> насчет щепок... ну честно не хотелось бы, чтобы они плавали в бутылках.. > при этом в бочках же удобней.. продержали энное количество лет, потом уже разлили в бутылки и в продажу.. > quoted1
так все можно потом процедить...и где я бочку найду...да ещё и дубовую...))) да и место под бутыли всегда можно найти...темное и с постоянной температурой...)))
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> ИОВ
>> меня заинтересовали самодельные виски… односолодовые…) quoted2
> > я виски терпеть не могу, никакие, каких тока не пробовал за всю свою жизнь, мне если дарят я их обмениваю ну там на текилку, иль ром какой, я вот насчет кваса чет думаю, забубуенить чтоль бочку, у меня 50 литров есть посудина, одно останавливает, где хранить вот тока после… quoted1
я из крепких только вискарь,потому что муж его любит и мне иногда перепадает,с оленьей башкой на этикетке.Правда я с колой его пью за что всегда унижаема и опозорена
> я из крепких только вискарь,потому что муж его любит и мне иногда перепадает,с оленьей башкой на этикетке.Правда я с колой его пью за что всегда унижаема и опозорена quoted1
когда мужик держит в одной руке 100 грамм...благороднейшего напитка...типа водки...а в другой пол стакана...чтоб запить...это нечто...идиотское...) а когда он сидит перед тобой и выпив эти несчастные 100 грамм...начинает морщиться и строить противные рожи...типа...культура пития в России...короче...лучше пить с зеркалом...типа приятней...)
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я из крепких только вискарь,потому что муж его любит и мне иногда перепадает,с оленьей башкой на этикетке.Правда я с колой его пью за что всегда унижаема и опозорена quoted2
> > когда мужик держит в одной руке 100 грамм...благороднейшего напитка...типа водки...а в другой пол стакана...чтоб запить...это нечто...идиотское...) > а когда он сидит перед тобой и выпив эти несчастные 100 грамм...начинает морщиться и строить противные рожи...типа...культура пития в России...короче...лучше пить с зеркалом...типа приятней...) quoted1
а как Вам травяной ликер Егермейстер?У нас в компании популярная штука. Я,естественно,бодяжу его апельсиновым соком.
>> насчет щепок... ну честно не хотелось бы, чтобы они плавали в бутылках.. >> при этом в бочках же удобней.. продержали энное количество лет, потом уже разлили в бутылки и в продажу..
> > так все можно потом процедить...и где я бочку найду...да ещё и дубовую...))) > да и место под бутыли всегда можно найти...темное и с постоянной температурой...))) quoted1
ну если, ты собираешся начать делать свое виски, то начни с производства бочек.. к слову, там и дуб какой то специальный, они же разные есть.. white oak, белый дуб к примеру..
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я из крепких только вискарь,потому что муж его любит и мне иногда перепадает,с оленьей башкой на этикетке.Правда я с колой его пью за что всегда унижаема и опозорена quoted2
> > когда мужик держит в одной руке 100 грамм...благороднейшего напитка...типа водки...а в другой пол стакана...чтоб запить...это нечто...идиотское...) > а когда он сидит перед тобой и выпив эти несчастные 100 грамм...начинает морщиться и строить противные рожи...типа...культура пития в России...короче...лучше пить с зеркалом...типа приятней...) quoted1
водку принято пить глотком, правда некоторые европейцы по недомыслию пьют глоточками.. а вот виски или коньяк надо сипать, то есть как раз пить глоточками.. из большого стакана или бокала для коньяка (коньяк). при этом в виски надо лед, он немного разбавляет их, а вот коньяк наоборот теплым, его еще надо погреть в руках.. ну и сигару... но это еще одна грань...
>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> я из крепких только вискарь,потому что муж его любит и мне иногда перепадает,с оленьей башкой на этикетке.Правда я с колой его пью за что всегда унижаема и опозорена quoted3
>> >> когда мужик держит в одной руке 100 грамм...благороднейшего напитка...типа водки...а в другой пол стакана...чтоб запить...это нечто...идиотское...) >> а когда он сидит перед тобой и выпив эти несчастные 100 грамм...начинает морщиться и строить противные рожи...типа...культура пития в России...короче...лучше пить с зеркалом...типа приятней...) quoted2
>а как Вам травяной ликер Егермейстер?У нас в компании популярная штука. Я,естественно,бодяжу его апельсиновым соком. quoted1
ликеры хорошо для дринков.. пить так, не это не мое... слишком много в нем сахара.
>>> насчет щепок... ну честно не хотелось бы, чтобы они плавали в бутылках.. >>> при этом в бочках же удобней.. продержали энное количество лет, потом уже разлили в бутылки и в продажу.. quoted3
>> >> так все можно потом процедить...и где я бочку найду...да ещё и дубовую...)))
>> да и место под бутыли всегда можно найти...темное и с постоянной температурой...))) quoted2
>ну если, ты собираешся начать делать свое виски, то начни с производства бочек.. > к слову, там и дуб какой то специальный, они же разные есть.. > white oak, белый дуб к примеру.. quoted1
дубовая бочка не проблема.Я погуглила купить в Екате.Вот такая пятерку с небольшим стоит,10 литров