> Это особенность всех московитов, обосравшись они никогда не признают поражения ибо нет ни чести, ни совести. более того, к ним на помощь ещё сбегаются шавки и начинают не зная сути вопроса поддакивать. quoted1
Узбагойтесь. Небольшой совет. Не хотите нырять слейтесь с темы и над вами не будут так сильно смеяться, а то выглядите мягко говоря не очень презентабельно.
> Ну да! День прожит не зря!!! Свидомого опустил!!!! > Морен вот скажи, а что просто признать что был не прав слабо? > quoted1
Так я признал, что очередной кремлебот обосрался. Что ещё требуется? Раструбить об этом на весь форум? Не в моём стиле, я всё это воспринимаю как само собой разумееющееся.
ВасяВася (VasiaVasia) писал (а) в ответ на сообщение:
И ещё раз для имбецилов. Дорогие рестораны учитывают вкусовые предпочтение клиентов. И всегда есть люди, которые не переваривают морскую рыбу, впрочем как и некоторые из речных, типа осетровых.. и в дорогих ресторанах клиенты весьма привередливые. Это не как тебе жена что свиньям, то и тебе, всё-равно сожрёшь. И любому дорогому ресторану — всегда что есть таким людям предложить в замен. Сравнивать линя с карасём и мойвой, может только селюк сидящий на бомжпакетах. Как-нибудь на досуге, поинтересуйся насколько рыба распространена, как легко её прикупить в магазине, и почему её в твоей России называют царской рыбой. Образовывайся. А в тошниловке да, без проблем тебе к моче (то что ты принимаешь за пиво) сёмгу (от Санта Брэмор) на бутик положат и листик завядшей зелени.. ))
>> Это особенность всех московитов, обосравшись они никогда не признают поражения ибо нет ни чести, ни совести. более того, к ним на помощь ещё сбегаются шавки и начинают не зная сути вопроса поддакивать. quoted2
>Узбагойтесь. Небольшой совет. Не хотите нырять слейтесь с темы и над вами не будут так сильно смеяться, а то выглядите мягко говоря не очень презентабельно. quoted1
> Узбагойтесь. Небольшой совет. Не хотите нырять слейтесь с темы и над вами не будут так сильно смеяться, а то выглядите мягко говоря не очень презентабельно. > quoted1
Свой совет сам определишь куда себе засунуть по прямому назначению. Товарищи кремлеботы, если обосрались, поймите. Вы тут как мартышки хором можете прыгать. И истерить, что всё не так. Но это вам никоим образом не поможет.
Пропагандисты так обнищали темами, что уже им не нравится, что кто-то кушает руками. В СССР были целые народы, которык ели руками. И с лопаты руками россияне жрут)
> Свой совет сам определишь куда себе засунуть по прямому назначению. > Товарищи кремлеботы, если обосрались, поймите. Вы тут как мартышки хором можете прыгать. И истерить, что всё не так. > Но это вам никоим образом не поможет. quoted1
Явное село, для которого дорогой ресторан, это пивняк в рабочем квартале возле очистных сооружений.
> Птицу с костьми редко можно встретить в ресторанах, как правило филе. С костьми только в столовке)) > А вот речная рыба, да будет с костьми. И это надо осознавать. Я её в ресторанах не беру. > Только дома или в гостях. quoted1
Мик Ленко 39929 (39929) писал (а) в ответ на сообщение:
> > > Я бы никогда в жизни не ел бы так приготовленную пищу! quoted1
Национальный рекорд Украины в виде гигантского 200-килограммового герба из бутербродов с салом стал антирекордом. Как сообщали в социальных сетях жители Алешки, пробовавшие эти бутерброды, якобы массово начали обращаться к врачам за помощью, так как якобы многие из них отравились.
Отмечается, что герб выложили к фестивалю «Green day», прошедшему в городе, а сало якобы было куплено за неделю до старта конкурса, и поэтому якобы успело испортиться.
«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это не на близлежащей стихийной свалке», — пишут местные издания.
Также уточняется, что «угощения» несколько часов лежали под открытым солнцем. А потом горожанам якобы торжественно предложили опробовать «национальный рекорд».
> Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Узбагойтесь. Небольшой совет. Не хотите нырять слейтесь с темы и над вами не будут так сильно смеяться, а то выглядите мягко говоря не очень презентабельно.
>Свой совет сам определишь куда себе засунуть по прямому назначению. > Товарищи кремлеботы, если обосрались, поймите. Вы тут как мартышки хором можете прыгать. И истерить, что всё не так. > Но это вам никоим образом не поможет. quoted1
> Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Узбагойтесь. Небольшой совет. Не хотите нырять слейтесь с темы и над вами не будут так сильно смеяться, а то выглядите мягко говоря не очень презентабельно.
>Свой совет сам определишь куда себе засунуть по прямому назначению. > Товарищи кремлеботы, если обосрались, поймите. Вы тут как мартышки хором можете прыгать. И истерить, что всё не так. > Но это вам никоим образом не поможет. quoted1
> Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Узбагойтесь. Небольшой совет. Не хотите нырять слейтесь с темы и над вами не будут так сильно смеяться, а то выглядите мягко говоря не очень презентабельно.
>Свой совет сам определишь куда себе засунуть по прямому назначению. > Товарищи кремлеботы, если обосрались, поймите. Вы тут как мартышки хором можете прыгать. И истерить, что всё не так. > Но это вам никоим образом не поможет. quoted1
Чувак что уже обтек? Ну как там линьки поживают? :89 А ты в каком ресторане их ел? Где то в Европе? Дай адресок!!!
Мик Ленко 39929 (39929) писал (а) в ответ на сообщение:
> Пропагандисты так обнищали темами, что уже им не нравится, что кто-то кушает руками. В СССР были целые народы, которык ели руками. И с лопаты руками россияне жрут) quoted1
Чувак жрете вы со свиньями!!! А это масленицу народ встречает!!!!
> Явное село, для которого дорогой ресторан, это пивняк в рабочем квартале возле очистных сооружений. quoted1
Село это вы и есть. Объясняю в последний раз для селюков. Рестораны определяют гастрономические пристрастия клиентов. Вкусы конечно у всех разные, но имеются всё-таки определённые установки на основании массовых предпочтений. Из морских рыб по наиболее ценным вкусовым качествам принято выделять лососевых… Из речных высшего сегмента выделяют осетровых. Причём как правило у подобный рыбы своя категория ценителей. Но есть люди, которые не разделяют вкусовых пристрастий к подобной рыбе. Поэтому есть ещё одна категория клиентов со своими вкусовыми пристрастиями. Которая, из речных рыб средней полосы — лучшим без сомнений выделяют карпа. Ну, а самая вкусная рыба из карповых — это линь. Ещё из речных можно добавить судака. Так вот, если ты попал в реально приличный ресторан. Назвав все эти семейства и виды. Работники ресторана не будут на тебя смотреть круглыми глазами. Всё это у них должно быть. Свободен. А в забегаловке, к которым ты привык, тебе сёмгу на бутик положат и пересушенного судака в зубы))
> Так вот, если ты попал в реально приличный ресторан. Назвав все эти семейства и виды. Работники ресторана не будут на тебя смотреть круглыми глазами. Всё это у них должно быть quoted1