очень хорошо эту историю понимаю, я же как- свалил в яму, а в позатом году, и думал, ну лежит и лежит, кто знал, что через год летом из картофана зловонная жижа выделяется…
в этом году снова свалил, но я уже знаю, чем дело пахнет…
в голод хорошо мясца навернуть, типа мраморного стейка прожарки между медиум раре и медиумом, картофана как гарнир чутка, с полкратошинки чисто как декорация на досочке- вот это ваще ништяк…
> > в голод хорошо мясца навернуть, типа мраморного стейка прожарки между медиум раре и медиумом, картофана как гарнир чутка, с полкратошинки чисто как декорация на досочке- вот это ваще ништяк… quoted1
Жаренные овощи нынче в тренде на гарнир. Болгарский перец, броколи, кабачки, баклажаны на сковороде норм. Купил грибов только что, не знаю что с них к вечеру сотворить. Типа " кололевский шампиньон"
>Картофель хорошо в голод. > Очень питательный продукт, такой же, как и хлеб.
> По этой же причине хлеб (включая макароны-спагетти и всё такое) и картофель плохи в нормальной жизни. > Для нормальной жизни они СЛИШКОМ питательны. И поэтому ВРЕДНЫ. > Очень немного можно (для разнообразия рациона). Но очень немного, и не более того. quoted1
Углевод называется, еще и с повышенным гликемическим индексом(ГИ). Для диабетиков не очень, для полных не канают, могут тестостерон понизить, запищишь как Пресняков
>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай. quoted2
>не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту… > > бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул… quoted1
Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел( погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины?
> Болгарский перец, броколи, кабачки, баклажаны на сковороде норм. quoted1
шняга это все- жареное на жареное это тока в крестьянских кабаках подают- капустка с морковкой на терке, плюс в нее сметану- абсолютно пресненькое, без соли и специй, вот что рулит к мясу- мясо пряное, агрессивное, престненькая капустка как оттеняшка…
пока вот так выглядит, просто мясо, как мясо, стейк он и в африке стейк- стриплоин называется, ну то есть с жирненьким краем, я рибаи не люблю. рибай, это почти тоже самое, тока без края, по мне суховатое какое то получается по итогу.
>>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай. quoted3
>>не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту… >> >> бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул… quoted2
>Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел (погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины? quoted1
И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ? По вашему «НТВ» до 2015-го года иногда крутились документальные фильмы, сейчас нет. Грустное зрелище, такое же, как и у нас. Что-то кардинально изменилось с тех пор? Вот видео я в теме Фатимы выкладывал, нидерландская деревня, так там все так, как ты рассказываешь.
>> Болгарский перец, броколи, кабачки, баклажаны на сковороде норм. quoted2
> >
> шняга это все- жареное на жареное это тока в крестьянских кабаках подают- капустка с морковкой на терке, плюс в нее сметану- абсолютно пресненькое, без соли и специй, вот что рулит к мясу- мясо пряное, агрессивное, престненькая капустка как оттеняшка… > > все учить надо блин… quoted1
Пекинская капуста всегда в рационе. И утром с бутербродом и вечером с мясом. Особенно где кочерыжка.
>>> Ruder >>>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай.
>>> не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту… >>> >>> бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул… quoted3
>>Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел (погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины? quoted2
> > И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ?
> По вашему «НТВ» до 2015-го года иногда крутились документальные фильмы, сейчас нет. > Грустное зрелище, такое же, как и у нас. > Что-то кардинально изменилось с тех пор? quoted1
Народ перестал жрать картошку, впрочем как и хлеб. В полях как раньше не сажают, на дачах немного для покушать молодой, погреба сильно не нужны. А это уже новые русские, жинка дома сидит, прислуга есть, она и занимается ландшафтами усадьбы, рационом барина, заготовками и досугом.