⍟ СамаЯ (СамаЯ), ⍟ imми (imi), девочки, забыла про помидорки!!!!! Перец сладкий, горький, и ПОМИДОРЫ! (лучше конечно мясистые), но не беда если будут и водяные. На 4 например баклажана, 2 хороших помидора! (Ну и остальное, как написала). Как я так забыла?!?! Перечитала и думаю, чёт же ещё я крутила, потом вспомнила…. Когда все закончите и остаётся например кашица — из перцев и помидор, то сверху выкладываете ее остатки в банку.
>>> >>> >>> Вершина Говэрлы, гордости Украины....где сделали местные импровизированный базарчик....а мусор кто то спросит? Ну и шо...там же и остаётся..Туристическая достопримечательность quoted3
>> >>
>> Поднять стоимость билета за восхождение на Говерлу до 500 гривен. Руководство Карпатского национального природного парка считает, что сейчас это единственный способ остановить массовый поток туристов на высочайшую вершину Украины. >> >> quoted2
> >
>> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное.
>> >> Пока планируют поднимать цену за вход постепенно. Но действительно ли это единственный путь уменьшить нагрузку на вершину? quoted2
> > Фигня вопрос, была Говерла, станет перевал. quoted1
Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ СамаЯ (СамаЯ), ⍟ imми (imi), девочки, забыла про помидорки!!!!! Перец сладкий, горький, и ПОМИДОРЫ! (лучше конечно мясистые), но не беда если будут и водяные. На 4 например баклажана, 2 хороших помидора! (Ну и остальное, как написала). Как я так забыла?!?! Перечитала и думаю, чёт же ещё я крутила, потом вспомнила…. Когда все закончите и остаётся например кашица — из перцев и помидор, то сверху выкладываете ее остатки в банку. quoted1
>>> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>> >>> >>>> >>>>
>>>> Вершина Говэрлы, гордости Украины....где сделали местные импровизированный базарчик....а мусор кто то спросит? Ну и шо...там же и остаётся..Туристическая достопримечательность >>> >>> quoted3
>>> Поднять стоимость билета за восхождение на Говерлу до 500 гривен. Руководство Карпатского национального природного парка считает, что сейчас это единственный способ остановить массовый поток туристов на высочайшую вершину Украины.
>>> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное. quoted3
> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ СамаЯ (СамаЯ), ⍟ imми (imi), девочки, забыла про помидорки!!!!! Перец сладкий, горький, и ПОМИДОРЫ! (лучше конечно мясистые), но не беда если будут и водяные. На 4 например баклажана, 2 хороших помидора! (Ну и остальное, как написала). Как я так забыла?!?! Перечитала и думаю, чёт же ещё я крутила, потом вспомнила…. Когда все закончите и остаётся например кашица — из перцев и помидор, то сверху выкладываете ее остатки в банку. quoted2
>>>>> Вершина Говэрлы, гордости Украины….где сделали местные импровизированный базарчик….а мусор кто-то спросит? Ну и шо… там же и остаётся. Туристическая достопримечательность
>>>> Поднять стоимость билета за восхождение на Говерлу до 500 гривен. Руководство Карпатского национального природного парка считает, что сейчас это единственный способ остановить массовый поток туристов на высочайшую вершину Украины. >>>> >>>>
>>> >>> >>>> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное. quoted3
>>>>>> Вершина Говэрлы, гордости Украины….где сделали местные импровизированный базарчик….а мусор кто-то спросит? Ну и шо… там же и остаётся. Туристическая достопримечательность >>>>> >>>>> >>> >>>
>>>>> Поднять стоимость билета за восхождение на Говерлу до 500 гривен. Руководство Карпатского национального природного парка считает, что сейчас это единственный способ остановить массовый поток туристов на высочайшую вершину Украины. >>>>> >>>>> quoted3
>>>> >>>>> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное.
Всем спасибо за рецепты.Буду пробовать.Вспомнила рецепт,который мои итальянцы дали.Они же там не жарят-парят,как мы.Напишу,вдруг кто-нибудь захочет попробовать. Баклажаны почистить и нарезать мелко произвольно.Чем тоньше,тем лучше.Я резала на полосочки тоненькие.Посолить и дать немного постоять,чтобы сок пустили.Отдельно мелко порезать острый перец и чеснок. Потом отжать досуха баклажаны и перемешать их с перцем и чесноком.Утрамбовать в банки и залить оливковым маслом.Надо следить,чтобы масло покрывало баклажаны.Когда масло перестанет убывать,то закрыть капроновыми крышками. Сказали,что готовы будут через 3 месяца,но мои съели их через 2 недели.Так что,к большому сожалению,каков вкус на выходе,так и не узнали.Эти получились отличные просто.
>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> Вершина Говэрлы, гордости Украины….где сделали местные импровизированный базарчик….а мусор кто-то спросит? Ну и шо… там же и остаётся. Туристическая достопримечательность >>>>>>
>>>>>> Поднять стоимость билета за восхождение на Говерлу до 500 гривен. Руководство Карпатского национального природного парка считает, что сейчас это единственный способ остановить массовый поток туристов на высочайшую вершину Украины.
>>>>> >>>>> >>>>>> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное. quoted3
>>>>>>> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>>> Вершина Говэрлы, гордости Украины….где сделали местные импровизированный базарчик….а мусор кто-то спросит? Ну и шо… там же и остаётся. Туристическая достопримечательность >>>>>>> quoted3
>>>>>>> Поднять стоимость билета за восхождение на Говерлу до 500 гривен. Руководство Карпатского национального природного парка считает, что сейчас это единственный способ остановить массовый поток туристов на высочайшую вершину Украины. >>>>>>>
>>>>>>> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное. quoted3
> Всем спасибо за рецепты.Буду пробовать.Вспомнила рецепт,который мои итальянцы дали.Они же там не жарят-парят,как мы.Напишу,вдруг кто-нибудь захочет попробовать.
> Баклажаны почистить и нарезать мелко произвольно.Чем тоньше,тем лучше.Я резала на полосочки тоненькие.Посолить и дать немного постоять,чтобы сок пустили.Отдельно мелко порезать острый перец и чеснок. > Потом отжать досуха баклажаны и перемешать их с перцем и чесноком.Утрамбовать в банки и залить оливковым маслом.Надо следить,чтобы масло покрывало баклажаны.Когда масло перестанет убывать,то закрыть капроновыми крышками. > Сказали,что готовы будут через 3 месяца,но мои съели их через 2 недели.Так что,к большому сожалению,каков вкус на выходе,так и не узнали.Эти получились отличные просто. quoted1
>>>>>> Талагай (Талагай) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Sleepy09 (Sleepy09) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>> Ариадна (jetfair1973) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>
>>>>>>>>> Вершина Говэрлы, гордости Украины….где сделали местные импровизированный базарчик….а мусор кто-то спросит? Ну и шо… там же и остаётся. Туристическая достопримечательность >>>>>>>> quoted3
>>> >>>>>>>> Поднять стоимость билета за восхождение на Говерлу до 500 гривен. Руководство Карпатского национального природного парка считает, что сейчас это единственный способ остановить массовый поток туристов на высочайшую вершину Украины. >>>>>>>> quoted3
>>>>>>>> Толпы туристов протаптывают тропы вширь и вглубь и засоряют горы. Местные ли всерьез, то ли в шутку говорят, что гора уже стала ниже на метр, пишет Репортер со ссылкой на Общественное.