не только лижет тарелки, но и жрет руками.. Да вот ещё путасу дают в столовках. Тоже наверное по мнению дальневосточника ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия