>Я говорю не только о сравнении со мной (это само собой), но и в абсолютном значении. > Впрочем, это обычно идет рука об руку с оскотиниванием. quoted1
Ну и правильно судишь по себе)) Сперва мирняк Газы не пожалел, теперь возомнил себя кем-то, кем не являешься))
> не, точно не сухая получилась. Может передержали. Ее при 180 минут десять максмум запекаю. Я купила кунжутное масло. Хочу им ченить натереть. Насмотрелась китайских мукбангов. Они всюду его суют и кунжутом все посыпают. Еще и сахар всюду добавляют и огромное количество чеснока. Но чеснок к рыбе не але как по мне. quoted1
Ну, стейк не должен получиться сухим, а вот рыбёшки, типа две рыбки форель-бейби из картонной коробочки - те усохнут с лимоном. Примерно такие на Кипре и в Турции подают. Кунжут мне нравится, но он и чеснок к рыбе, ну ни как. Только соль и травы со специями не с насыщенным ароматом.