> > > -Что значит выжил ?! Живёшь и здравствуешь, раз на форуме появляешься. > Я тоже переболела, но последствия остались до сих пор. > Гнилой вирусяра. > И почему то никто не разрабатывает никаких лекарств именно от последствий.
> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. > И все только про вакцину талдычут. > Лекарства где ?! quoted1
Лекарство это «беречься и потихоньку восстанавливаться» у меня 6 месяцев ушло а полностью где-то год. Но я так и не знаю если был ковид но по признакам очень похоже. Не волнуйся все восстановится главное живи без экстрима и слушай своё тела и сердце кажется так говорят.
> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. >>> И все только про вакцину талдычут. >>> Лекарства где ?! quoted3
>> Дыхательная гимнастика лучше всяких лекарств. quoted2
> >
>> Причем , в совокупности с крепким алкоголем. >> Выпивать нужно до 1,2 промилле. Через 6 часов делать глубокие вдохи - выдохи , 10 раз в минуту. На продолжении часа - полтора. >> Ацетальдегид , образующийся в митохондриях легких , способствует восстановлению альвеол. quoted2
>
> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т.д... > Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? > Все полтора часа что ли каждые 6 часов? quoted1
> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? quoted3
>> Фуречка , для >> тебя , на твои 70 кг , это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну , например голландского рома. Для меня - 300 грамм. На 96 кг. quoted2
>
> - Какие 70 кг ??!!!! > 63 !!! > И эти 180 грамм ( милилитров) на весь день, я так поняла? quoted1
А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются но чтобы лечились. Это интересно.
>> А у вас почему эти хиджабы и курдюки такую популярность приобрели?! >> Откуда их там столько оказалось ? quoted2
>Заселяют они Россию потихоньку. Мечеть им большую Тулеев построил, назвав в честь матери Мадина.
> Не сказать что их много, но прибывают и плодятся. > а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели. > Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их. quoted1
Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом.
Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно.
>>> А у вас почему эти хиджабы и курдюки такую популярность приобрели?! >>> Откуда их там столько оказалось? quoted3
>>Заселяют они Россию потихоньку. Мечеть им большую Тулеев построил, назвав в честь матери Мадина. quoted2
> >
>> Не сказать что их много, но прибывают и плодятся. >> а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели. >> Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их. quoted2
>Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок.
> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую, а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю, но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. > > Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром, а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно. quoted1
Сытно кушаешь. Вчера в обед, не скушав и половины кисы шурпы и одной долма, которые мелкие в листу винограда и поймал себя на мысли, что лучше бы взял просто салат и пообедал. Наверно вегетарианцем становлюсь. В бабайскую кухню точно не хочу, наелся. вспоминаю салат мудреный в одном заведении, там капуста, креветки немного и какие то фрукты тайские, соусом сладким полоска- охота вернуться в заведение из-за него.
> Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. > Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. quoted1
В Таиланде первые дни все вкусно, но через 5 дней не лезет их еда и идешь в русскую кухню. где борщ, окрошка, манты. Узбекская жирная еда, мясная, поэтому народ идет получить зарядку энергии, в основном мужики
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются.
>>>> И все только про вакцину талдычут. >>>> Лекарства где ?! >>> Дыхательная гимнастика лучше всяких лекарств. quoted3
>>
>>
>>> Причем , в совокупности с крепким алкоголем. >>> Выпивать нужно до 1,2 промилле. Через 6 часов делать глубокие вдохи - выдохи , 10 раз в минуту. На продолжении часа - полтора. >>> Ацетальдегид , образующийся в митохондриях легких , способствует восстановлению альвеол. quoted3
>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т.д... >> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? >> Все полтора часа что ли каждые 6 часов? quoted2
> > Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? >>> Фуречка , для >>> тебя , на твои 70 кг , это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну , например голландского рома. Для меня - 300 грамм. На 96 кг. quoted3
> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> - И как долго надо так лечиться, по 150 мл.? quoted3
>> Удивительно , что ты не спрашиваешь , как нужно дышать? >> Ну вообще то , после ковида да-три раза в неделю , курс , месяц. quoted2
> >
>> Дыхание глубокое , в течении часа - полтора. >> Считаем до тысячи вдохов. На каждые пятьдесят , делаем десять суперглубоких вдохов , вдыхая и выдыхая на максимум. Может вначале закружиться голова , тогда надо снизить интенсивность , но организм адаптируется , и постепенно головокружение проходит. >> Удачи! quoted2
> > - Блин, аж сама удивилась.
