> Удар кнута или веселое гиканье в интернете? quoted1
Ужос просто. Весёлое гиканье наблюдаю у всех сторон в интернете. Есть и нытьё беспрерывное. В оппозиционеры себя записывают те, у кого жизнь не по их плану пошла к успеху, а наоборот. А виноваты все и всё. Жизненное наблюдение. Успешные люди могут только это возглавить, в своих интересах. Надо же таран иметь то их недовольных. Надо им сказать, что они не бараны, у них нет царя и они причастны ко всему светлому. Манипуляция и управление массами. Классика.
>Это рудименты совка. Спаивали народ всякими белыми крепкими, типа портвейном 777 и прочим суррогатом. Полусладкие и сладкие шампанские - то же самое. У итальянцев только получается сладкое шипучее - Асти. Остальное - коктейли со вкусом винограда. > ИМХО, конечно. quoted1
Асти вещь,но я для меня сладковато,просеко самое то
> чья старшая сестра была глав. бухом на Конфи. quoted1
Такая большая и тучная тётка? На фундуке из краснодарского края бабки поднимала. Много чего дорогого у нас заказывала. С пачками долларов приходила предоплату вносить. В 00 годы было.
>>>> >>>> Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>
>>>>>> лично я в ней писатъ не буду. >>>>> Жалко, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха. >>>>> ПыСы. Похоже на ультиматум Педро Эстету в теме Эстета. Удали, хныкал Перо, Щукаря. quoted3
>> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Я, кстати, сейчас смотрю уже 8-й сезон лучшего повара Америки, они бекон вообще всюду добавляют,-в пирожные, торты, вот в шоколаде тоже постоянно делают. Но это же гадость, не? Ты сама делаешь сало в шоколаде? На что оно похоже? >>> >>>
>>>>>>> А так-то…если б натуралье такое было… наверное гадость. :)) >>>>>>> А с беконом я печёнку обожаю! Рулетики. >>>>>> Семен Семеныч, а я то вздрогнула Я умею шоколадную колбасу делать из печенек, нутеллы и орешков. Это такая? quoted3
>>>>> Не, Порошенко на Рошене делал. Суфле в шоколаде так обозвал. >>>> кстати, Рошен очень приличные конфеты делал. Я одно время подарками занималась, закупали конфеты и фасовали их. Из наших Славянка самая норм осталась, правда она вся с нугой. А все прославленные типа Октября, Рот Фронта, нашей Конфи ваще все качество растеряли. вместо пралине арахис с растительным маслом, вместо какао масла соя, фу. А Рошен хорошие конфеты делал, вкусные и по цене вменяемые. И еще у Украины одна фабрика была приличная, вспомнить не могу, блин. Мостик может знает.
>>> >>> Я в конторе работал по соседству с производством «Русский шоколад». Могу засвидетельствовать, что фуры с какао бобами приходили ежедневно. >>> А вот молоко сухое, порошок и сахар вагонами приходило раз в неделю. quoted3
>>я вообще такую марку не знаю"Русский шоколад"Я рассказывала, что в эпоху юного российского капитализма работала у бандюка, чья старшая сестра была глав. бухом на Конфи. Они сейчас концерн"Сладко", московский. Москвичи вообще все производства у нас отобрали. И иностранцы. Пивоварня наша Патра давно Хейникен, Парфюмерка бывшая сейчас"Калина"-Проктор энд Гэмбл, ничего местного. Так у нее на даче были золотые ворота, точная копия ворот Версаля. Нам машины с кондитеркой отгружала под полную реализацию, считай безвозвратно. Сахар мешками. Во мы жили, бабок не считали. А представляете сколько их у нее было, жесть. quoted2
концерн обьединенные кондитеры.То есть состав тот же,что и в Бабаевском и в Аленке и в Рот Фронте,значит такое,не фонтан.В настоящем шоколаде должно быть всего четыре ингридиента: какао-масса, сахар, какао-бобы, ваниль.А когда появляется соевый лецитин,эмульгаторы,ароматизаторы,молочн ые жиры считай труба дело.
Это здравый смысл. Нормальный человек если ему где-то плохо, то перемещается туда где ему хорошо. Если не перемещается, а только ноет, то у него проблемы с головой. А с этим опять же к доктору.
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> чья старшая сестра была глав. бухом на Конфи. quoted2
>Такая большая и тучная тётка? На фундуке из краснодарского края бабки поднимала. Много чего дорогого у нас заказывала. С пачками долларов приходила предоплату вносить. В 00 годы было. quoted1
>>>> лично я в ней писатъ не буду. >>> Жалко, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха. >>> ПыСы. Похоже на ультиматум Педро Эстету в теме Эстета. Удали, хныкал Перо, Щукаря. quoted3
>> Ага. >> Напоминает наш завод АвтоВАЗ, они крутые ребята только в полном вакууме.
>> Когда других конкурентов на рынок не пускают. quoted2
> > То же самое почти со всем. Со жратвой, одеждой, бытовой техникой. > Это РФ. quoted1
Есть три круга, есть техника твоего же миллие для внутреннего круга, сборка Германии(с учетом локдауна дефицитна), она делается для той же Германии, Скандинавии, Британии, Франции, Италии, Австрии Та же техника ,по той же цене и номенклатуре, собранная в Словении, Польше, Сербии, Румынии, для Испании, Португалии, Кипра и прочих Мальт, а есть третий круг, Прибалтика, Украина, СНГ, сборка то же Восточная Европа, Турция, Россия, Китай, только чуть качество иное, по дешевле стекло у варок, по хуже изоляция в духовках, дешевые компрессоры в холодильниках Поэтому у нас за дорогими брендами гоняться не стоит, Китай, как не странно, при всех ОЕМ своих по честнее и надежнее
> Асти вещь,но я для меня сладковато,просеко самое то > quoted1
Я тоже не любитель сладкого. Да печень оно сажает быстро и гарантированно. Сухое - самое здоровое из вин, а брют из шипучих, если можно про здоровье тут сравнивать.
>>> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>>> Я, кстати, сейчас смотрю уже 8-й сезон лучшего повара Америки, они бекон вообще всюду добавляют,-в пирожные, торты, вот в шоколаде тоже постоянно делают. Но это же гадость, не? Ты сама делаешь сало в шоколаде? На что оно похоже? >>>> >>>> quoted3
>>>> >>>>>>>> А так-то…если б натуралье такое было… наверное гадость. :))
>>>>>>>> А с беконом я печёнку обожаю! Рулетики. >>>>>>> Семен Семеныч, а я то вздрогнула Я умею шоколадную колбасу делать из печенек, нутеллы и орешков. Это такая? >>> quoted3
>>
>>
>>> >>>>>> Не, Порошенко на Рошене делал. Суфле в шоколаде так обозвал. >>>>> кстати, Рошен очень приличные конфеты делал. Я одно время подарками занималась, закупали конфеты и фасовали их. Из наших Славянка самая норм осталась, правда она вся с нугой. А все прославленные типа Октября, Рот Фронта, нашей Конфи ваще все качество растеряли. вместо пралине арахис с растительным маслом, вместо какао масла соя, фу. А Рошен хорошие конфеты делал, вкусные и по цене вменяемые. И еще у Украины одна фабрика была приличная, вспомнить не могу, блин. Мостик может знает. quoted3
>>>> Я в конторе работал по соседству с производством «Русский шоколад». Могу засвидетельствовать, что фуры с какао бобами приходили ежедневно. >>>> А вот молоко сухое, порошок и сахар вагонами приходило раз в неделю. >>> я вообще такую марку не знаю"Русский шоколад"Я рассказывала, что в эпоху юного российского капитализма работала у бандюка, чья старшая сестра была глав. бухом на Конфи. Они сейчас концерн"Сладко", московский. Москвичи вообще все производства у нас отобрали. И иностранцы. Пивоварня наша Патра давно Хейникен, Парфюмерка бывшая сейчас"Калина"-Проктор энд Гэмбл, ничего местного. Так у нее на даче были золотые ворота, точная копия ворот Версаля. Нам машины с кондитеркой отгружала под полную реализацию, считай безвозвратно. Сахар мешками. Во мы жили, бабок не считали. А представляете сколько их у нее было, жесть. quoted3
>концерн обьединенные кондитеры.То есть состав тот же,что и в Бабаевском и в Аленке и в Рот Фронте,значит такое,не фонтан.В настоящем шоколаде должно быть всего четыре ингридиента: какао-масса, сахар, какао-бобы, ваниль.А когда появляется соевый лецитин,эмульгаторы,ароматизаторы,молочн ые жиры считай труба дело. quoted1
Когда-то дед водил меня маленького на прогулки. Они были одинаковы. Дед получал мизерную пенсию,и выделял на променад ровно пять копеек. Первые три мы транжирили на углу Владимирской,и Прорезной. Там в гастрономе стоял автомат по продаже какао-батончиков(конфетка такая) Мне поручалось бросить три копейки в щель,и выпадало чудо. Последние две копейки мы тратили на поездки в фуникулёре(туда,и обратно) Это было счастьем.
>>>> Жалко, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха. >>>> ПыСы. Похоже на ультиматум Педро Эстету в теме Эстета. Удали, хныкал Перо, Щукаря.
>> >> То же самое почти со всем. Со жратвой, одеждой, бытовой техникой. >> Это РФ. quoted2
>
> Есть три круга, есть техника твоего же миллие для внутреннего круга, сборка Германии(с учетом локдауна дефицитна), она делается для той же Германии, Скандинавии, Британии, Франции, Италии, Австрии > Та же техника ,по той же цене и номенклатуре, собранная в Словении, Польше, Сербии, Румынии, для Испании, Португалии, Кипра и прочих Мальт, а есть третий круг, Прибалтика, Украина, СНГ, сборка то же Восточная Европа, Турция, Россия, Китай, только чуть качество иное, по дешевле стекло у варок, по хуже изоляция в духовках, дешевые компрессоры в холодильниках > Поэтому у нас за дорогими брендами гоняться не стоит, Китай, как не странно, при всех ОЕМ своих по честнее и надежнее quoted1
Поломаешь хлопцу картину мира, открыв ему взаимосвязь производства, цены и качества.
>>>> >>>> Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>
>>>>>> лично я в ней писатъ не буду. >>>>> Жалко, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха. >>>>> ПыСы. Похоже на ультиматум Педро Эстету в теме Эстета. Удали, хныкал Перо, Щукаря. quoted3
>> Есть три круга, есть техника твоего же миллие для внутреннего круга, сборка Германии(с учетом локдауна дефицитна), она делается для той же Германии, Скандинавии, Британии, Франции, Италии, Австрии >> Та же техника ,по той же цене и номенклатуре, собранная в Словении, Польше, Сербии, Румынии, для Испании, Португалии, Кипра и прочих Мальт, а есть третий круг, Прибалтика, Украина, СНГ, сборка то же Восточная Европа, Турция, Россия, Китай, только чуть качество иное, по дешевле стекло у варок, по хуже изоляция в духовках, дешевые компрессоры в холодильниках >> Поэтому у нас за дорогими брендами гоняться не стоит, Китай, как не странно, при всех ОЕМ своих по честнее и надежнее quoted2
> > Поломаешь хлопцу картину мира, открыв ему взаимосвязь производства, цены и качества.
> > С одеждой тоже самое. > Да и вообще со всем. quoted1
Можно за серым товаром для себя сгонять из Питера и Москвы, в ту же Финляндию, только надо отдавать себе отчет, что можно прикупить себе тот же ОЕМ(особенно Бош этим грешит), да и Немцы не идеальны уже Глобализация однако