> А, например, Германия ? Та же Америка, Канада....Китай... quoted1
Так как-раз там электроавтомобилям и раздолье будет - уже сейчас опытные образцы больше тысячи километров без заправки могут проехать ... а ведь всего несколько лет назад и 200 еле проползали
> > > Добили звучит двояко)))) снесли или доделали?))) quoted1
- Доделали. С камином долго возились, покупали- нзад отвозили, новый покупали,,, каменюки к ним.... потом все пробки нафик выбивало, искры из розетки... Ну вот уже два раз парились....
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>
>>> >>>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> quoted3
>>>> поясни, "мы" - это ты в голландии или в россии?
>>>> а то раздвоение какое то.. >>> >>> - Борцюны российские за голландскую колбасу. quoted3
>>про сыр ваш знаю, а че, и колбаса своя тоже есть? quoted2
>
> - Например Unox. ( типа копчёных сосисек, отваривать надо) > Итальянская ещё более- менее, вот её в основном и берём. > Но больше, да-сыр. quoted1
чего спросил, я не видел голандской колбасы у нас, в основном из италии, или наша под итальянскую.. появилась как то в немецком магазине колбаса с итальянским названием, сухая, даже очень, но вкусная, мы ее случайно обнаружили, начали покупать, эта колбаса пользовалась спросом, то есть в продаже, то раскупят, а потом вообще пропала.. причем она пользовалась популярностью не только у нас, моя сестра живет в чикаго, как то в разговоре сказала, что она и в чикаго популярно, но у них тоже пропала.. а потом появилась в чикаго, а у нас нет.. блин.. сестра нам посылку с колбасой этой прислала.. это впервые за мои 30 лет в сша, у нас в реале был дефицит этой колбасы и вот впервые посылка с ней пришла.. другой колбасы - разной, навалом, а вот эта исчезла.. правда вскоре и у нас она появилась, видно производство ее модернизировали, ибо спрос огромный.. сейчас специально ездим в этот магазин, немецкий, за этой колбасой.. она супер к вину, вместе с сыром..
>> забавно, что в россии уже знают, что такое латте.. к слову его пьют без сахара. quoted2
> > - Ты знаешь, я тоже порой наблюдаю как они прут "вперёд паровоза". > Тут ещё про какую-нибудь крутизну и не слышали, а в России уже есть. quoted1
да ну... все что в россии, крутое - это с запада, вот и латте у них появилось.. у меня в мыслях даже нет, про него писать, ибо это обыденность вообще то..
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>> >> >> Добили звучит двояко)))) снесли или доделали?))) quoted2
>
> - Доделали. С камином долго возились, покупали- нзад отвозили, новый покупали,,, > каменюки к ним.... потом все пробки нафик выбивало, искры из розетки... > Ну вот уже два раз парились.... quoted1
Вы там электрический котел поставили? У меня банька на дровах, чтоб поддать можно было))))) а когда хорошо наподдаешь под шапкой ухи сворачиваюцо)))) хорошооооо)))))
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А, например, Германия ? Та же Америка, Канада....Китай... quoted2
> > Так как-раз там электроавтомобилям и раздолье будет - уже сейчас опытные образцы больше тысячи километров без заправки могут проехать ... а ведь всего несколько лет назад и 200 еле проползали quoted1
- Ну да, согласна, работают. Тут вроде к 30 году собираются всех на электро пересадить. Ну а трактора всякие, грузовики....
>> забавно, что в россии уже знают, что такое латте.. к слову его пьют без сахара. quoted2
> > > К слову и виски без колы и льда надо пить)))) quoted1
ну вот, до виски в россии уже дошли.. это дешевые виски разбовляют пепси, у них вкус резкий.. а виски которым более 12 лет, разбовлять чем то - портить только.. следующий этап это вы дойдете до кубиков из нержавейки, многоразовых, их замораживают, потом добавляют в стакан с виски, вкус в отличие от водянных не меняется, но виски надо пить холодными.. точнее не пить, а сипать, то есть маленькими глотками..
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> quoted3
>>>>>> - Та переживут, у них у всех чипы с текстом: вывсеврёте, а чё вы там тогда сидите? >>>>>> они все путешествуют, а мы нет... они все улыбаются , а мы нет,... quoted3
>> - Например Unox. ( типа копчёных сосисек, отваривать надо) >> Итальянская ещё более- менее, вот её в основном и берём. >> Но больше, да-сыр. quoted2
>чего спросил, я не видел голандской колбасы у нас, в основном из италии, или наша под итальянскую.. > появилась как то в немецком магазине колбаса с итальянским названием, сухая, даже очень, но вкусная, мы ее случайно обнаружили, начали покупать, эта колбаса пользовалась спросом, то есть в продаже, то раскупят, а потом вообще пропала.. > причем она пользовалась популярностью не только у нас, моя сестра живет в чикаго, как то в разговоре сказала, что она и в чикаго популярно, но у них тоже пропала.. > а потом появилась в чикаго, а у нас нет.. блин.. > сестра нам посылку с колбасой этой прислала.. это впервые за мои 30 лет в сша, у нас в реале был дефицит этой колбасы и вот впервые посылка с ней пришла.. > другой колбасы - разной, навалом, а вот эта исчезла..
