>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> - Ты знаешь, я тоже порой наблюдаю как они прут "вперёд паровоза".
>>> Тут ещё про какую-нибудь крутизну и не слышали, а в России уже есть. quoted3
>>да ну... все что в россии, крутое - это с запада, вот и латте у них появилось..
>> у меня в мыслях даже нет, про него писать, ибо это обыденность вообще то.. quoted2
> > -Так обыденность она и есть каждый день почтиодна и та же. > Ты же не пьёшь каждый день какой-то новый вид кофе. quoted1
ну да, обыденность, это когда каждый день, или заскочил в старбакс и взял утром.. я дома варю кофе из разных сортов, обычно из двух - трех, покупаю в зернах, или если лень, то неспрессо, оно тоже разное.
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> забавно, что в россии уже знают, что такое латте.. к слову его пьют без сахара.
>> >> >> К слову и виски без колы и льда надо пить)))) quoted2
>ну вот, до виски в россии уже дошли..
> это дешевые виски разбовляют пепси, у них вкус резкий.. > а виски которым более 12 лет, разбовлять чем то - портить только.. > следующий этап это вы дойдете до кубиков из нержавейки, многоразовых, их замораживают, потом добавляют в стакан с виски, вкус в отличие от водянных не меняется, но виски надо пить холодными.. точнее не пить, а сипать, то есть маленькими глотками.. quoted1
ну что ты...на кубики искусственные лет 10 назад мода прошла))))
мы по старинке...водка да икра))) продукты дорогие, посему вы до этого никогда не дойдете)))))
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> >>>> Добили звучит двояко)))) снесли или доделали?))) >>> quoted3
>> >>
>>> - Доделали. С камином долго возились, покупали- нзад отвозили, новый покупали,,, >>> каменюки к ним.... потом все пробки нафик выбивало, искры из розетки...
>> >> >> Вы там электрический котел поставили? quoted2
> >
>> У меня банька на дровах, чтоб поддать можно было))))) а когда хорошо наподдаешь под шапкой ухи сворачиваюцо)))) хорошооооо))))) >> >> Бочку обливашку сделали? quoted2
> > - Да-да, всё есть. И масла пришли эфирные.
> Пихта- из России! > Нагоняли до 110 градусов, всё боялась что мне мало будет. > Я потом фотку сделаю как и обещала. quoted1
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>> >>>>> >>> >>> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> А у меня 400 рубликов, те 5 евриков. И это прям иллюминация круглосуточная быть должна)))) >>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> - Да цены-ничто, зар. платы- всё! >>>>> >>> >>> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> Так наши борцюны слюни на их зарплаты пускают.
>>>>>>>> - Та переживут, у них у всех чипы с текстом: вывсеврёте, а чё вы там тогда сидите? >>>>>>>> они все путешествуют, а мы нет… они все улыбаются, а мы нет,… >>> >>> >>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>>>> у них демократия, а у нас нет… ну и т. д. >>>>> >>>> quoted3
>>>>> про сыр ваш знаю, а че, и колбаса своя тоже есть? >>>> >>> >>> >>>> - Например Unox. (типа копчёных сосисек, отваривать надо) >>>> Итальянская ещё более- менее, вот её в основном и берём. >>>> Но больше, да-сыр.
>>> чего спросил, я не видел голандской колбасы у нас, в основном из италии, или наша под итальянскую. >>> появилась как-то в немецком магазине колбаса с итальянским названием, сухая, даже очень, но вкусная, мы ее случайно обнаружили, начали покупать, эта колбаса пользовалась спросом, то есть в продаже, то раскупят, а потом вообще пропала. >>> причем она пользовалась популярностью не только у нас, моя сестра живет в чикаго, как-то в разговоре сказала, что она и в чикаго популярно, но у них тоже пропала. quoted3
>>> а потом появилась в чикаго, а у нас нет. блин.
>>> сестра нам посылку с колбасой этой прислала. это впервые за мои 30 лет в сша, у нас в реале был дефицит этой колбасы и вот впервые посылка с ней пришла. >>> другой колбасы — разной, навалом, а вот эта исчезла. quoted3
>> >>
>>> правда вскоре и у нас она появилась, видно производство ее модернизировали, ибо спрос огромный. >>> сейчас специально ездим в этот магазин, немецкий, за этой колбасой.
>> >> - Немцкая колбаса? Чё заколбаса? Название у неё есть? >> Мы как-то в русском магазине брали «дворянская», очень вкусная была. quoted2
> >
>> Но тоже пропала уже давно. >> Но я-то как-то к колбасе равнодушна.
>> Иногда перехвачу, Эрик ест в основном, на работу ему с хлебом накладываю. quoted2
>не, эта колбаса не для бутербродов с хлебом. это деликатес. > я ее нарезаю тоненько, а потом так дольками и ем. с вином, повторю, супер. > название сейчас не помню, я ее на вид покупаю. но гляну. quoted1
— Не Stegeman, случайно?
P. s. Но я знаю о чём ты говоришь, у нас есть такая сухая, кружочком, с грецким орехом. Вот она вкусная Итальянская по-моему. Её да, смаковать нужно.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>> это дешевые виски разбовляют пепси, у них вкус резкий.. >> а виски которым более 12 лет, разбовлять чем то - портить только.. >> следующий этап это вы дойдете до кубиков из нержавейки, многоразовых, их замораживают, потом добавляют в стакан с виски, вкус в отличие от водянных не меняется, но виски надо пить холодными.. точнее не пить, а сипать, то есть маленькими глотками.. quoted2
> >
> ну что ты...на кубики искусственные лет 10 назад мода прошла)))) > > мы по старинке...водка да икра))) продукты дорогие, посему вы до этого никогда не дойдете))))) quoted1
этого у нас навалом, ну да, икра черная дорогая, в отличие от вас у нас ложками ее не едят, признаю..
> - Да-да, всё есть. И масла пришли эфирные. > Пихта- из России!
> Нагоняли до 110 градусов, всё боялась что мне мало будет. > Я потом фотку сделаю как и обещала. > quoted1
ляпотень жэж))))
ох люблю я баньку.... ты когда в парилку заходишь, ушат с холодной водицей с собой берешь? это когда на полке лежишь, жар терпеть уже не можешь, умылся водой ледяной и еще полежать можешь))))
>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> >>>> К слову и виски без колы и льда надо пить)))) >>> ну вот, до виски в россии уже дошли.. quoted3
>> >>
>>> это дешевые виски разбовляют пепси, у них вкус резкий..
>>> а виски которым более 12 лет, разбовлять чем то - портить только.. >>> следующий этап это вы дойдете до кубиков из нержавейки, многоразовых, их замораживают, потом добавляют в стакан с виски, вкус в отличие от водянных не меняется, но виски надо пить холодными.. точнее не пить, а сипать, то есть маленькими глотками.. quoted3
>> ну что ты...на кубики искусственные лет 10 назад мода прошла)))) >> >> мы по старинке...водка да икра))) продукты дорогие, посему вы до этого никогда не дойдете))))) quoted2
>этого у нас навалом, ну да, икра черная дорогая, в отличие от вас у нас ложками ее не едят, признаю.. quoted1
ну вот видишь)))
там товарищ твой ржот как не в себе...ты бы угостил его, а то так и не попробует никогда))))
------------- Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.
>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> >>>>>>>>> - Та переживут, у них у всех чипы с текстом: вывсеврёте, а чё вы там тогда сидите? >>>>>>>>> они все путешествуют, а мы нет... они все улыбаются , а мы нет,... >>>> >>>>
>>>>>>> - Борцюны российские за голландскую колбасу. >>>>>> про сыр ваш знаю, а че, и колбаса своя тоже есть? >>>>> >>>> >>>>
>>>>> - Например Unox. ( типа копчёных сосисек, отваривать надо) >>>>> Итальянская ещё более- менее, вот её в основном и берём. >>>>> Но больше, да-сыр. quoted3
>>>> чего спросил, я не видел голандской колбасы у нас, в основном из италии, или наша под итальянскую..
>>>> появилась как то в немецком магазине колбаса с итальянским названием, сухая, даже очень, но вкусная, мы ее случайно обнаружили, начали покупать, эта колбаса пользовалась спросом, то есть в продаже, то раскупят, а потом вообще пропала.. >>>> причем она пользовалась популярностью не только у нас, моя сестра живет в чикаго, как то в разговоре сказала, что она и в чикаго популярно, но у них тоже пропала.. quoted3
>>>> а потом появилась в чикаго, а у нас нет.. блин.. >>>> сестра нам посылку с колбасой этой прислала.. это впервые за мои 30 лет в сша, у нас в реале был дефицит этой колбасы и вот впервые посылка с ней пришла.. >>>> другой колбасы - разной, навалом, а вот эта исчезла.. >>>
>>> >>>> правда вскоре и у нас она появилась, видно производство ее модернизировали, ибо спрос огромный.. >>>> сейчас специально ездим в этот магазин, немецкий, за этой колбасой.. quoted3
> > да и та только осетровых рыб ... а ведь есть и "просто" чёрная икра разных других животинок quoted1
ну да, я имел ввиду осетровую..но она не обязательно российская. красная икра есть сейчас американская, очень неплохая. продается в упаковке по 1 кг где то...
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>> это дешевые виски разбовляют пепси, у них вкус резкий.. >> а виски которым более 12 лет, разбовлять чем то - портить только.. >> следующий этап это вы дойдете до кубиков из нержавейки, многоразовых, их замораживают, потом добавляют в стакан с виски, вкус в отличие от водянных не меняется, но виски надо пить холодными.. точнее не пить, а сипать, то есть маленькими глотками.. quoted2
> >
> ну что ты...на кубики искусственные лет 10 назад мода прошла)))) > > мы по старинке...водка да икра))) продукты дорогие, посему вы до этого никогда не дойдете))))) quoted1
- заказываем в Германии Lemberg всякая есть, и цена приемлемая. И в русских магазинах здесь есть. Но по заказу дешевле.