> Неее чувак ты давай как рыбу в ресторанах руками едят! quoted1
Я с помощью приборов, правда совершенно по иной технологии, нежели описано в твоём бреде, правда в ресторане рыбу с костьми практически никогда не беру. Московиты как правило руками.
> Действительно, а какая разница, между сибасом, у которого почти нет костей. и линём)) Покажи мне видео, как официант разделывает перед клиентом линя, убирая из него все кости. Видео как я догадываюсь будет очень продолжительным)) quoted1
Покажи мне, в каком приличном ресторане подают линя
Да я. Хотел бы глянуть. Не спорю. Думаю ржал бы очень долго.
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> ИНФА для жителей хуторов. > столовые приборы для рыбы quoted1
Для московистких селюков. Для жаренной, отварной и запечённой рыбы нужна вилка с более короткими зубъями, по сути более трёх зубъев и не надо. Так можно где глянуть как московиты уплетают карпа или линя (я просто видел, это разумеется было руками, но я хочу теперь увидеть как они это делают с помощью приборов, ну и заодно видео как официант разделывает для клиента линя)))
> Для московистких селюков. > Для жаренной, отварной и запечённой рыбы нужна вилка с более короткими зубъями, по сути более трёх зубъев и не надо. > Так можно где глянуть как московиты уплетают карпа или линя (я просто видел, это разумеется было руками, но я хочу теперь увидеть как они это делают с помощью приборов, ну и заодно видео как официант разделывает для клиента линя))) quoted1
Чувак ты уж на сковороде!!!! Т.Е. ты сейчас хочешь сказать что доказывал нам что рыбу едят не руками?
> Покажи мне, в каком приличном ресторане подают линя quoted1
В любом реально приличном. Так как не все клиенты предпочитают морскую рыбу, а из речных карповых — линь обладает самыми выдающимися вкусовыми качествами. В ресторанах более слабого уровня, будет просто карп. Он более доступен и обрабатывать его легко..
> Т.Е. ты сейчас хочешь сказать что доказывал нам что рыбу едят не руками? quoted1
Мосоквиты как правило руками, причём как дома — так и в ресторане. Поэтому и хочу глянуть как московиты употребляют линя в ресторане с помощью приборов.
Удивительное упорство у свидомых, достойное восхищения. В очередной раз выныривая из из жидкой массы отходов жизнедеятельности успеть прокричать «я вас уделал».
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Покажи мне, в каком приличном ресторане подают линя quoted2
>В любом реально приличном. > Так как не все клиенты предпочитают морскую рыбу, а из речных карповых — линь обладает самыми выдающимися вкусовыми качествами. > В ресторанах более слабого уровня, будет просто карп. quoted1