>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики.
>>> >>>
>>>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников quoted3
>> >>
>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. quoted3
>> индюшатина - фу.. ну раз в год ее ем, на день благодарения.. >> иногда в сендвичах покупаю.. >> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют.. quoted2
> > - Сам ты Фу. > Эрик тоже мясоед. Но это приготовила, ест, нахваливает. > И фарш привезли и шницеля. > Для шницелей панировку можно приготовить какую хочешь- с красным перцем, без перца и т.д... > Вкусное мясо. >
> -Ты стейки каждый день ешь? > Мы- нет. > Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. quoted1
твой эрик, как и я не гурман.. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели - в мусор. если моя жена соберется и решит что то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу.. даже больше чем по списку..
>>>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>>> >>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. quoted3
>>> индюшатина - фу.. ну раз в год ее ем, на день благодарения..
>>> иногда в сендвичах покупаю.. >>> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют.. quoted3
>> >> - Сам ты Фу. >> Эрик тоже мясоед. Но это приготовила, ест, нахваливает. >> И фарш привезли и шницеля.
>> Для шницелей панировку можно приготовить какую хочешь- с красным перцем, без перца и т.д... >> Вкусное мясо. >> quoted2
> >
>> -Ты стейки каждый день ешь?
>> Мы- нет. >> Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. quoted2
>твой эрик, как и я не гурман.. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели - в мусор. > если моя жена соберется и решит что то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу.. даже больше чем по списку.. quoted1
- Да у нас супермаркет метров 300 наверное от нас. Только когда много чего покупать вместе едем, а так я и сама куплю что надо. не в этом дело. Дело в том что не всегда хочется разовое готовить, потом плиту мыть. Иногда балую, иногда он барбекю делает. Суп, борщ, гуляш, голубцы например точно на 2 дня готовлю. А иногда и пиццу из морозилки закину, лук, сыр сверху добавлю и ему тоже нравится. Невозможно быть гурманом каждый день.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> >>>>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>>>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. >>> >>> >>>>>> потом разморозил и…. вкус уже не тот.
>>>>> >>>>> — Наверное смотря что готовишь. >>>>> Бифштекс, да, согласна. quoted3
>>>> индюшатина - фу.. ну раз в год ее ем, на день благодарения.. >>>> иногда в сендвичах покупаю.. >>>> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют.. >>>
>>> - Сам ты Фу. >>> Эрик тоже мясоед. Но это приготовила, ест, нахваливает. >>> И фарш привезли и шницеля. quoted3
>>> Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. quoted3
>>твой эрик, как и я не гурман.. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели - в мусор. >> если моя жена соберется и решит что то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу.. даже больше чем по списку.. quoted2
> > - Да у нас супермаркет метров 300 наверное от нас. > Только когда много чего покупать вместе едем, а так я и сама куплю что надо. > не в этом дело. > Дело в том что не всегда хочется разовое готовить, потом плиту мыть. > Иногда балую, иногда он барбекю делает.
> Суп, борщ, гуляш, голубцы например точно на 2 дня готовлю. > А иногда и пиццу из морозилки закину, лук, сыр сверху добавлю и ему тоже нравится. > Невозможно быть гурманом каждый день. quoted1
ну да, я же написал, что я с эриком не гурманы.. мне вообще пофиг, что есть, за исключением стейков или рыбы.. вот здесь мне нравится вкус..
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики.
>>>>> >>>>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку.
>>>> >>>> >>>>>>> потом разморозил и…. вкус уже не тот. quoted3
>>>> Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. >>> твой эрик, как и я не гурман. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели — в мусор. >>> если моя жена соберется и решит что-то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу. даже больше чем по списку. quoted3
>> >> - Да у нас супермаркет метров 300 наверное от нас. >> Только когда много чего покупать вместе едем, а так я и сама куплю что надо.
>> не в этом дело. >> Дело в том что не всегда хочется разовое готовить, потом плиту мыть. >> Иногда балую, иногда он барбекю делает. quoted2
> >
>> Суп, борщ, гуляш, голубцы например точно на 2 дня готовлю.
>> А иногда и пиццу из морозилки закину, лук, сыр сверху добавлю и ему тоже нравится. >> Невозможно быть гурманом каждый день. quoted2
>ну да, я же написал, что я с эриком не гурманы. мне вообще пофиг, что есть, за исключением стейков или рыбы. > вот здесь мне нравится вкус. quoted1
— к счастью он супы и борщ любит, да всё любит. Я больше морепродукты. Подорoжали капец как. Раньше рыба за еду не считалась, а теперь изысканность. Надо смотаться кальмар купить. Тоже дорогущие.
>>>>> >>>>>>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>>>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>>>>>>>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников >>>>>> >>> >>>
>>>>>> >>>>>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. quoted3
>>>>>>> >>>>>>> — Наверное смотря что готовишь. >>>>>>> Бифштекс, да, согласна. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>> Хотя и его как-то из заморозки делали и вполне приличный был.
>>>> твой эрик, как и я не гурман. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели — в мусор. >>>> если моя жена соберется и решит что-то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу. даже больше чем по списку.
>>> >>> - Да у нас супермаркет метров 300 наверное от нас. >>> Только когда много чего покупать вместе едем, а так я и сама куплю что надо. quoted3
>>>>>> >>>>>>>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>>>>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. quoted3
>>>>>>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>>>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. quoted3
>>>>>>> иногда в сендвичах покупаю. >>>>>>> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют. >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>> - Сам ты Фу. >>>>>> Эрик тоже мясоед. Но это приготовила, ест, нахваливает.
>>>>>> И фарш привезли и шницеля. >>>> >>>> quoted3
>>>>>> Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. >>>>> твой эрик, как и я не гурман. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели — в мусор. >>>>> если моя жена соберется и решит что-то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу. даже больше чем по списку. quoted3
>>>> А иногда и пиццу из морозилки закину, лук, сыр сверху добавлю и ему тоже нравится.
>>>> Невозможно быть гурманом каждый день. >>> ну да, я же написал, что я с эриком не гурманы. мне вообще пофиг, что есть, за исключением стейков или рыбы.
>>>>>>>>>>> Друзья на год запасаются таким образом и никаких хлопот с мясом. >>>>>>>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики. >>> quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>>>>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>> потом разморозил и…. вкус уже не тот. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> — Наверное смотря что готовишь. >>>>>>>>> Бифштекс, да, согласна.
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>> индюшатина — фу. ну раз в год ее ем, на день благодарения. >>> >>> >>> >>>>>>>> иногда в сендвичах покупаю. >>>>>>>> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют. >>>>>>> >>>> >>>>
>>>> >>>>>>> - Сам ты Фу. >>>>>>> Эрик тоже мясоед. Но это приготовила, ест, нахваливает. quoted3
>>>>>>> Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. >>>>>> твой эрик, как и я не гурман. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели — в мусор. >>>>>> если моя жена соберется и решит что-то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу. даже больше чем по списку. quoted3
>>>>> >>>>> - Да у нас супермаркет метров 300 наверное от нас. >>>>> Только когда много чего покупать вместе едем, а так я и сама куплю что надо. >>> >>>
>>>>> не в этом дело. >>>>> Дело в том что не всегда хочется разовое готовить, потом плиту мыть. >>>>> Иногда балую, иногда он барбекю делает. quoted3
>>> Подорoжали капец как. >>> Раньше рыба за еду не считалась, а теперь изысканность.
>>> Надо смотаться кальмар купить. Тоже дорогущие. quoted3
>>у нас тоже рыба подорожала, на доллар, два за фунт.. но она и не была особо дешевой.. quoted2
> > - Что 2 $ за полкило?! Это ты называешь подорожала ?! > Здесь лосось (zalm), например, 30 евриков за кг. quoted1
на 2 доллара за фунт, или почти за полкило.. стоило где то около 8-9 баксов, сейчас 10.. то есть 1 кг чуть более 20 баксов.. это я увидел, потому, что мясо и рыбу покупаю, как и алкоголь я..
>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>>>>>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> потом разморозил и…. вкус уже не тот. >>>>> >>>>> >>>>>
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> — Наверное смотря что готовишь. >>>>>>>>>> Бифштекс, да, согласна. quoted3
>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> — ну вот это малокaлорийное мясо- индюшатина. >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>> индюшатина — фу. ну раз в год ее ем, на день благодарения. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> иногда в сендвичах покупаю. >>>>>>>>> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют.
>>>> >>>>>>>> Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. >>>>>>> твой эрик, как и я не гурман. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели — в мусор. >>>>>>> если моя жена соберется и решит что-то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу. даже больше чем по списку. >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> - Да у нас супермаркет метров 300 наверное от нас.
>>>>>> Только когда много чего покупать вместе едем, а так я и сама куплю что надо. >>>> >>>> quoted3
>>>> >>>>>> А иногда и пиццу из морозилки закину, лук, сыр сверху добавлю и ему тоже нравится. quoted3
>> >>
>>>>>> Невозможно быть гурманом каждый день. >>>>> ну да, я же написал, что я с эриком не гурманы. мне вообще пофиг, что есть, за исключением стейков или рыбы. quoted3
>>>> Надо смотаться кальмар купить. Тоже дорогущие.
>>> у нас тоже рыба подорожала, на доллар, два за фунт.. но она и не была особо дешевой.. quoted3
>> >> - Что 2 $ за полкило?! Это ты называешь подорожала ?!
>> Здесь лосось (zalm), например, 30 евриков за кг. quoted2
>на 2 доллара за фунт, или почти за полкило.. > стоило где то около 8-9 баксов, сейчас 10.. то есть 1 кг чуть более 20 баксов.. > это я увидел, потому, что мясо и рыбу покупаю, как и алкоголь я.. quoted1
- Ну я, честно, цены за кг. даже особо не знаю и не запоминаю. Ну узнаешь ты цену, и что, есть не будешь? Это я сейчас посмотрела в том супермаркете, где я покупаю. Просто вижу, что подорожала, причём сильно по тем упаковкам, что я беру. И ассортомент совсем бедный стал. Раньше и плоская рыба была, и угорь, ещё какая-то. Сейчас одна панга и лосось. Ну и да, треска ещё. Тоже очень подорожала. Твоя жена пьёт стобой? Или ты сам с собою?
>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>>>>>>>>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. >>>>> >>>>> >>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> потом разморозил и…. вкус уже не тот.
>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> Хотя и его как-то из заморозки делали и вполне приличный был. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>
>>>>>>>>>>> >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> — ну вот это малокaлорийное мясо- индюшатина. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> индюшатина — фу. ну раз в год ее ем, на день благодарения. >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>>>>>>> иногда в сендвичах покупаю. >>>>>>>>>> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют. quoted3
>>>>>>> >>>>>>>>> Мы- нет. >>>>> >>> >>> >>>>> >>>>>>>>> Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. >>>>>>>> твой эрик, как и я не гурман. а у нас много тех, кто на второй день уже не едят, не сьели — в мусор. >>>>>>>> если моя жена соберется и решит что-то приготовить, то я со списком того, чего ей надо, быстренько смотаюсь в магазин и все ей привезу. даже больше чем по списку. >>>> >>>>
>>>> >>>>>>> >>>>>>> - Да у нас супермаркет метров 300 наверное от нас. quoted3
>>>>> >>>>> >>>>>>> А иногда и пиццу из морозилки закину, лук, сыр сверху добавлю и ему тоже нравится. >>> >>> >>>>>>> Невозможно быть гурманом каждый день. >>>>>> ну да, я же написал, что я с эриком не гурманы. мне вообще пофиг, что есть, за исключением стейков или рыбы. >>>
>>> >>>>>> вот здесь мне нравится вкус. >>>>> quoted3
>>>>> Надо смотаться кальмар купить. Тоже дорогущие.
>>>> у нас тоже рыба подорожала, на доллар, два за фунт. но она и не была особо дешевой. >>> >>> - Что 2 $ за полкило?! Это ты называешь подорожала ?! quoted3
>>> Здесь лосось (zalm), например, 30 евриков за кг.
>> на 2 доллара за фунт, или почти за полкило. >> стоило где-то около 8−9 баксов, сейчас 10. то есть 1 кг чуть более 20 баксов. >> это я увидел, потому, что мясо и рыбу покупаю, как и алкоголь я. quoted2
> > - Ну я, честно, цены за кг. даже особо не знаю и не запоминаю. > Ну узнаешь ты цену, и что, есть не будешь? > Это я сейчас посмотрела в том супермаркете, где я покупаю. > Просто вижу, что подорожала, причём сильно по тем упаковкам, что я беру. > И ассортомент совсем бедный стал. > Раньше и плоская рыба была, и угорь, ещё какая-то.
> Сейчас одна панга и лосось. > Ну и да, треска ещё. Тоже очень подорожала. > Твоя жена пьёт стобой? Или ты сам с собою? quoted1
я знаю цены, потому, что когда покупаю рыбу, то смотрю на этикетку, срок годности, да и вес тоже, если она расфасованна. если она лежит в прилавке, то выбираю, а это значит вижу и цену. с мясом еще проще, оно есть по разной цене, я покупаю то, что мне нравится, а это значит не могу не видеть цены. она же вот перед глазами. вот на молоко не знаю, ибо если надо, то просто открываю в магазине холодильник и беру его. цена там есть, но не перед глазами, ее еще найти надо. мне нравится и форель и морской окунь, не только лосось. я их целиком жарю, эту рыбу, лосось же рыба огромная, ее кусками и продают.
моя жена может выпить бокал вина. в этом случае, я уже как в ресторане, иду приношу ей бутылку и спрашиваю, это? или несу другую. она выбрала, я открыл, налил и подал ей. сервис у нее. да, еще она иногда просит сделать ей дринк, то есть коктейль. делаю.
> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Впрочем, мню давно известно, шо многие мужичата, када опростоволосяццо со своими понтами, да исчо и прилюдно, то они начинают гундеть про злость «лисапеды» и т. д., Ентот случай не исключение.))) >>> Ты хочешь сказать, что в нашем с тобой разговоре про баллистические ракеты я был не прав, а ты права? quoted3
>>> Ну что ж, пусть будет так. Ты права, я не прав.
>>> Если ты подобреешь после этого, я буду рад. Честно. quoted3
>>Енто не я хачу сказать, а енто факт. Не говоря уж о том, что по итогу выяснилось, шо ты баллистикой не владеешь даже на уровне школьного учебника физики за 9-й класс. Так что доброта тут не при чем. Над человеком насмехаюццо не за то, что он чего-то не знает, а за то, что он не имея знаний раздувает щеки, что с тобой и случилось. А если человек не зная чего-то просто спросит, то ему объяснят и все, и никто не будет подвергать его насмешкам. Ну, а поскольку к знаниям ты не стремишьсо, то можешь с суровым видом пережевывать сопельки перед астральными тетками. По поводу той же войны на Украине, например, они с уважением будут поддакивать суровости, и про своих куриц рассказывать.)))) >> Историю про суперснайпера простоиванку вспоминаю, классический образчик. Он у соседей о своей сказочной меткости рассказывал. А када ко мне сунулся, я ему сразу сказала, шо не снайпер он, а балабол. Так там такое из него полезно. Зато клуши тамошние ажно кипятком от него сикали, мужичата к нему с почтением, не понимая как они нелепо выглядят. Он и у вас в аффтаритете бы был. С суровым видом бы ему поддакивали.))) quoted2
>
> Не , бесполезно. > Тебе хоть велосипед от Порше подгони , не становишься добрее. > Зря я надеялся. Ой зря. quoted1
Та не плакай, пусть тя астральные тетеньки утешат. Про Мировой Сатанизм расскажут, про вышки 5G, ковид, о том, как нужно не к разуму, а подсознанию прислушиваццо. Шапочку из фольги те дадут. А вы с калуком в ответ из себя сурьезных дядей изобразите.)))
>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Впрочем, мню давно известно, шо многие мужичата, када опростоволосяццо со своими понтами, да исчо и прилюдно, то они начинают гундеть про злость «лисапеды» и т. д., Ентот случай не исключение.))) >>>> Ты хочешь сказать, что в нашем с тобой разговоре про баллистические ракеты я был не прав, а ты права? quoted3
>>>> Ну что ж, пусть будет так. Ты права, я не прав.
>>>> Если ты подобреешь после этого, я буду рад. Честно. >>> Енто не я хачу сказать, а енто факт. Не говоря уж о том, что по итогу выяснилось, шо ты баллистикой не владеешь даже на уровне школьного учебника физики за 9-й класс. Так что доброта тут не при чем. Над человеком насмехаюццо не за то, что он чего-то не знает, а за то, что он не имея знаний раздувает щеки, что с тобой и случилось. А если человек не зная чего-то просто спросит, то ему объяснят и все, и никто не будет подвергать его насмешкам. Ну, а поскольку к знаниям ты не стремишьсо, то можешь с суровым видом пережевывать сопельки перед астральными тетками. По поводу той же войны на Украине, например, они с уважением будут поддакивать суровости, и про своих куриц рассказывать.)))) >>> Историю про суперснайпера простоиванку вспоминаю, классический образчик. Он у соседей о своей сказочной меткости рассказывал. А када ко мне сунулся, я ему сразу сказала, шо не снайпер он, а балабол. Так там такое из него полезно. Зато клуши тамошние ажно кипятком от него сикали, мужичата к нему с почтением, не понимая как они нелепо выглядят. Он и у вас в аффтаритете бы был. С суровым видом бы ему поддакивали.))) quoted3
>> Не , бесполезно. >> Тебе хоть велосипед от Порше подгони , не становишься добрее. >> Зря я надеялся. Ой зря. quoted2
>Та не плакай, пусть тя астральные тетеньки утешат. Про Мировой Сатанизм расскажут, про вышки 5G, ковид, о том, как нужно не к разуму, а подсознанию прислушиваццо. Шапочку из фольги те дадут. А вы с калуком в ответ из себя сурьезных дядей изобразите.))) quoted1
А массаж? Массаж сделают, да? Ну тогда точно не заплакаю.
>>>>> Там и печень и ножки, и грудка, и бёдра….всё очень хорошего качества, прямо с фабрики.
>>> >>>
>>>>> И по фабричной цене, ещё и со скидкой как для работников quoted3
>> >>
>>>> вообще то в магазинах у нас и в ресторанах используют охлажденное мясо. не замороженное. >>>> но я как-то несколько раз, покупал это мясо, но не использовал его сразу, чтобы не испортилось — в морозилку. quoted3
>> индюшатина — фу. ну раз в год ее ем, на день благодарения. >> иногда в сендвичах покупаю. >> насчет супов и жаркого не знаю, меня из мяса больше стейки интересуют. quoted2
> > - Сам ты Фу. > Эрик тоже мясоед. Но это приготовила, ест, нахваливает. > И фарш привезли и шницеля. > Для шницелей панировку можно приготовить какую хочешь- с красным перцем, без перца и т. д… > Вкусное мясо. >
> -Ты стейки каждый день ешь? > Мы- нет. > Раз в неделю готовлю кастрюлю чего-нибудь на 2, а то и 3 дня. quoted1
У сестры муж немец канадец в третьем поколении так он готовит индюшку совершенно свежую так что пальчики оближешь. Сам покупает в каком-то магазине и сам готовит. Совсем не дёшево, но зато свежее и канадское. Готовит как и положено в Канадских традициях. Так что те кто говорят что индюшка это фи… они покупают или самаую дишманскую или промороженную неизвестно какой давности. У нас на работе всегда к новому году дают индюшку, я ее свекрови всегда отвожу, та только охает и ахаит. У некоторых просто нет денег чтобы купить хороший дорогой и свежий продукт. Хорошая индюшка стоит очень дорого как и хороший Кубинский ром, который не продают в Америке как и купить хорошие хрустальные бокалы. Американцы пьют вонючку бокарди. Беее После хорошего коньяка и рома никто не захочет пить никакой виски хоть какой довности…