>> >> Кофе или чай попей и просто песню послушай quoted2
> > Ну я не знаю, чего енто товарисча так накрыло. Приходиццо ему отвечать.))) quoted1
Не думаю , он про баню и пиво наверно хотел поговорить а ты ему курс физики Всю высшую физику проходила какая только бывает плоть до лазеров но ничего не помню… и не хочу вспоминать. Всему своё время…
>>> Кофе или чай попей и просто песню послушай quoted3
>> >> Ну я не знаю, чего енто товарисча так накрыло. Приходиццо ему отвечать.))) quoted2
>Не думаю, он про баню и пиво наверно хотел поговорить, а ты ему курс физики > Всю высшую физику проходила какая только бывает плоть до лазеров, но ничего не помню… и не хочу вспоминать. Всему своё время… quoted1
Панты он хател поколотить. РеномЭ свае восстановить так сказать. А по итогу тока в очередной раз опростоволосилсо. Причем на пустом месте. Никто его не тянул. Так шо и правда пусть лучше про баньку, да про пифко рассуждает.))))
> В случае резинового шарика объем уменьшает не газ, а растянутая резина, которая начинает стягиваццо, када давление газа падает из-за понижения температуры. Если шарик будет стальной, никакого уменьшения объема из-за охлаждения не будет. Иди, учись исчо.))) > Шо ты мню ролики с ВК суешь? quoted1
А чего тебе еще сувать? То , что резина уменьшает объем? Тебе наглядно показали , как объем уменьшается при охлаждении. И это не резина , а металл. А у тебя все расширяеццо. Так и тот , кто в резине болтаться будет. С твоей то физикой.
- Садовый вар- это что за средство? Чем можно заменить? У меня есть совсем немного марганца. Пойдёт? Ну и садовый бинт...???? здесь нет таких специфичных магазинов. Дома есть эластичный бинт. Им перебинтовать? В зиму, или весной ?
> Не знаю, на что ты расчитывал, и где там у тя попадос. Но температура перемешанной воды будет одна и таже. И все избыточное тепло будет уходить на парообразование Пар, испаряясь с поверхности жидкости будет уносить с собой внутреннюю энергию. quoted1
А профессор Королевского университета в Кингстоне глупее тебя?
Майкл Момбуркетт Профессор химии Королевского университета в Кингстоне (1996–настоящеевремя)У автора 5,7тыс. ответов и 11,7 млн просмотров ответов5лет Это не круче. Я предполагаю, что вы имеете в виду емкость (кастрюлю) с водой на источнике тепла (плите). Вода кипит, когда давление ее паров равно внешнему давлению. Итак, предположим, что давление воздуха составляет ровно 1 атм. Вода на поверхности, чувствуя, что точное давление будет кипеть при температуре 100 °C. Вода на дне кастрюли будет испытывать давление воздуха в 1 атм плюс давление воды над ней. Вода на дне кастрюли будет кипеть при температуре выше 100 °C.