Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Эвакуация с Меты.

  Щукарь
Щукарь


Сообщений: 19679
16:29 03.09.2021
Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не, мы Щукаря 100 лет знаем!!! То все враки и происки...
>
quoted1
Наветы и поклёпы. Интересно, откуда дровишки? Не с Синая ли?
Нравится: ВедьмАчка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ариадна
jetfair1973


Сообщений: 5438
16:32 03.09.2021
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Порежь полосками или кубиками.
> Возьми порадычок штуки 3. Опять же смотри по баклажанам. Чтоб их не было сильно много.
> Цыбулину проезд, посоли, поперчи + олия
quoted1
А я под картошку делаю по другому. Беру их не чищу, а только промытые, режу на такие как бы пальчики, см 4, солю и оставляю, чтобы сок пустили, горечь шкурки пропала. Отдельно в комбайн или мясорубку (что у кого есть) перемалываю сладкий перец, ну там по пропорции надо брать, на 4 шт. то 3 шт. сладких перца и четверть горького, пекучего, плюс чеснок, зубчика 4, олия и чуть уксуса, сахара, соли по вкусу, кто любит кисло сладкое. И вот получается такая кашица, в неё надо хорошо обвалять пальчики баклажанов и сложить в банку, так плотненько и в холодильник на сутки. А можно и на зиму под крышку. Получается вкус как грибов, особенно хороши как холодные закуски. Мммм….
Нравится: ВедьмАчка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ариадна
jetfair1973


Сообщений: 5438
16:34 03.09.2021
Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Не, мы Щукаря 100 лет знаем!!! То все враки и происки...
>>
quoted2
>Наветы и поклёпы. Интересно, откуда дровишки? Не с Синая ли?
quoted1
Ага, а откуда же ещё?!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  эдельвейс
эдельвейс


Сообщений: 68463
17:09 03.09.2021
Nico54 (26047) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> давай я тоже тебе твой же вопрос задам — что это было у тебя, когда ты написал про переезд мигрантов из Узбекистана в Россию, что «Можно и 10 тыс за раз перевести, они умеют и любят спать друг на друге, если положить штабелями в 5 слоев, будет годно, самое то»?…
> https://www.politforum...
> эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Таш ГУ ист. фак, понаехавший в 1992-м из Ташкента
quoted2
quoted1

То есть вы приперлись в междусобойчик меты, дабы написать бредни про меня, мне же?
Вы адекватны?
Почему ваша личность меня не интересует от слова совсем, а вы рыло мочите в мою сторону? Повторяю, не лезьте ко мне, я брезгую с вами общаться
Больше здесь отвечать не буду, дабы не засорять тему, этих славных ребят
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19314
17:22 03.09.2021
Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Nico54 (26047) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> не могу тебе отвечать…
>>> Мьют тебя заблокировал? Меня пока только удаляет и обзывает клоном. Пока не понял я - чей я клон.
quoted3
>>Ну мне говорили что Вартового.....
quoted2
>Не, мы Щукаря 100 лет знаем!!! То все враки и происки...
quoted1


Щукарь (Щукарь) писал (а) в ответ на сообщение:
> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну мне говорили что Вартового.....
quoted2
>Вот оно чо..
quoted1

Сам клон Вартового и говорил))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19314
17:25 03.09.2021
Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>> Порежь полосками или кубиками.
>> Возьми порадычок штуки 3. Опять же смотри по баклажанам. Чтоб их не было сильно много.
>> Цыбулину проезд, посоли, поперчи + олия
quoted2
>А я под картошку делаю по другому. Беру их не чищу, а только промытые, режу на такие как бы пальчики, см 4, солю и оставляю, чтобы сок пустили, горечь шкурки пропала. Отдельно в комбайн или мясорубку (что у кого есть) перемалываю сладкий перец, ну там по пропорции надо брать, на 4 шт. то 3 шт. сладких перца и четверть горького, пекучего, плюс чеснок, зубчика 4, олия и чуть уксуса, сахара, соли по вкусу, кто любит кисло сладкое. И вот получается такая кашица, в неё надо хорошо обвалять пальчики баклажанов и сложить в банку, так плотненько и в холодильник на сутки. А можно и на зиму под крышку. Получается вкус как грибов, особенно хороши как холодные закуски. Мммм….
quoted1
Та это салат сразу покушать.
А такое надо сделать. Хранить долго можно, если не закатывать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  imми
imi


Сообщений: 64947
17:36 03.09.2021
СамаЯ (СамаЯ), ⍟ Ариадна (jetfair1973), они "сырые " получаются чтоли?
Никогда не пробовала их сырыми, даде маринованные как то обрабатывались термически, из тех, которые ела
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ВедьмАчка
Nawestvie


Сообщений: 25342
17:46 03.09.2021
Sleepy09 (Sleepy09),
> Тогда и я так сделаю. А то мне говорили, что сначала надо запечь, потом подсушить. Короче, баламута. И в интернете читала тоже так.
quoted1
У меня мама запекает минут 30 с кожцей, потом очищает и в литровую банку их складывает целыми, потом какой то маринад и стерилизует. Зимой открываешь, лука нарезала, баклажаны, чеснок, зелень и масло подсолнечное. Скуссснаааа))) Я пока нарежу баклажаны, один так просто слопаю
А я люблю из баклажан отбивнушки, ну я их так называю. Почистила баклажан, по всей длине нарезаешь тонко, ну милл. по 5, присолила, потом в муку, в яйцо и обжарить на среднем огне. У меня даже ребёнок ест с кетчупом, я с аджикой люблю. Быстро и вкусно
Нравится: Ариадна, Sleepy09
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RE_bооt
RE_bооt


Сообщений: 7500
17:48 03.09.2021
Sleepy09 (Sleepy09),
https://1000.menu/cooking/436-kvashenye-baklajan...
Отак делает. За одним исключением - морковку с луком не обжаривает для начинки. Она тада хрустит прикольно )))
Нравится: ВедьмАчка, Sleepy09
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19314
17:50 03.09.2021
imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ СамаЯ (СамаЯ), ⍟ Ариадна (jetfair1973), они "сырые " получаются чтоли?
> Никогда не пробовала их сырыми, даде маринованные как то обрабатывались термически, из тех, которые ела
quoted1
Ну в салате вареные, а у Ариадны маринованные
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nico54
26047


Сообщений: 57406
18:14 03.09.2021
эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
> Nico54 (26047) писал (а) в ответ на сообщение:
>
>> эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Nico54 (26047) писал (а) в ответ на сообщение:
quoted3
quoted2
>
>>>> эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
quoted3
quoted2
>
>>>>>> Ввоз джамшутов на новом уровне. Россия организует чартерные поезда для ввоза трудовых мигрантов.
quoted2
>
>>>>>> Россия планирует запустить чартерные поезда для ввоза иностранных рабочих на стройки. Один такой состав сможет доставить около тысячи человек. Речь идет о маршруте из Узбекистана через территорию Казахстана. Механизм ввоза трудовых мигрантов в Россию на чартерных поездах планируется запустить до конца года, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Никита Стасишин. Об этом пишет «РИА Новости».
quoted2
>
>>>>>> О готовности Минстроя ввозить трудовых мигрантов на чартерных поездах Стасишин впервые заявил в середине июля."Появляются чартерные поезда РЖД. По консолидированной заявке от регионов можно будет завезти сразу целый состав", — отмечал тогда замминистра строительства и ЖКХ. По его словам, единовременно поезд сможет перевезти около тысячи иностранцев. Пока они могут попасть в Россию только самолетом, а это дорого обходится работодателям, отмечал «Интерфакс».
quoted2
>
>>>>> Можно и 10 тыс за раз перевести, они умеют и любят спать друг на друге, если положить штабелями в 5 слоев, будет годно, самое то: https://www.politforums.net/redir/internal/16306...
quoted2
>
>>>> эдельвейс, я так понял, что это ты свой переезд из Узбекистана в Россию в 1992 году описал, верно?…
quoted2
>
>>> Что это было?
quoted2
>
>> это был вопрос про переезд мигрантов из Узбекистана в Россию, на который ты ответа не дал и зачем-то задал свой вопрос…
quoted2
>
>> давай я тоже тебе твой же вопрос задам — что это было у тебя, когда ты написал про переезд мигрантов из Узбекистана в Россию, что «Можно и 10 тыс за раз перевести, они умеют и любят спать друг на друге, если положить штабелями в 5 слоев, будет годно, самое то»?: https://www.politforums.net/redir/internal/16306...
quoted2
>То есть вы приперлись в междусобойчик меты, дабы написать бредни про меня, мне же?
> Вы адекватны? Почему ваша личность меня не интересует от слова совсем, а вы рыло мочите в мою сторону? Повторяю, не лезьте ко мне, я брезгую с вами общаться
quoted1
то есть, не надо так нервничать, бредни про мигрантов-узбеков как раз не я пишу, а ты — я не смог в той теме про переезд мигрантов из Узбекистана в Россию вопрос тебе задать, где ты это сообщение про мигрантов-узбеков написал по причине игнора MuteCRT и пришел сюда, в тему про переезд с одного форума на другой и вопрос задал…

вместо ответа на него вижу только вопросы обо мне и ко мне, но это было ожидаемо, ведь это же ты, а не я, прикололся над мигрантами из Узбекистана, над своими бывшими соотечественниками-узбеками, с которыми ты жил в одной союзной республике, а затем и стране до 1992 года…
эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
> Таш ГУ ист. фак, понаехавший в 1992-м из Ташкента
quoted1
Нравится: ВедьмАчка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Талагай
Талагай


Сообщений: 920
18:44 03.09.2021
Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
> Конгрессмены США подарили Зеленскому книгу с названием черепно-мозговая травма.
>
> Кто им диагноз слил?
quoted1



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ариадна
jetfair1973


Сообщений: 5438
18:57 03.09.2021
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Та это салат сразу покушать.
> А такое надо сделать. Хранить долго можно, если не закатывать?
quoted1
Да, собственно и закатываем под крышку, только банки простилиризовать и высушить. А кушать можно и через сутки, они получаются как маринованные. В холодильнике до двух недель под капроновой крышкой хранятся. Упругие, но в то же время не сырые и мягче становятся.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ариадна
jetfair1973


Сообщений: 5438
18:59 03.09.2021
imми (imi) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ СамаЯ (СамаЯ), ⍟ Ариадна (jetfair1973), они "сырые " получаются чтоли?
> Никогда не пробовала их сырыми, даде маринованные как то обрабатывались термически, из тех, которые ела
quoted1
Попробуйте, очень вкусно. Но остренькая закуска.(!) Я лично горький перец осторожно добавляю себе, а муж любит, чтобы аж горело в горле, как и хрен.
Нравится: imми
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Талагай
Талагай


Сообщений: 920
19:01 03.09.2021
Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное.
>
> Пока планируют поднимать цену за вход постепенно. Но действительно ли это единственный путь уменьшить нагрузку на вершину?
quoted1

Фигня вопрос, была Говерла, станет перевал.
Нравится: Ариадна
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Эвакуация с Меты.. Наветы и поклёпы. Интересно, откуда дровишки? Не с Синая ли?
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия