> . > Я варю борщ без мяса. С фасолью или грибами quoted1
Такое только на спор едят
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний. Теперь в него включены вегетарианство и сыроедение. ... Новому недугу присвоили номер F63.9.
А как их заставить пахать в спортзале больше чем шахтер в шахте. Мы на результат любой ценой курс взяли. Неправильно это. Знал штангиста местного, жрал таблетки чуть не тарелками, все по рекомендациям спортивного врача. Теперь на черных работах один живет, молодость на штанге провел, пока люди учились и работали.
Если б я был султан, был бы холостой. Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле.
>Если б я был султан, был бы холостой. > Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле. quoted1
>> Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле. quoted2
>>> Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле.
>> Не надо паприки а надо большой красный перец в конце положить ну порезать конечно а остальное как Фурии точно и вместо мяса можно фасоль вначале сварить. Мясо перебивает вкус свежих овощей. Если щи варишь с кислой капустой. то можно и мясо наверно
>> Так что помни про красный свежий перчик! quoted2
>Вообще без мяса борщ? С 7 марта пост начинается. Перец горький, да еще и порезать, наверно сильно горько будет. Узбеки целиком кладут, но предупреждают что если повредишь его, можешь блюдо испортить. > Придет на обед пробовать начальник. > Вчера узнал что не придет и доел торт. quoted1
Свежий борщ из всего свежего не нуждается в мясе совершенно, а перец большой красный и сладкий. Ок, мой рецепт. :) варишь одну большую картошку мелко порезанную в воде с лаврушкрой, чёрный перец и немного специй острых красных. Одновременно на очень большую сковородку ложишь сладкий белый лук порезанный тонко и жаришь до золотистого цвета и сразу добавляешь туда же морковь, свеклу и красный сладкий перец, потом в конце пару свежих помидор и ложку salsa если у вас такая есть, если нет то помидор побольше. Все на оливковом масле. Потом после 5 минут зажарки всего на сковородки опускаешь все зажаренное в кастрюлю с водой и картошкой и сразу ложишь свеже порезанную капусту. ВСЕ борщ готов в конце добавь много у_к_p_o_п и свеже порезанного чесночка. После этого уже не вари больше, капуста сама все возьмёт в себя. Ещё можно в конце добавить свеже порезанный красный перец и сладкий белый лук, у к р о п и зелёный лук если хочешь но не вари больше. Просто дай постоять 30 минут. Соль по вкусу, я почти не солю чтобы каждый овощ дол свой вкус на ложке.
>>>> Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле. quoted3
>>> Не надо паприки а надо большой красный перец в конце положить ну порезать конечно а остальное как Фурии точно и вместо мяса можно фасоль вначале сварить. Мясо перебивает вкус свежих овощей. Если щи варишь с кислой капустой. то можно и мясо наверно quoted3
>> Вообще без мяса борщ? С 7 марта пост начинается. Перец горький, да еще и порезать, наверно сильно горько будет. Узбеки целиком кладут, но предупреждают что если повредишь его, можешь блюдо испортить. >> Придет на обед пробовать начальник. >> Вчера узнал что не придет и доел торт. quoted2
> > Свежий борщ из всего свежего не нуждается в мясе совершенно, а перец большой красный и сладкий.
> Ок, мой рецепт. :) варишь одну большую картошку мелко порезанную в воде с лаврушкрой, чёрный перец и немного специй острых красных. Одновременно на очень большую сковородку ложишь сладкий белый лук порезанный тонко и жаришь до золотистого цвета и сразу добавляешь туда же морковь, свеклу и красный сладкий перец, потом в конце пару свежих помидор и ложку salsa если у вас такая есть, если нет то помидор побольше. Все на оливковом масле. > Потом после 5 минут зажарки всего на сковородки опускаешь все зажаренное в кастрюлю с водой и картошкой и сразу ложишь свеже порезанную капусту. > ВСЕ борщ готов в конце добавь много у_к_p_o_п и свеже порезанного чесночка. После этого уже не вари больше, капуста сама все возьмёт в себя. Ещё можно в конце добавить свеже порезанный красный перец и сладкий белый лук, у к р о п и зелёный лук если хочешь но не вари больше. Просто дай постоять 30 минут. Соль по вкусу, я почти не солю чтобы каждый овощ дол свой вкус на ложке. quoted1
Невеста не доела мой борщ, горький говорит. А мне нравится, буду в одну каску точить. Сам уже мясо не очень люблю, как то больше морепродукты и много зелени, но до постных супов еще не дорос.
>> Катейко (Катейко) писал (а) в ответ на сообщение: quoted2
>
>> >> >> Всё-таки нашла тайную книгу Кина а о чем она хоть. Если в кратце quoted2
> > - Дело не в книге, дело в намёке какие мы старые клюшки > непрозорливые, потерявшие нюх и хватку, > не видим личных человеческих качеств КИНа, пагубно влияющих > на честного налогоплательщика России > и не гнобим его за это изо дня в день в блатных выражениях и > разборках.
> Это сказки от КИНа для женщин 50+ > Вот прям пнула, так пнула....под дых. > Спортсменка же, блин. quoted1
Ну вообще то я Кина очень уважаю так как он реально любит Россию и все русское включая нас. Он очень прозорлив и предан России и русскому миру. Много больше писать не буду, кто знает тот и так поймёт. Ну а все остальное о нем от лукавого. У меня есть своё мнение о каждом кто здесь обитает думаю как и у всех.
>>> >>> >>>>> Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле. quoted3
>>> Да всем выгодно, если он реально обеспечит неработающим женам высокий уровень жизни, то желающих будет много. quoted3
>> >> >> Это лодырих будет много. А если она лодыриха- кого воспитает? quoted2
>Не будет она лодыриха, если дети будут. А если будут няньки, то может и мужу помочь в бизнесе или поработать для души, творчеством каким заняться. quoted1
Ой блин, все кругом творческие, а нормального бухгалтера днем с огнем. Даже при наличии детей умудряются быть лодырихами. Самореализации нет, ребенок на вопрос- а кто у тебя мама? Ответит- никто. Потомучто вечнорожающая кухарка не ценится, весь ее труд никто не воспринимает
>> Я варю борщ без мяса. С фасолью или грибами quoted2
> Такое только на спор едят > Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний. Теперь в него включены вегетарианство и сыроедение. ... Новому недугу присвоили номер F63.9. > quoted1