> Ну, думала просто глубокие вдох- выдох... > Ок, спасибо! Попробую. > Какими-то волнами. То ничего, нормально, то опять мокрота давит.... quoted1
Пешком надо много ходить, одевай наушники с аудио-книгой и пошла по деревне до леса км 10 в день
>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ⍟ Aska (aska),
>>>>> - Спасибо, милая Лотус, >>>>> живая, пхали готовила по твоему рецепту. >>>>> Я люблю всякие овощные навороты. >>> >>>
>>>>> Но у меня получились жидковатые. >>>>> Бурячки уже готовые купила, варёные, а они немного водянистые. >>>>> А морковку сама варила, она наоборот рассыпчатая. quoted3
>>>>> Туда майонез точно не нужен? >>>>> Ну и вот. >>>> >>>> >>>
>>> >>>> Надо свеклу и морковь отдельно делать ну чтобы по-настоящему. Один раз свекла сок дала ну я туда больше орехов толченых положила они и впитали сок когда постояли немного. Немного подсолнечного масла и главное надо положить уцхо сунели, кажется так называется или на крайний случай грузинские хмели сунули или кавказские специи. и потом побольше свежей силантры — кинзы, немного чеснока и совсем немного уксуса. Да они иногда получаются немного суховатые, а иногда наоборот. Я пробовала положить немного домашней сметаны и майонеза, совсем немножко и тоже хорошо получились. Всегда вкус немного разный так как свекла и морковь всегда разные с магазина. Ещё навер ложат красное зёрнышко из граната. Ну это совсем классический вариант. >>>> Ну ты молодец! Закуска хорошая всегда быстро улетает. quoted3
>>Кинза зелень клопами воняет, грузины ее пихают во все блюда. Недавно в новый супер-кабак Батоно ходили хинкали кушать, которые весь город хвалит. Такая шняга с синим тестом скользкими, фаршем пережеванной курятины и этой долбанной кинзы напихали, >> Обедаю мантами у уйгуров- резаная говядина с курдючным салом, тесто пропитано соком мяса. И цена в 5 раз дешевле quoted2
> > > Хинкали если готовить дома и по настоящему рецепту то очень вкусные. Муж у племянницы ей не доверяет этот процесс чтобы грузинский рецепт не испортила. Короче сам покупает мясо сам его здесь крутит и ложит тудавсе по рецепту а она только тесто замешивает и лепят уже вместе. Тесто белое хорошее. И нет там точно никакой курицы. Очень даже вкусно.
> Так что не гони на хинкали если не ел настоящих. У вас там кругом бездомные собаки вот туда бродячих собак и запихивают. Ты реально думаешь что тебе в ресторане сделают хинкали из того мяса что делают дома. Там даже процесс как варят и то особенный. Целый ритуал смотрела как они это делали дома. > > Кстати закон по собакам приняли или все ещё стаями бегают. Помню жуткое зрелище в Сочи и Крыму.. quoted1
Грузинский ресторан, народ друг другу хвалит хинкали, а мне не заходят и в другом грузинском раньше не понял. Не мое. Особенно клоповый запах кинзы.
>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>>> Выпивать нужно до 1,2 промилле. Через 6 часов делать глубокие вдохи - выдохи , 10 раз в минуту. На продолжении часа - полтора. >>>> Ацетальдегид , образующийся в митохондриях легких , способствует восстановлению альвеол. >>> quoted3
>> >>
>>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т.д... >>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой?
>>> Все полтора часа что ли каждые 6 часов? quoted3
>> >> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой?
>>>> Фуречка , для >>>> тебя , на твои 70 кг , это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну , например голландского рома. Для меня - 300 грамм. На 96 кг.
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> А у вас почему эти хиджабы и курдюки такую популярность приобрели?! >>>> Откуда их там столько оказалось? >>> Заселяют они Россию потихоньку. Мечеть им большую Тулеев построил, назвав в честь матери Мадина. quoted3
>>
>>
>>> Не сказать что их много, но прибывают и плодятся. >>> а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели. >>> Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их. quoted3
>>Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. quoted2
> >
>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую, а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю, но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. >>
>> Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром, а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно. quoted2
> > Сытно кушаешь. Вчера в обед, не скушав и половины кисы шурпы и одной долма, которые мелкие в листу винограда и поймал себя на мысли, что лучше бы взял просто салат и пообедал. Наверно вегетарианцем становлюсь. > В бабайскую кухню точно не хочу, наелся. вспоминаю салат мудреный в одном заведении, там капуста, креветки немного и какие то фрукты тайские, соусом сладким полоска- охота вернуться в заведение из-за него. quoted1
Точно, много уже и не надо вообще. Как здесь говорят ..немного вкусно и очень качественно. Сейчас если готовишь то надо ещё и извратится и сделать изюминку. КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. >> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. quoted2
>В Таиланде первые дни все вкусно, но через 5 дней не лезет их еда и идешь в русскую кухню. где борщ, окрошка, манты. > Узбекская жирная еда, мясная, поэтому народ идет получить зарядку энергии, в основном мужики quoted1
Помню в Малайзии после 20 дней отпуска, просто в гостинице спросила а можно« cream of mushroom soup with grill cheese» просто тошнило от всего ихнего...
>>>>>>> Ты Фурию не видела? Может не надо было ей грибы делать и есть опять. вдруг ложные оказались. >>>>>>> Но буду надеятся что она кафель выстилает. И с картинками вернётся. Ангелов ей в помощь. >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>> - Спасибо, милая Лотус, >>>>>> живая, пхали готовила по твоему рецепту.
>>>>>> Я люблю всякие овощные навороты. >>>> >>>> quoted3
>>>>> Надо свеклу и морковь отдельно делать ну чтобы по-настоящему. Один раз свекла сок дала ну я туда больше орехов толченых положила они и впитали сок когда постояли немного. Немного подсолнечного масла и главное надо положить уцхо сунели, кажется так называется или на крайний случай грузинские хмели сунули или кавказские специи. и потом побольше свежей силантры — кинзы, немного чеснока и совсем немного уксуса. Да они иногда получаются немного суховатые, а иногда наоборот. Я пробовала положить немного домашней сметаны и майонеза, совсем немножко и тоже хорошо получились. Всегда вкус немного разный так как свекла и морковь всегда разные с магазина. Ещё навер ложат красное зёрнышко из граната. Ну это совсем классический вариант.
>>>>> Ну ты молодец! Закуска хорошая всегда быстро улетает. quoted3
>> >>
>>>>> Грузинские специи у нас продают в русском магазине, у вас тоже должно быть. >>>> quoted3
>>>> - Сорняки неискоренимы. >>> Кинза зелень клопами воняет, грузины ее пихают во все блюда. Недавно в новый супер-кабак Батоно ходили хинкали кушать, которые весь город хвалит. Такая шняга с синим тестом скользкими, фаршем пережеванной курятины и этой долбанной кинзы напихали,
>>> Обедаю мантами у уйгуров- резаная говядина с курдючным салом, тесто пропитано соком мяса. И цена в 5 раз дешевле quoted3
>> >> >> Хинкали если готовить дома и по настоящему рецепту то очень вкусные. Муж у племянницы ей не доверяет этот процесс чтобы грузинский рецепт не испортила. Короче сам покупает мясо сам его здесь крутит и ложит тудавсе по рецепту а она только тесто замешивает и лепят уже вместе. Тесто белое хорошее. И нет там точно никакой курицы. Очень даже вкусно. quoted2
>
>
>> Так что не гони на хинкали если не ел настоящих. У вас там кругом бездомные собаки вот туда бродячих собак и запихивают. Ты реально думаешь что тебе в ресторане сделают хинкали из того мяса что делают дома. Там даже процесс как варят и то особенный. Целый ритуал смотрела как они это делали дома. >> >> Кстати закон по собакам приняли или все ещё стаями бегают. Помню жуткое зрелище в Сочи и Крыму.. quoted2
>Грузинский ресторан, народ друг другу хвалит хинкали, а мне не заходят и в другом грузинском раньше не понял. Не мое. Особенно клоповый запах кинзы. quoted1
Даже в Грузии не во всех ресторанах найдёшь настоящие хинкали, а ты их у себя там в Сибири хочешь найти. Там в Батуми один раз только ничего были.
Их надо дома делать. Это как пельмени домашние и в ресторане. Их делать очень легко ещё легче чем пельмени просто надо делать по рецепту. Некоторые действительно не любят киндзу, вторая племянница не переносит вообще. А мненравится и очень.
>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>>> Выпивать нужно до 1,2 промилле. Через 6 часов делать глубокие вдохи — выдохи, 10 раз в минуту. На продолжении часа — полтора. >>>> Ацетальдегид, образующийся в митохондриях легких, способствует восстановлению альвеол. >>> quoted3
>> >>
>>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т. д… >>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой?
>>> Все полтора часа что ли каждые 6 часов? quoted3
>> >> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> И эти 180 грамм (милилитров) на весь день, я так поняла?
>> >> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. quoted2
>Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted1
⍟ Furia (rusks),
Ну если у них в Нидерландах есть ром. То надо долечится ещё и сигарой.))) Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес.
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>> >>>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т. д… >>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? quoted3
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>
>>>>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? >>>>> Фуречка, для >>>>> тебя, на твои 70 кг, это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну, например голландского рома. Для меня — 300 грамм. На 96 кг. quoted3
>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. quoted3
>>Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted2
> > > ⍟ Furia (rusks), > > > Ну если у них в Нидерландах есть ром. > То надо долечится ещё и сигарой.)))
> Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес. > > Не шучу если что. quoted1
Слушай, жгучее желание уже с год- купить себе сигар. Сам покуриваю иногда сигаретку раз в неделю чужую стрельну, но курить во сне снится, хоть и не курю больше 10 лет. И нет нигде в городе сигар, все табачки торгуют какие то модные аппараты с дымящей химией, которые даже пробовать не могу себя заставить.
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>> >>>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т.д... >>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? quoted3
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>
>>>>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? >>>>> Фуречка , для >>>>> тебя , на твои 70 кг , это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну , например голландского рома. Для меня - 300 грамм. На 96 кг. quoted3
>>>>> А у вас почему эти хиджабы и курдюки такую популярность приобрели?!
>>>>> Откуда их там столько оказалось? >>>> Заселяют они Россию потихоньку. Мечеть им большую Тулеев построил, назвав в честь матери Мадина. >>> quoted3
>>>> Не сказать что их много, но прибывают и плодятся.
>>>> а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели. >>>> Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их.
>>> Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. quoted3
>> >>
>>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую, а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю, но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. >>> quoted3
>>> Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром, а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно.
>> >> Сытно кушаешь. Вчера в обед, не скушав и половины кисы шурпы и одной долма, которые мелкие в листу винограда и поймал себя на мысли, что лучше бы взял просто салат и пообедал. Наверно вегетарианцем становлюсь. >> В бабайскую кухню точно не хочу, наелся. вспоминаю салат мудреный в одном заведении, там капуста, креветки немного и какие то фрукты тайские, соусом сладким полоска- охота вернуться в заведение из-за него. quoted2
> > Точно, много уже и не надо вообще. Как здесь говорят ..немного вкусно и очень качественно. > Сейчас если готовишь то надо ещё и извратится и сделать изюминку. > КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. >>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. quoted3
>>В Таиланде первые дни все вкусно, но через 5 дней не лезет их еда и идешь в русскую кухню. где борщ, окрошка, манты. >> Узбекская жирная еда, мясная, поэтому народ идет получить зарядку энергии, в основном мужики quoted2
> > Помню в Малайзии после 20 дней отпуска, просто в гостинице спросила а можно« cream of mushroom soup with grill cheese» просто тошнило от всего ихнего... > > > КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> Ты Фурию не видела? Может не надо было ей грибы делать и есть опять. вдруг ложные оказались. >>>>>>>> Но буду надеятся что она кафель выстилает. И с картинками вернётся. Ангелов ей в помощь. >>>>>>> >>>> >>>>
>>>>>>> Но у меня получились жидковатые. >>>>>>> Бурячки уже готовые купила, варёные, а они немного водянистые. >>>>>>> А морковку сама варила, она наоборот рассыпчатая. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>> Вообщем смешала всю красоту в одну миску и ели салатом. >>>>
>>>> >>>>>>> Туда майонез точно не нужен? >>>>>>> Ну и вот. quoted3
>>>>> >>>>>> Надо свеклу и морковь отдельно делать ну чтобы по-настоящему. Один раз свекла сок дала ну я туда больше орехов толченых положила они и впитали сок когда постояли немного. Немного подсолнечного масла и главное надо положить уцхо сунели, кажется так называется или на крайний случай грузинские хмели сунули или кавказские специи. и потом побольше свежей силантры — кинзы, немного чеснока и совсем немного уксуса. Да они иногда получаются немного суховатые, а иногда наоборот. Я пробовала положить немного домашней сметаны и майонеза, совсем немножко и тоже хорошо получились. Всегда вкус немного разный так как свекла и морковь всегда разные с магазина. Ещё навер ложат красное зёрнышко из граната. Ну это совсем классический вариант. quoted3
>>> >>>>> У меня был кориандр. >>>>>> Рада что ты живая. quoted3
>>
>>
>>>>> >>>>> - Сорняки неискоренимы. >>>> Кинза зелень клопами воняет, грузины ее пихают во все блюда. Недавно в новый супер-кабак Батоно ходили хинкали кушать, которые весь город хвалит. Такая шняга с синим тестом скользкими, фаршем пережеванной курятины и этой долбанной кинзы напихали, quoted3
>>>> Обедаю мантами у уйгуров- резаная говядина с курдючным салом, тесто пропитано соком мяса. И цена в 5 раз дешевле
>>> >>> >>> Хинкали если готовить дома и по настоящему рецепту то очень вкусные. Муж у племянницы ей не доверяет этот процесс чтобы грузинский рецепт не испортила. Короче сам покупает мясо сам его здесь крутит и ложит тудавсе по рецепту а она только тесто замешивает и лепят уже вместе. Тесто белое хорошее. И нет там точно никакой курицы. Очень даже вкусно. quoted3
>>> Так что не гони на хинкали если не ел настоящих. У вас там кругом бездомные собаки вот туда бродячих собак и запихивают. Ты реально думаешь что тебе в ресторане сделают хинкали из того мяса что делают дома. Там даже процесс как варят и то особенный. Целый ритуал смотрела как они это делали дома. >>> >>> Кстати закон по собакам приняли или все ещё стаями бегают. Помню жуткое зрелище в Сочи и Крыму.. quoted3
>>Грузинский ресторан, народ друг другу хвалит хинкали, а мне не заходят и в другом грузинском раньше не понял. Не мое. Особенно клоповый запах кинзы. quoted2
> > Даже в Грузии не во всех ресторанах найдёшь настоящие хинкали, а ты их у себя там в Сибири хочешь найти. > Там в Батуми один раз только ничего были.
> > Их надо дома делать. Это как пельмени домашние и в ресторане. > Их делать очень легко ещё легче чем пельмени просто надо делать по рецепту. Некоторые действительно не любят киндзу, вторая племянница не переносит вообще. А мненравится и очень. quoted1
Зимой с тайги возят пельмени из лося, элита по ним сейчас угорает, типа дичь постная. Завтра дымляму буду делать, купил и кинзы пучок, в казане не так пахнет после томления
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>> >>>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т. д… >>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? quoted3
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>
>>>>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? >>>>> Фуречка, для >>>>> тебя, на твои 70 кг, это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну, например голландского рома. Для меня — 300 грамм. На 96 кг. quoted3
>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. quoted3
>>Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted2
> > > ⍟ Furia (rusks), > > > Ну если у них в Нидерландах есть ром. > То надо долечится ещё и сигарой.))) > Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес. > > Не шучу если что. Но дело выбора и добровольное. > > >
> > > И зачем ты меня научила фотки ставить. quoted1
>>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. >>> Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted3
>> >> >> ⍟ Furia (rusks), >>
>> >> Ну если у них в Нидерландах есть ром. >> То надо долечится ещё и сигарой.))) quoted2
> >
>> Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес.
> > Слушай, жгучее желание уже с год- купить себе сигар. Сам покуриваю иногда сигаретку раз в неделю чужую стрельну, но курить во сне снится, хоть и не курю больше 10 лет. И нет нигде в городе сигар, все табачки торгуют какие то модные аппараты с дымящей химией, которые даже пробовать не могу себя заставить. quoted1
I
То я вообще не курила и не курю. Но остался большой запас после Кубы. покупала для прикола так как все покупали а сейчас во время ковиды все говорят подари шучу но реально иногда для прикола можно и затянууть вот так кто-то контролирует твою жизнь и то что было не твоим вдруг становится близким и даже интересным... У нас вроде продавали всегда мы же не американцы какие то.