>> Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Есть куча благородной рыбы без костей, остальное для кошек и селюков. quoted3
>>Ну это суть селюковской породы. Благородная рыба. Без костей)) Минтай тоже без костей. Вот и ешь его.)) >> За благородную платить надо, да и вскус у неё приелся. Мало кого удивишь. Ну разве что вас селюков. >> quoted2
> >
>> Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Еще раз повторяю, периодически заказывал рыбу в ресторанах и ни разу даже не задумывался, что она может быть костистая, это само-собой разумеется, что никаких костей в ней быть не должно, на то и шеф повар.
Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение:
> Хех… технично ты с темы съехал)))))) И в ресторане рыбу руками ешь?)))))) quoted1
В ресторане даже карпов и линя не ел руками. В то время как в российских ресторанах местные её по сути руками и ядуць)) Я писал, что сейчас крайне редко беру рыбу в ресторанах.
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> А, мы набираем отсюда. Усрись Франция УСТРИЦЫ!!! quoted1
Та не я всё понимаю. И в ресторанах, то что ты перечислил конечно же есть, опять же по поводу огурца не уверен)) Не обращал внимание. Но я прочитав тебя, как снова попал в 90-е. Вы чё реально, ещё не наелись этими морепродуктами? И что ты реально пойдёшь в ресторан засосать эти сопли, ах простите устрицу. А не лучше ли грибочков мариновынных белых взять?)) Кальмары? Но если в составе иного блюда. Гребешки. фу. аж передёрнуло. Ты серьёзно? Это элитарная пища?))) Я вообще давно не помню, чтобы в ресторанах кто-то заказывал эту дичь))В магазинах разве что кревеДок в пятницу под пиво берут)) У нас наоборот с набором популярности ЗОЖ, сходятся во мнении что рацион надо строить на том, что нас окружает, что употребляли наши предки в пищу столетиями.. Мол эта пища лучше усваивается.. Не ну конечно и морепродукты нужны, но без такого фанатизма..
Короче всё, Морен капитулирует, я больше не могу, вы победили. сдаюсь... пал в борьбе с вашей глупостью..
> Прокуратор (Prokurator) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Хех… технично ты с темы съехал)))))) И в ресторане рыбу руками ешь?)))))) quoted2
>В ресторане даже карпов и линя не ел руками. В то время как в российских ресторанах местные её по сути руками и ядуць)) > Я писал, что сейчас крайне редко беру рыбу в ресторанах. > > Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А, мы набираем отсюда. Усрись Франция УСТРИЦЫ!!! quoted2
>Та не я всё понимаю. И в ресторанах, то что ты перечислил конечно же есть, опять же по поводу огурца не уверен)) Не обращал внимание. > Но я прочитав тебя, как снова попал в 90-е. Вы чё реально, ещё не наелись этими морепродуктами? И что ты реально пойдёшь в ресторан засосать эти сопли, ах простите устрицу. А не лучше ли грибочков мариновынных белых взять?)) Кальмары? Но если в составе иного блюда. Гребешки. фу. аж передёрнуло. > Ты серьёзно? Это элитарная пища?))) > Я вообще давно не помню, чтобы в ресторанах кто-то заказывал эту дичь))В магазинах разве что кревеДок в пятницу под пиво берут)) > У нас наоборот с набором популярности ЗОЖ, сходятся во мнении что рацион надо строить на том, что нас окружает, что употребляли наши предки в пищу столетиями. Мол эта пища лучше усваивается.
> Не ну конечно и морепродукты нужны, но без такого фанатизма. > > Короче всё, Морен капитулирует, я больше не могу, вы победили. сдаюсь… пал в борьбе с вашей глупостью. quoted1
Ну зачем так) Они наверное погорячились, не капитулируй
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Бульба вас окружает только с конца 18-го века. > На столетия пока ещё не тянет, парочки маловато будет. > quoted1
Сколько лет хоть твоему городу? Тыща есть? Московиты, а вы бульбу не едите? И сало я знаю тоже не едите. Чё одних устриц с кревеДками. Бедняги. Так же и коньки отбросить не долго))
Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение:
> Главный иксперд по ресторанам с рыбой с костями свалил и всё заглохло… > Интересно, у них ливерную колбасу в ресторанах подают? quoted1
Хотел похвастать что в ваших подают? Нет. Но ты не переживай. Найдут замену, блюда на основе печёночного паштета пойдут? Ну не ливерка, но немного смахивает.. Привыкнешь..