> правда вскоре и у нас она появилась, видно производство ее модернизировали, ибо спрос огромный.. > сейчас специально ездим в этот магазин, немецкий, за этой колбасой.. > она супер к вину, вместе с сыром.. quoted1
- Немцкая колбаса? Чё заколбаса? Название у неё есть? Мы как-то в русском магазине брали " дворянская", очень вкусная была. Но тоже пропала уже давно. Но я-то как-то к колбасе равнодушна. Иногда перехвачу, Эрик ест в основном, на работу ему с хлебом накладываю.
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А, например, Германия ? Та же Америка, Канада....Китай... quoted3
>>
>> Так как-раз там электроавтомобилям и раздолье будет - уже сейчас опытные образцы больше тысячи километров без заправки могут проехать ... а ведь всего несколько лет назад и 200 еле проползали quoted2
> > - Ну да, согласна, работают. Тут вроде к 30 году собираются всех на электро пересадить. > Ну а трактора всякие, грузовики.... quoted1
не, собираются производство с обычных перевести на электромобили, заменить весь автопарк к 2030 году, просто нереально..
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> забавно, что в россии уже знают, что такое латте.. к слову его пьют без сахара.
>>
>> - Ты знаешь, я тоже порой наблюдаю как они прут "вперёд паровоза". >> Тут ещё про какую-нибудь крутизну и не слышали, а в России уже есть. quoted2
>да ну... все что в россии, крутое - это с запада, вот и латте у них появилось.. > у меня в мыслях даже нет, про него писать, ибо это обыденность вообще то.. quoted1
-Так обыденность она и есть каждый день почтиодна и та же. Ты же не пьёшь каждый день какой-то новый вид кофе.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> >>>> >>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> >>>>>>> - Та переживут, у них у всех чипы с текстом: вывсеврёте, а чё вы там тогда сидите? >>>>>>> они все путешествуют, а мы нет... они все улыбаются , а мы нет,... quoted3
>>>>> - Борцюны российские за голландскую колбасу. >>>> про сыр ваш знаю, а че, и колбаса своя тоже есть? >>> quoted3
>> >>
>>> - Например Unox. ( типа копчёных сосисек, отваривать надо) >>> Итальянская ещё более- менее, вот её в основном и берём. >>> Но больше, да-сыр. quoted3
>>чего спросил, я не видел голандской колбасы у нас, в основном из италии, или наша под итальянскую.. >> появилась как то в немецком магазине колбаса с итальянским названием, сухая, даже очень, но вкусная, мы ее случайно обнаружили, начали покупать, эта колбаса пользовалась спросом, то есть в продаже, то раскупят, а потом вообще пропала.. >> причем она пользовалась популярностью не только у нас, моя сестра живет в чикаго, как то в разговоре сказала, что она и в чикаго популярно, но у них тоже пропала..
>> а потом появилась в чикаго, а у нас нет.. блин.. >> сестра нам посылку с колбасой этой прислала.. это впервые за мои 30 лет в сша, у нас в реале был дефицит этой колбасы и вот впервые посылка с ней пришла.. >> другой колбасы - разной, навалом, а вот эта исчезла.. quoted2
> >
>> правда вскоре и у нас она появилась, видно производство ее модернизировали, ибо спрос огромный.. >> сейчас специально ездим в этот магазин, немецкий, за этой колбасой.. >> она супер к вину, вместе с сыром.. quoted2
> > - Немцкая колбаса? Чё заколбаса? Название у неё есть? > Мы как-то в русском магазине брали " дворянская", очень вкусная была.
> Но тоже пропала уже давно. > Но я-то как-то к колбасе равнодушна. > Иногда перехвачу, Эрик ест в основном, на работу ему с хлебом накладываю. quoted1
не, эта колбаса не для бутербродов с хлебом.. это деликатес. я ее нарезаю тоненько, а потом так дольками и ем.. с вином, повторю, супер.. название сейчас не помню, я ее на вид покупаю.. но гляну.
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>> - Доделали. С камином долго возились, покупали- нзад отвозили, новый покупали,,, >> каменюки к ним.... потом все пробки нафик выбивало, искры из розетки... >> Ну вот уже два раз парились.... quoted2
> > > Вы там электрический котел поставили?
> У меня банька на дровах, чтоб поддать можно было))))) а когда хорошо наподдаешь под шапкой ухи сворачиваюцо)))) хорошооооо))))) > > Бочку обливашку сделали? quoted1
- Да-да, всё есть. И масла пришли эфирные. Пихта- из России! Нагоняли до 110 градусов, всё боялась что мне мало будет. Я потом фотку сделаю как и обещала.