Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Тема про тему

  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
09:28 01.03.2024
эдельвейс
> Похороны еды
quoted1

очень хорошо эту историю понимаю, я же как- свалил в яму, а в позатом году, и думал, ну лежит и лежит, кто знал, что через год летом из картофана зловонная жижа выделяется…

в этом году снова свалил, но я уже знаю, чем дело пахнет…

кстати про похороны- рюмка иль цигарка?

я пожалуй забухаю до понедельника…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
09:43 01.03.2024
катейка чет с утра ничего не написала- поди все же угандошили котофея…

от слова уганда глагол, если чё- страна такая есть неспокойная…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
10:00 01.03.2024
Coffee
> Картофель хорошо в голод.
quoted1

в голод хорошо мясца навернуть, типа мраморного стейка прожарки между медиум раре и медиумом, картофана как гарнир чутка, с полкратошинки чисто как декорация на досочке- вот это ваще ништяк…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
10:00 01.03.2024
кстати, пойду достану из морозильника мраморнятину, приготовлю седня в честь навального…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
10:03 01.03.2024
о, сц уко, силоса в доме нету, это мне в магаз чтоль идти…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
10:07 01.03.2024
ну пошел, что делать то, все равно идти в пивнуху...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121216
10:15 01.03.2024
Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> ладно хоть флайку не распугал
>
> вроде…
quoted1
Коньяку бутылочку не легче? 8 литров- это капец дельфин
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121216
10:17 01.03.2024
Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Coffee
>> Картофель хорошо в голод.
quoted2
>
> в голод хорошо мясца навернуть, типа мраморного стейка прожарки между медиум раре и медиумом, картофана как гарнир чутка, с полкратошинки чисто как декорация на досочке- вот это ваще ништяк…
quoted1
Жаренные овощи нынче в тренде на гарнир. Болгарский перец, броколи, кабачки, баклажаны на сковороде норм. Купил грибов только что, не знаю что с них к вечеру сотворить. Типа " кололевский шампиньон"
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121216
10:19 01.03.2024
Coffee (Coffee) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> По этой же причине хлеб (включая макароны-спагетти и всё такое) и картофель плохи в нормальной жизни.
> Для нормальной жизни они СЛИШКОМ питательны. И поэтому ВРЕДНЫ.
> Очень немного можно (для разнообразия рациона). Но очень немного, и не более того.
quoted1
Углевод называется, еще и с повышенным гликемическим индексом(ГИ). Для диабетиков не очень, для полных не канают, могут тестостерон понизить, запищишь как Пресняков
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121216
10:24 01.03.2024
Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder
>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай.
quoted2
>не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту…
>
> бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул…
quoted1
Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел( погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
10:37 01.03.2024
КИН (
> Болгарский перец, броколи, кабачки, баклажаны на сковороде норм.
quoted1


шняга это все- жареное на жареное это тока в крестьянских кабаках подают- капустка с морковкой на терке, плюс в нее сметану- абсолютно пресненькое, без соли и специй, вот что рулит к мясу- мясо пряное, агрессивное, престненькая капустка как оттеняшка…

все учить надо блин…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Еболаша
KC77


Сообщений: 76507
10:41 01.03.2024
короче зафотать чтоль весь процесс…

пока вот так выглядит, просто мясо, как мясо, стейк он и в африке стейк- стриплоин называется, ну то есть с жирненьким краем, я рибаи не люблю. рибай, это почти тоже самое, тока без края, по мне суховатое какое то получается по итогу.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gorenko
Gorenko


Сообщений: 6956
10:43 01.03.2024
КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
> Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder
>>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай.
quoted3
>>не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту…
>>
>> бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул…
quoted2
>Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел (погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины?
quoted1

И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ?
По вашему «НТВ» до 2015-го года иногда крутились документальные фильмы, сейчас нет.
Грустное зрелище, такое же, как и у нас.
Что-то кардинально изменилось с тех пор?
Вот видео я в теме Фатимы выкладывал, нидерландская деревня, так там все так, как ты рассказываешь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121216
10:44 01.03.2024
Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> шняга это все- жареное на жареное это тока в крестьянских кабаках подают- капустка с морковкой на терке, плюс в нее сметану- абсолютно пресненькое, без соли и специй, вот что рулит к мясу- мясо пряное, агрессивное, престненькая капустка как оттеняшка…
>
> все учить надо блин…
quoted1
Пекинская капуста всегда в рационе. И утром с бутербродом и вечером с мясом. Особенно где кочерыжка.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121216
10:47 01.03.2024
Gorenko (Gorenko) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> По вашему «НТВ» до 2015-го года иногда крутились документальные фильмы, сейчас нет.
> Грустное зрелище, такое же, как и у нас.
> Что-то кардинально изменилось с тех пор?
quoted1
Народ перестал жрать картошку, впрочем как и хлеб. В полях как раньше не сажают, на дачах немного для покушать молодой, погреба сильно не нужны. А это уже новые русские, жинка дома сидит, прислуга есть, она и занимается ландшафтами усадьбы, рационом барина, заготовками и досугом.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Тема про тему. эдельвейсочень хорошо эту историю понимаю, я же как- свалил в яму, а в позатом году, и ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия