Болталка, блудилка, флудилка, беседка
КИН > Совсем много крови на стейке
quoted1 как специалист специалисту- это не кровь, это структура мяса такая… с пороком кстати мясцо вышло, жилка вон по центру идет, это плохо, такого быть не должно…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > В России начали разработку программы вживления чипов в мозг человека >
> это новость такая от сегодня…
>
> ахтунг пацаны, скоро в башке чипы стоять будут +7 к патриотизму, -3 к мозгам…
quoted1 А как с вами буйными? Так видишь майданить цуко собрался, бац ему по чипу дистанционно.
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> КИН
>> Совсем много крови на стейке
quoted2 >
> как специалист специалисту- это не кровь, это структура мяса такая...
quoted1 Я не спец и сам люблю сочное,пусть и недожаренное, но сукровица на тарелке пугает аппетит.
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> с пороком кстати мясцо вышло, жилка вон по центру идет, это плохо…
quoted1 С желейными жилками бомба говядина, мрамор шляпа
КИН > но сукровица на тарелке пугает аппетит.
quoted1 ну.. каждому своё как говориться, я люблю "с сукровицей", как ты мясной сок называешь...
КИН > С желейными жилками бомба говядина, мрамор шляпа
quoted1 за что мне нравится кин, дык так просто и беззастенчиво всякую дичь пишет на серьезных щах, молодец, чё, мне бы так научиться...
Что то тоскливо у вас,хоть и вторник уже.. И на улице попрохадней стало,значит можно и по чут-чуть.. Одни рулеты делали,но мы не видели,другие холодец варили,тоже не видели.. Астис одна накормила.. Да борща киевского попробывали.. Вот на "днях "делал,буду доедать,в холодном виде.. Оно и в горячем так и в холодном хорошо.. Подходит под отварную картошку целикои.. Что на фото ,хватит на 4 человека. (правда одну марковку еще добавил) Сбегал в сельпо,подкупил и сварганил,времени занимает час,не более.. Так что под такую закуску можно и сто грамм, как говорится-С похолоданием)
картофана точняк не хватает грамульки...
Не,картофан я ужк отварил и слега поджарил.. Это уже отденльно на тарели.. А это как основное блюдо... Ну и сто грамм как сопутсвующие и для более полного ощющения вкуса
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > > В России начали разработку программы вживления чипов в мозг человека >
> это новость такая от сегодня…
>
> ахтунг пацаны, скоро в башке чипы стоять будут +7 к патриотизму, -3 к мозгам…
quoted1 Вес чипа не более килограмма?
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> картофана точняк не хватает грамульки...
quoted1 Вот для тебя специально накрыл, а то картофан,картофан) Мясо немного настрогал и с луком поджарил..
Putnik (fahrer) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>> картофана точняк не хватает грамульки...
quoted2 >Вот для тебя специально накрыл,
> а то картофан,картофан)
> Мясо немного настрогал и с луком поджарил..
quoted1 Бехеровка что-ли, на заднем плане?
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>>
>> В России начали разработку программы вживления чипов в мозг человека
>>
quoted2 >
>
>> это новость такая от сегодня…
>>
>> ахтунг пацаны, скоро в башке чипы стоять будут +7 к патриотизму, -3 к мозгам…
quoted2 >
> Вес чипа не более килограмма?
quoted1 Думаю, коробка 10см на десять, к башке гвоздями прибивать будут и для верности, скотчем обвязывать
эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>
>
>>>
>>> ахтунг пацаны, скоро в башке чипы стоять будут +7 к патриотизму, -3 к мозгам…
quoted3 >>
>> Вес чипа не более килограмма?
quoted2 >
> Думаю, коробка 10см на десять, к башке гвоздями прибивать будут и для верности, скотчем обвязывать
quoted1 А сверху металлическая сетка для сушки посуды в качестве антены
А где хозяйка. Почему в этой теме только мужики кормят
Вернуться к списку тем В этой теме оставлять сообщения запрещено. Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему