Вот такой борщик у меня Но главное вы не процинковали. Вы спросите а где сметана?.? Это завтра. Борщ-недельное блюдо,и чем больше стоит,тем более вкусен. Всем до.
>>>>> Треугольной или квадратной формы. >>>> >>> >>> >>>> Слоёное, и пресное >>>> Я со слоеныым легко работаю >>>> Типа «конверт» >>> >>> Вот таким? >>>
>>> Так я потому и спросила как выкатать самому на самсу тесто, а не купить в магазине. >>> Чтобы ты понимал разницу между профессионалом в этом деле и любителем. >>> Хотя не в коня корм. quoted3
> > Слоеное тесто не месят, а выкатывают. > Его месят только на чебуреки, но там один фокус есть, который позволяет получить слоистость без выкатывания. quoted1
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
Ну не знаю ,не знаю.. Что то капусточка крупновато порезано,даже слишком.. И лук кажись крупно ,так лениво резаный.. Не,не мое.. Не хочу обидеть и за труды спасибо ,.. Но не то,не украинский боршь..
Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
че боком то?Цвет хороший,а куски слишком крупные для меня.Я мельче все шинкую и соломкой.Молодец,спасибо за борщик! Сейчас надо Педриными рулетиками догнаться и останется только десерт!Кто испечет нам десерт?