>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> >>>>>>>>>>>>>> Мы из года в год сажаем одни те же сорта >>>>>>>>> >>>>>>>>>
>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>> так хочецо огурчиков что не то что не прозевал, он вырасти не успевает)))) >>>>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>>> ну и опять же, огрехи канеш случаецо… когда уже все закатано и ничо не хочецо)))) >>>>>>>> >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> Вообще завал с огурцами, некуда девать quoted3
>>>>>>>>>> На днях вот такую закуску сделал, даже в гости носили, всем понравилось, долго не получалось порезать как в рецепте, но вышло. Уже вторую партию в тот же рассол заквасил. Переростки идут на ура.
>>>>>>>>> кстати, есть маленький секрет… когда прокаливаешь специи на масле. не кидать в сковороду чеснок. чеснок выложить на огурцы и потом на него лить горячее масло. ну и использовать кунжутное масло))) quoted3
>> >>
>>>>>>>> Так и делал. Запах от рассола обалденно вкусный. Но для меня до сих пор тайна геометрии- почему разрез с двух сторон не пересекаются и огурцы остаются целыми. Много огурцов выбросил пока дошло и то не сам >>>> quoted3
>>>>> >>>>> >>>>>>> >>> >>> >>>>>>> а выбрасывал то зачем огурцы?)))) дело не в разрезе, а в рассоле))) >>>
>>> >>>>>> Помнишь " Фантоций против всех", когда он догадался об измене жены с булочником, когда во всех шкафах дома увидел булки? У меня огурцами завалены все емкости и овощные ящики двух холодильников на даче, сегодня поедем выбрасывать и новые собирать с теплицы. 3 корня заваливают дом огурцами, никому не надо, легче купить, цена 20 р, закрыла немного литровых банок и не надо много. >>>>>> Перцев много в этом году и вкусные, пахучие, хоть и зеленые до некрасивости quoted3