Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Сельская элита не только лижет тарелки, но и жрет руками.

  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
12:01 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ ВасяВася (VasiaVasia), Так давай. Видео как официант разделывает линя. Сколько ждать можно?
quoted1
Неее чувак ты давай как рыбу в ресторанах руками едят!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 81180
12:01 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> А что маленько забрызгался, пока вас мокал?
>
quoted1
Не мокал, а нырял, выражайся точнее. Ты вообще не точен в формулировках може ты русский язык не знаешь?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
12:02 17.01.2018
Ангарский (360505) писал (а) в ответ на сообщение:
> А пескаря? как Морен? как кот Базилио в «Трёх пескарях»?
>
quoted1
Да приблизно так московиты рыбу и едят. Но я уже описывал, видел случаи и с костьми.))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
12:04 17.01.2018
Морен чувак это ты?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
12:05 17.01.2018
poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Неее чувак ты давай как рыбу в ресторанах руками едят!!!
quoted1
Я видео увижу? Или мучить тебя более смысла нет.

Ангарский (360505) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не мокал, а нырял, выражайся точнее.
quoted1
Я как всегда предельно точен, да мокал. и буду дальше мокать. .тут даже не сомневайся.

poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Неее чувак ты давай как рыбу в ресторанах руками едят!
quoted1
Я с помощью приборов, правда совершенно по иной технологии, нежели описано в твоём бреде, правда в ресторане рыбу с костьми практически никогда не беру. Московиты как правило руками.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
12:14 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> Хотел бы глянуть ещё на твой этикет, как ты костлявую рыбу будешь употреблять вилкой и ножом. Это было бы забавно, я думаю.
quoted1

Чувак ты писал?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Василий Дальний
38165


Сообщений: 31758
12:15 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> Хотел бы глянуть ещё на твой этикет, как ты костлявую рыбу будешь употреблять вилкой и ножом. Это было бы забавно, я думаю.
quoted1
ИНФА для жителей хуторов.
столовые приборы для рыбы


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дровосек
41988


Сообщений: 1439
12:18 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> Действительно, а какая разница, между сибасом, у которого почти нет костей. и линём)) Покажи мне видео, как официант разделывает перед клиентом линя, убирая из него все кости. Видео как я догадываюсь будет очень продолжительным))
quoted1
Покажи мне, в каком приличном ресторане подают линя
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
12:20 17.01.2018
poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Чувак ты писал?
quoted1
Да я. Хотел бы глянуть. Не спорю. Думаю ржал бы очень долго.

Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> ИНФА для жителей хуторов.
> столовые приборы для рыбы
quoted1
Для московистких селюков.
Для жаренной, отварной и запечённой рыбы нужна вилка с более короткими зубъями, по сути более трёх зубъев и не надо.
Так можно где глянуть как московиты уплетают карпа или линя (я просто видел, это разумеется было руками, но я хочу теперь увидеть как они это делают с помощью приборов, ну и заодно видео как официант разделывает для клиента линя)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
12:22 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> Для московистких селюков.
> Для жаренной, отварной и запечённой рыбы нужна вилка с более короткими зубъями, по сути более трёх зубъев и не надо.
> Так можно где глянуть как московиты уплетают карпа или линя (я просто видел, это разумеется было руками, но я хочу теперь увидеть как они это делают с помощью приборов, ну и заодно видео как официант разделывает для клиента линя)))
quoted1
Чувак ты уж на сковороде!!!! Т.Е. ты сейчас хочешь сказать что доказывал нам что рыбу едят не руками?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Пьяный джедай
Недемократ


Сообщений: 11448
12:23 17.01.2018
Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение:
> Руки-то хоть после туалета моете?
quoted1
Возможно, что во время туалета…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
12:24 17.01.2018
Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
> Покажи мне, в каком приличном ресторане подают линя
quoted1
В любом реально приличном.
Так как не все клиенты предпочитают морскую рыбу, а из речных карповых — линь обладает самыми выдающимися вкусовыми качествами.
В ресторанах более слабого уровня, будет просто карп. Он более доступен и обрабатывать его легко..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
12:27 17.01.2018
poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Чувак ты уж на сковороде!!!!
quoted1
Никак не могу, она занята, ты с неё не слазишь.

poluukr (poluukr) писал (а) в ответ на сообщение:
> Т.Е. ты сейчас хочешь сказать что доказывал нам что рыбу едят не руками?
quoted1
Мосоквиты как правило руками, причём как дома — так и в ресторане.
Поэтому и хочу глянуть как московиты употребляют линя в ресторане с помощью приборов.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дровосек
41988


Сообщений: 1439
12:28 17.01.2018
Удивительное упорство у свидомых, достойное восхищения. В очередной раз выныривая из из жидкой массы отходов жизнедеятельности успеть прокричать «я вас уделал».


-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  poluukr
poluukr


Сообщений: 9137
12:30 17.01.2018
Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
> Дровосек (41988) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Покажи мне, в каком приличном ресторане подают линя
quoted2
>В любом реально приличном.
> Так как не все клиенты предпочитают морскую рыбу, а из речных карповых — линь обладает самыми выдающимися вкусовыми качествами.
> В ресторанах более слабого уровня, будет просто карп.
quoted1
Чувак дай адреса!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Сельская элита не только лижет тарелки, но и жрет руками.. Неее чувак ты давай как рыбу в ресторанах руками едят!!!
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия