Рональд Рейган -- большой любитель стейков с кровью говорят, что свой Альцгеймер оттуда и получил. Именно из недожаренного… Он правда наверняка без водки его ел…
На перевале Дятлова установили огромную четырехметровую скульптуру в память о студентах, погибших там в 1959 году. Автор монумента — художник новой волны российского авангарда Георгий Эмви (настоящее имя Георгий Масленников. — Прим. ред.).
> Рональд Рейган -- большой любитель стейков с кровью говорят, что свой Альцгеймер оттуда и получил. Именно из недожаренного… > Он правда наверняка без водки его ел… quoted1
Ну шож за народ такой)) Кажись не чем не удивишь и не напугаешь.. И клеща в вленках видали и гадюками пуганые,в карьеры с отходами зимних реагентов ныряли,чесались,шелушилис,кожу меняли.. И все ту даже .. Как бы удевить народец и укантропупить гостей,соседей.. И дажк нас убогих форумчан.. Языком поцокать,цок-цок,мдяяяя-930 рубликов за 300 грамм.. Мож и в колодец приыгните.. Скинтесь с соседями по пложадке или в махале,съездите за город к Митричу и купите био-мраморной телятины.. За те же деньги но целого))) Ах нет,заморзака,да оттяная в микровели это наше все... Как идиот оттаевает мясо в микровеле ... Два кусочка на толпу и поседеть о жизни поговорить? Да мне на пару рюмочек только закусить..
> Рональд Рейган -- большой любитель стейков с кровью говорят, что свой Альцгеймер оттуда и получил. Именно из недожаренного… > Он правда наверняка без водки его ел… quoted1
я тоже люблю чтобы сыренько Старческое слабоумие от кровавых стейков,-это оригинальная теория Наоборот вино,стейки и женщины помогают его отодвинуть
> Ну шож за народ такой)) > Кажись не чем не удивишь и не напугаешь.. > И клеща в вленках видали и гадюками пуганые,в карьеры с отходами зимних реагентов ныряли,чесались,шелушилис,кожу меняли.. > И все ту даже .. > Как бы удевить народец и укантропупить гостей,соседей.. > И дажк нас убогих форумчан.. > Языком поцокать,цок-цок,мдяяяя-930 рубликов за 300 грамм.. > Мож и в колодец приыгните.. > Скинтесь с соседями по пложадке или в махале,съездите за город к Митричу и купите био-мраморной телятины.. > За те же деньги но целого))) > Ах нет,заморзака,да оттяная в микровели это наше все...
> Как идиот оттаевает мясо в микровеле ... > Два кусочка на толпу и поседеть о жизни поговорить? > Да мне на пару рюмочек только закусить.. quoted1
Вы тут не совсем правы, Путник. Я, канешна, понимаю, что Вы русский и не привыкли кусочки в гуляше считать... Но людям охота побыть элитой, пожевать деликатесов, пусть и в заморозке и со скидкой. Как их можно за это осуждать?
> Ну шож за народ такой)) > Кажись не чем не удивишь и не напугаешь. > И клеща в вленках видали и гадюками пуганые, в карьеры с отходами зимних реагентов ныряли, чесались, шелушилис, кожу меняли. > И все ту даже. > Как бы удевить народец и укантропупить гостей, соседей. > И дажк нас убогих форумчан. > Языком поцокать, цок-цок, мдяяяя-930 рубликов за 300 грамм. > Мож и в колодец приыгните. > Скинтесь с соседями по пложадке или в махале, съездите за город к Митричу и купите био-мраморной телятины. > За те же деньги, но целого))) > Ах нет, заморзака, да оттяная в микровели это наше все…
> Как идиот оттаевает мясо в микровеле … > Два кусочка на толпу и поседеть о жизни поговорить? > Да мне на пару рюмочек только закусить. quoted1
по 450 грамм! А у Митрича поди корова какая нить полудохлая, а тут гарантировано фирма! Но нам с Вами по любому сегодня что-нибудь перепадет. Третья рулька Иова не может нас миновать согласно теории вероятности!
>> Рональд Рейган -- большой любитель стейков с кровью говорят, что свой Альцгеймер оттуда и получил. Именно из недожаренного… >> Он правда наверняка без водки его ел… quoted2
>я тоже люблю чтобы сыренько Старческое слабоумие от кровавых стейков,-это оригинальная теория Наоборот вино,стейки и женщины помогают его отодвинуть quoted1
Я из сырого люблю только печень сохатого и строганину из сига. Последствия жизни в Якутии. (Теперь ты, надеюсь, понимаешь, что всякие осеменения в сушах и роллах для меня плевое дело )
>> Ну шож за народ такой)) >> Кажись не чем не удивишь и не напугаешь.. >> И клеща в вленках видали и гадюками пуганые,в карьеры с отходами зимних реагентов ныряли,чесались,шелушилис,кожу меняли.. >> И все ту даже .. >> Как бы удевить народец и укантропупить гостей,соседей.. >> И дажк нас убогих форумчан.. >> Языком поцокать,цок-цок,мдяяяя-930 рубликов за 300 грамм.. >> Мож и в колодец приыгните..
>> Скинтесь с соседями по пложадке или в махале,съездите за город к Митричу и купите био-мраморной телятины.. >> За те же деньги но целого))) >> Ах нет,заморзака,да оттяная в микровели это наше все... quoted2
> >
>> Как идиот оттаевает мясо в микровеле ... >> Два кусочка на толпу и поседеть о жизни поговорить? >> Да мне на пару рюмочек только закусить.. quoted2
> > Вы тут не совсем правы, Путник.
> Я, канешна, понимаю, что Вы русский и не привыкли кусочки в гуляше считать... > Но людям охота побыть элитой, пожевать деликатесов, пусть и в заморозке и со скидкой. > Как их можно за это осуждать? quoted1
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Рональд Рейган -- большой любитель стейков с кровью говорят, что свой Альцгеймер оттуда и получил. Именно из недожаренного… >>> Он правда наверняка без водки его ел… quoted3
>>я тоже люблю чтобы сыренько Старческое слабоумие от кровавых стейков,-это оригинальная теория Наоборот вино,стейки и женщины помогают его отодвинуть quoted2
>
> Я из сырого люблю только печень сохатого и строганину из сига. > Последствия жизни в Якутии. > (Теперь ты, надеюсь, понимаешь, что всякие осеменения в сушах и роллах для меня плевое дело ) quoted1
ты прям жила в Якутии?Вроде писала,что из Новосиба?Нет?Альцгеймер кыш,кыш Подать мне кусок сырого мяса!
>>>> Рональд Рейган -- большой любитель стейков с кровью говорят, что свой Альцгеймер оттуда и получил. Именно из недожаренного… >>>> Он правда наверняка без водки его ел… >>> я тоже люблю чтобы сыренько Старческое слабоумие от кровавых стейков,-это оригинальная теория Наоборот вино,стейки и женщины помогают его отодвинуть quoted3
>> Я из сырого люблю только печень сохатого и строганину из сига. >> Последствия жизни в Якутии. >> (Теперь ты, надеюсь, понимаешь, что всякие осеменения в сушах и роллах для меня плевое дело ) quoted2
>ты прям жила в Якутии?Вроде писала,что из Новосиба?Нет?Альцгеймер кыш,кыш Подать мне кусок сырого мяса! quoted1
Прям жила. Я родилась и провела детство в Новосибирске и Алтайском крае, училась в Якутии и Хакассии, потом в Новосибе вуз заканчивала. У меня отец был ученым, работал в НИИ "Якутнипроалмаз", лабораторией заведовал.
Якутия, город Мирный. Фотку повешала и так ярко вспомнился тот воздух и запах тех морозов.
Потом вернулась в Новосиб, закончила там вуз, вышла замуж. А потом мы уехали на юг, сначала в Ростовскую область, потом в Краснодарский край.
здарова теоретики от кулинарии, и им сочувствующие, друганы расползлись, дела все пообсосали, хренали дале сидеть, жена сча с работы еще прийдет, матерится начнет, итак, вначале на вопросы поотвечать, а потом фотки иль наоборот?…
>> Ну шож за народ такой)) >> Кажись не чем не удивишь и не напугаешь. >> И клеща в вленках видали и гадюками пуганые, в карьеры с отходами зимних реагентов ныряли, чесались, шелушилис, кожу меняли. >> И все ту даже. >> Как бы удевить народец и укантропупить гостей, соседей. >> И дажк нас убогих форумчан. >> Языком поцокать, цок-цок, мдяяяя-930 рубликов за 300 грамм. >> Мож и в колодец приыгните.
>> Скинтесь с соседями по пложадке или в махале, съездите за город к Митричу и купите био-мраморной телятины. >> За те же деньги, но целого))) >> Ах нет, заморзака, да оттяная в микровели это наше все… quoted2
>
>
>> Как идиот оттаевает мясо в микровеле … >> Два кусочка на толпу и поседеть о жизни поговорить? >> Да мне на пару рюмочек только закусить. quoted2
>по 450 грамм! А у Митрича поди корова какая нить полудохлая, а тут гарантировано фирма! Но нам с Вами по любому сегодня что-нибудь перепадет. Третья рулька Иова не может нас миновать согласно теории вероятности! quoted1
Вот тут то я не совсем уверен что нам что то переподёт)) Знаем,летали и не в первый раз)) Если модератор в запое,то нам посчастливится.. Но шансов мало.. Шкурку соленую мы уже ели,спасибо.. У меня украинское сало в холодильнике лежит..так в приглядку можно и тонеько нарезать.. С рулькой немного сложнее.. У ИОВа третья попытка.. Ода Астис накормила,я уже говорил об этом.. Да и киевского борща на взгляд оценили,но кесть не стали.. Теперь поговоорим о бычке Митрича.. Так вы же будете выбирать сами,живые денги ни кто не отменял.. А в магазине вы уверены что берете хорошое мясо,а не вынужденый забой?) Био мясо,в массовой продукции не бывает.. А этикетку я вам сам могу наклеитьь. А вот у Митрича,сами выберите,сами забьете и будет за теже деньги только в пару десятков раз дещевле.. Жить то надо обдумано,а не толпой..
> Два кусочка на толпу и поседеть о жизни поговорить? > Да мне на пару рюмочек только закусить. quoted1
типа… вот она моя деревня… вот и мой родной сосед…))) у человека праздник души… радость…и тут же… соседи…как серпом по… нижнему прибору… все спешат оценить… обсудить…)
ладно… местная Кабаниха… со славянскими гостиничными устоями… как тараканиха… везде своими титьками тараканьими потыкает… а мы что… типа как она… тож…гостиничные…недотравле нные…?…)
скромней надо быть… с мясом-то…в тяжкие российские времена…)