>>> Раз медицина бессильна и не знает что делать, а я всё ещё крякаю, >>> подумали может надо воздух очистить от всяких бактерий, пыльцы, смога и прочей трухи, летающей в воздухе. quoted3
>> >>
>>> Голубой световой кружок сверху означает, что воздух у нас чистый. quoted3
>>> Есть сенсоры, которые подают сигнал когда в воздухе запах или аллергены какие-то,
>>> он автоматически начинает работать интенсивней. И немного охлажадает. quoted3
>> >> Запустила ты панику на скупку всего и вся. Надо и нам готовиться, если волна пойдет. quoted2
>
> -когда пойдёт волна, будет уже поздно. > Долгохранящимися продуктями запаслась- моющими средствами, например, по акции. > Купили морозилку, туда тоже запаслась. quoted1
Мы в прошлом году купили морозильный ларь на 150 литров . В период паники ларь был полон . Сейчас наполовину пустой - только ягоды .
зы Поскольку все отстают по времени от России , посмотри что у нас раскупали и прикинь . Например ; туалетная бумага . женские прокладки и т д
> > и что ты с ним будешь делать, 60кг - это на очень большую компанию.. это для ресторана скорей. > если замораживать - то деньги на ветер.. quoted1
- всё разложила по удобным порциям в специальные пакетики для заморозки и заморозила в нашей новой морозилке Liebherr. Почему это деньги на ветер? Ты думаешь, что в ресторанах ты прямо из под коровы мясо ешь? Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра....всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников
>>>> Купили сегодня очиститель воздуха. >>>> Раз медицина бессильна и не знает что делать, а я всё ещё крякаю, >>>> подумали может надо воздух очистить от всяких бактерий, пыльцы, смога и прочей трухи, летающей в воздухе.
>>> >>> >>>> Голубой световой кружок сверху означает, что воздух у нас чистый. quoted3
>>>> Есть сенсоры, которые подают сигнал когда в воздухе запах или аллергены какие-то,
>>>> он автоматически начинает работать интенсивней. И немного охлажадает. >>> >>> Запустила ты панику на скупку всего и вся. Надо и нам готовиться, если волна пойдет. quoted3
>> -когда пойдёт волна, будет уже поздно. >> Долгохранящимися продуктями запаслась- моющими средствами, например, по акции. >> Купили морозилку, туда тоже запаслась. quoted2
> > Мы в прошлом году купили морозильный ларь на 150 литров. В период паники ларь был полон. Сейчас наполовину пустой — только ягоды.
> > зы Поскольку все отстают по времени от России, посмотри что у нас раскупали и прикинь. > Например; туалетная бумага. женские прокладки и т. д. quoted1
-Туаетной бумагой тоже запаслась. По акции 1+ 1, ну, а что, не портится же и шкаф есть для хранения … Да, сахар ещё купила. Ну, кг 5 наверное. А масло уже подорожало, но ещё старые зпасы, какой смысл его брать? Да, кста, не знаю каким образом, но мне на майл пришло сообщение от какого-то русского предпринимателя с прейскурантом подсолнечного масла. Т. е. масла-то дофига, как и газа, но западным дебилам нравится по дефицитным ценам покупать и на весь мир визжать про голод и холод.
>> >> и что ты с ним будешь делать, 60кг - это на очень большую компанию.. это для ресторана скорей. >> если замораживать - то деньги на ветер.. quoted2
> > - всё разложила по удобным порциям в специальные пакетики для заморозки > и заморозила в нашей новой морозилке Liebherr. > Почему это деньги на ветер? > Ты думаешь, что в ресторанах ты прямо из под коровы мясо ешь?
> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. > Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра....всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. > И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников quoted1
вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо.. не замороженное. но я как то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось - в морозилку.. потом разморозил и.... вкус уже не тот. хотя по калориям, не уменьшилось..
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> - Дружбаны привезли
>>> >>> и что ты с ним будешь делать, 60 кг — это на очень большую компанию. это для ресторана скорей. >>> если замораживать — то деньги на ветер. quoted3
>> >> - всё разложила по удобным порциям в специальные пакетики для заморозки
>> и заморозила в нашей новой морозилке Liebherr. >> Почему это деньги на ветер? >> Ты думаешь, что в ресторанах ты прямо из-под коровы мясо ешь? quoted2
> >
>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики.
>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников quoted2
>вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. > но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. > потом разморозил и…. вкус уже не тот. quoted1
— Наверное смотря что готовишь. Бифштекс, да, согласна. Хотя и его как-то из заморозки делали и вполне приличный был. А на жаркое, супы и т. д.- никакой разницы не чувствуешь.
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> - Дружбаны привезли
>>> >>> и что ты с ним будешь делать, 60 кг — это на очень большую компанию. это для ресторана скорей. >>> если замораживать — то деньги на ветер. quoted3
>> >> - всё разложила по удобным порциям в специальные пакетики для заморозки
>> и заморозила в нашей новой морозилке Liebherr. >> Почему это деньги на ветер? >> Ты думаешь, что в ресторанах ты прямо из-под коровы мясо ешь? quoted2
> >
>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики.
>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников quoted2
>вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. > но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. > потом разморозил и…. вкус уже не тот. хотя по калориям, не уменьшилось. quoted1
— P.s. а морозилка какая? У нас на минус 20. И герметический пакет. Не все морозилки хорошо морозят. Я когда всё загрузила, морозилка включила функцию турбо и нагнала до минус 32. Убавили потом.
>>> и заморозила в нашей новой морозилке Liebherr.
>>> Почему это деньги на ветер?
>>> Ты думаешь, что в ресторанах ты прямо из-под коровы мясо ешь? quoted3
>> >>
>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников
>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. >> потом разморозил и…. вкус уже не тот. quoted2
> > — Наверное смотря что готовишь. > Бифштекс, да, согласна.
> Хотя и его как-то из заморозки делали и вполне приличный был. > А на жаркое, супы и т. д.- никакой разницы не чувствуешь.
> > — ну вот это малокaлорийное мясо- индюшатина. quoted1
индюшатина - фу.. ну раз в год ее ем, на день благодарения.. иногда в сендвичах покупаю.. насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют..
>>> и заморозила в нашей новой морозилке Liebherr.
>>> Почему это деньги на ветер?
>>> Ты думаешь, что в ресторанах ты прямо из-под коровы мясо ешь? quoted3
>> >>
>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников
>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. >> потом разморозил и…. вкус уже не тот. хотя по калориям, не уменьшилось. quoted2
> > — P.s. а морозилка какая? У нас на минус 20. И герметический пакет.
> Не все морозилки хорошо морозят. > Я когда всё загрузила, морозилка включила функцию турбо и нагнала до минус 32. > Убавили потом. quoted1
у меня нет отдельной морозилки, не надо, у меня два холодильника, у каждого она есть.. какая там температура - понятия не имею, но если мясо из них достаешь, то как камень..
>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>> >>
>>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников quoted3
>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное.
>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. >>> потом разморозил и…. вкус уже не тот. хотя по калориям, не уменьшилось. quoted3
>> >> — P.s. а морозилка какая? У нас на минус 20. И герметический пакет. quoted2
>
>
>> Не все морозилки хорошо морозят. >> Я когда всё загрузила, морозилка включила функцию турбо и нагнала до минус 32. >> Убавили потом. quoted2
>у меня нет отдельной морозилки, не надо, у меня два холодильника, у каждого она есть.. какая там температура - понятия не имею, но если мясо из них достаешь, то как камень.. quoted1
- При минус 3, например, тоже как камень будет. Даже при минус 1. Но высушенным и волокнистым. Не вкусным, короче.
>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>> >>
>>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников quoted3
>> — ну вот это малокaлорийное мясо- индюшатина. quoted2
>индюшатина - фу.. ну раз в год ее ем, на день благодарения.. > иногда в сендвичах покупаю.. > насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют.. quoted1
- Сам ты Фу. Эрик тоже мясоед. Но это приготовила, ест, нахваливает. И фарш привезли и шницеля. Для шницелей панировку можно приготовить какую хочешь- с красным перцем, без перца и т.д... Вкусное мясо.
-Ты стейки каждый день ешь? Мы- нет. Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня.