>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> >>>>>>>> Верх теплый? Тяжело чердаки утеплять. Товарищ мучается, никакие минваты не помогают. Жалеет что 2 этаж замутил, лучше бы один этаж побольше построил. Сибирь, однако
>>>>>>> Не поможет мин вата и похожее , если не герметично сделано . Где то у него выдувает . А может отопление слабое (IMHO) >>>>>> А чем надо закрывать чтоб не жарило?
>>>>> Пенобетон
>>>> Угу. И как таким крышу оббить изнутри? >>> Кладку делать с кирпичей пенобетона. Оббить только минват.а или подобие пенопласта сейчас есть и чем толще тем лучше. Ну и углы и щели надо серьезно закрывать. В..ата проседает с годами. Короче я не люблю утеплители, впрочем как и деревянные дома. Кирпич- классика на века. quoted3
>>Нам только крышу подбить. А так все из дерева, а сверху профиль. quoted2
>Если мансарда пустая, то подшивай прямо по обрешетке в..ату крупными шайбами. Она лучше пенопласта. Сделаешь в два слоя и то и то, будет совсем хорошо. > Но для чего это, если мансарда не планируется? Жара идет через потолок? Может его изолировать? Керамзитом засыпать quoted1
⍟ СамаЯ (СамаЯ),
- А есть ещё алюминиевая плёнка. Мы такой герметически сауну обтягивали. Для изоляции. Она не даёт жаре через стены излучаться и холод снаружи задерживает. Т.е Сначала внешняя стенка, потом эта самая вата, потом алюминиевая плёнка блестящей стороной внутрь сауны, а потом внутренняя стенка. ( в сауне стенки из деревянных полосок). Так вот думаю не подойдёт ли вам эта плёнка ?
- Тут знаешь в чём дело .... Просто тупо в частом повторении Имени и допинг, имя+ допинг, имя+допинг... и всё, и это навеки вечные отпечается в сознании бургеров. Россия+ агрессор, Россия+арессор, и неважно в каком контексте... и другого бургер уже не знает.
>Если б я был султан, был бы холостой. > Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле. quoted1
- Дело не в содержании где-то на расстоянии, дело в том, что под одной крышей. Не перевелись ли ещё такие мужики, способные удержать ситуацию ?
>>> Не надо паприки а надо большой красный перец в конце положить ну порезать конечно а остальное как Фурии точно и вместо мяса можно фасоль вначале сварить. Мясо перебивает вкус свежих овощей. Если щи варишь с кислой капустой. то можно и мясо наверно quoted3
>> Вообще без мяса борщ? С 7 марта пост начинается. Перец горький, да еще и порезать, наверно сильно горько будет. Узбеки целиком кладут, но предупреждают что если повредишь его, можешь блюдо испортить. >> Придет на обед пробовать начальник. >> Вчера узнал что не придет и доел торт. quoted2
> > Свежий борщ из всего свежего не нуждается в мясе совершенно, а перец большой красный и сладкий.
> Ок, мой рецепт. :) варишь одну большую картошку мелко порезанную в воде с лаврушкрой, чёрный перец и немного специй острых красных. Одновременно на очень большую сковородку ложишь сладкий белый лук порезанный тонко и жаришь до золотистого цвета и сразу добавляешь туда же морковь, свеклу и красный сладкий перец, потом в конце пару свежих помидор и ложку salsa если у вас такая есть, если нет то помидор побольше. Все на оливковом масле. > Потом после 5 минут зажарки всего на сковородки опускаешь все зажаренное в кастрюлю с водой и картошкой и сразу ложишь свеже порезанную капусту. > ВСЕ борщ готов в конце добавь много у_к_p_o_п и свеже порезанного чесночка. После этого уже не вари больше, капуста сама все возьмёт в себя. Ещё можно в конце добавить свеже порезанный красный перец и сладкий белый лук, у к р о п и зелёный лук если хочешь но не вари больше. Просто дай постоять 30 минут. Соль по вкусу, я почти не солю чтобы каждый овощ дол свой вкус на ложке. quoted1
- Сразу два пункта отметаю. 1.Варить лаврушку с самого начала варки- это будет убойная пряность. Я кидаю в конце варки. 2. Укроп в борщ..... не, никак. Петрушка, -да. Укроп вообще лучше свежачком, в окрошке, например, салатах.... А капусту желательно мешаю кислую и свежую, наполовину. Потому бурачков побольше, будет кисло-сладкий и аджику, или острый перец по вкусу.
>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Не надо паприки а надо большой красный перец в конце положить ну порезать конечно а остальное как Фурии точно и вместо мяса можно фасоль вначале сварить. Мясо перебивает вкус свежих овощей. Если щи варишь с кислой капустой. то можно и мясо наверно quoted3
>> >>
>>>> Так что помни про красный свежий перчик! quoted3
>>> Вообще без мяса борщ? С 7 марта пост начинается. Перец горький, да еще и порезать, наверно сильно горько будет. Узбеки целиком кладут, но предупреждают что если повредишь его, можешь блюдо испортить.
>>> Придет на обед пробовать начальник. >>> Вчера узнал что не придет и доел торт. quoted3
>> >> Свежий борщ из всего свежего не нуждается в мясе совершенно, а перец большой красный и сладкий. quoted2
> >
>> Ок, мой рецепт. :) варишь одну большую картошку мелко порезанную в воде с лаврушкрой, чёрный перец и немного специй острых красных. Одновременно на очень большую сковородку ложишь сладкий белый лук порезанный тонко и жаришь до золотистого цвета и сразу добавляешь туда же морковь, свеклу и красный сладкий перец, потом в конце пару свежих помидор и ложку salsa если у вас такая есть, если нет то помидор побольше. Все на оливковом масле.
>> Потом после 5 минут зажарки всего на сковородки опускаешь все зажаренное в кастрюлю с водой и картошкой и сразу ложишь свеже порезанную капусту. >> ВСЕ борщ готов в конце добавь много у_к_p_o_п и свеже порезанного чесночка. После этого уже не вари больше, капуста сама все возьмёт в себя. Ещё можно в конце добавить свеже порезанный красный перец и сладкий белый лук, у к р о п и зелёный лук если хочешь но не вари больше. Просто дай постоять 30 минут. Соль по вкусу, я почти не солю чтобы каждый овощ дол свой вкус на ложке. quoted2
>Невеста не доела мой борщ, горький говорит. А мне нравится, буду в одну каску точить. > Сам уже мясо не очень люблю, как то больше морепродукты и много зелени, но до постных супов еще не дорос. quoted1
- Да чтож за невеста такая привиредливая !? То она не ест, это не любит...в каких аристократических кругах воспитывалась? Особенно в 90-х ? А что ты имеешь ввиду горький ? Острый наверное?
>>>> >>>>>> Ну а так дело правильное. Как то надо патриархата добавить. Мужиков тьма упертых и энергичных. Да и богатых немало. Пусть содержит 5 семей, чем шампанским обливаться в Куршавеле. >>> quoted3
>>>>> Или матриархату))) >>>> Да всем выгодно, если он реально обеспечит неработающим женам высокий уровень жизни, то желающих будет много.
>>> >>>
>>> Это лодырих будет много. А если она лодыриха- кого воспитает? quoted3
>>Не будет она лодыриха, если дети будут. А если будут няньки, то может и мужу помочь в бизнесе или поработать для души, творчеством каким заняться. quoted2
> > > Ой блин, все кругом творческие, а нормального бухгалтера днем с огнем. Даже при наличии детей умудряются быть лодырихами. Самореализации нет, ребенок на вопрос- а кто у тебя мама? Ответит- никто. Потомучто вечнорожающая кухарка не ценится, весь ее труд никто не воспринимает quoted1
- ну здесь наверное чёткое распределение ролей нужно. Кому-то кухарить, кому-то пол мести, а кому-то мужа ублажать.... кто на что горазд, без претензий на лучшее признание. Все довольны, все под одной крышей, за одним столом... насчёт спальни не знаю...
Насмотревшись «повальных ситуаций», когда у успешных мужчин есть жена и несколько любовниц, а также увлекшись чтением книг Георгия Сидорова, где рассказывалось, что до принятия христианства в Древней Руси существовали полигамные семьи, Леонид решил создать группу по интересам во «ВКонтакте», а затем и сайт про многоженство. В его ближайших планах — открыть школу обучения для девушек, выбирающих многоженцев. Стоимость обучения — 25 тысяч рублей.
> Так, ну что можно поздравить всех нас с признанием России ее же исконных территорий. Бредово звучит и ещё кому то доказывать это надо. > Тем не менее выпила чашечку зимнего кофе на возвращение маленьких исконных территорий России. Ура. > Украина мне родная по крови и я рада что это произошло. Но я была бы вдвойне рада когда наконец-то северный Казахстан возвратился России. Там бы я и хорошего кумыса зама бы замутила и выпила или даже бутылку хорошего коньяка пригубила. А так да маленькая победа маленького человека. Ура. quoted1
> Потом по просьбе фанатов Мишин вернул эту программу Плющенко всего на пару раз. Но я думаю это была одна из его лучших произвольных которую Тарасова и федерация зарубили чтобы он проиграл Олимпиаду в 2002 году. Выходить на лёд зная что тебя все равно зарубят и спустят на второе наверно это омерзительно. Мерзко все это было.. quoted1
- Ты знаешь что там было конкретно с этой Произвольной программой ? Все подводные камни знаешь? Вот прямо взяли и специально зарубили.... И почему Мишин вернул программу всего на несколько раз, а не напостоянно? Ну что за наезды у тебя. То хоккей специально слили, то Плющенко зарубили....может и допингом слециально накормили ???!!! А эмоции и воспоминания- это, да, это несомненно незабываемо. Ну и Плющенко- конечно талант бесспорный и артист.
> У нас тут всякие документальные фильмы показывали в пениод олимпиады. Я краем глаза посматриваю, и с тарасовой там была такая история. Фамилию пары не помню, кароч смысл такой: они готовятся к олимпиаде, прыжки, поддержки и т.д. И случайно тарасова узнает что несколько элиментов, которые есть у нее в программе запрещены. Никто советский союз об изменениях в известность не поставил. Они наспех переделывают программу, откатывают и не нарываются на дисквалификацию. > > Мы всего не знаем, и делать выводы, кто кого куда подставил и как неправильно сделал нельзя. Они профи, и всю возню знают. quoted1
- Вот и я о том же... Тарасова лично лотус не рассказала почему изменилась программа, и сразу вывод- запороли, слили специально. Не пойму что за странные диагнозы.
> А какой был чудесный фильм с бобслейной трассой))) там наших тоже пытались обмануть)))) не вышло. Это противостояние в спорте очень давно quoted1
- Да, вот, кстати подумалось, что никого из бобслея не видела в медалистах в эту Олимпиаду. Не удлаось, или что там было? Раньше вроде брали золото.
> ⍟ КИН (КИН), > Насмотревшись «повальных ситуаций», когда у успешных мужчин есть жена и несколько любовниц, а также увлекшись чтением книг Георгия Сидорова, где рассказывалось, что до принятия христианства в Древней Руси существовали полигамные семьи, Леонид решил создать группу по интересам во «ВКонтакте», а затем и сайт про многоженство. В его ближайших планах — открыть школу обучения для девушек, выбирающих многоженцев. Стоимость обучения — 25 тысяч рублей. > Вот тебе бизнес-план. А то ты все в поисках.)))) quoted1
Кент один уже нет его Андрей в 90-х из хулигана на глазах стал колдуном к которому стали ходить люди. Он бросал камни из платка, всем делал красивые амулетики с твоими травами. Всмего одна книга и мы поверили что бывает так- из хулигана-работяги в учителя-знахаря
>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> >>>>>>>> kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>> Верх теплый? Тяжело чердаки утеплять. Товарищ мучается, никакие минваты не помогают. Жалеет что 2 этаж замутил, лучше бы один этаж побольше построил. Сибирь, однако quoted3
>>>>>> Угу. И как таким крышу оббить изнутри? >>>>> Кладку делать с кирпичей пенобетона. Оббить только минват.а или подобие пенопласта сейчас есть и чем толще тем лучше. Ну и углы и щели надо серьезно закрывать. В..ата проседает с годами. Короче я не люблю утеплители, впрочем как и деревянные дома. Кирпич- классика на века.
>>>> Нам только крышу подбить. А так все из дерева, а сверху профиль. >>> Если мансарда пустая, то подшивай прямо по обрешетке в..ату крупными шайбами. Она лучше пенопласта. Сделаешь в два слоя и то и то, будет совсем хорошо. >>> Но для чего это, если мансарда не планируется? Жара идет через потолок? Может его изолировать? Керамзитом засыпать quoted3
>>Зачем такие сложности когда лето такое короткое можно внизу пересидеть когда жарит. Я так и делаю. У меня верхний этах зимой прохладный а летом жаркий но всегда можно скрыться внизу, там всегда одинаковая температура. quoted2
>Я это лето жил на такой мансарде. Любимая погода - дождь или пасмурно. Солнце железо накаляет и приходится спускаться ниже от компа и смарт-тв. Поставлю лежанку в цокольном этаже, там всегда холодно, как в погребе, там тенисный стол, груша, настольные игры и верстак с инструментом, мойка, тяпки quoted1
- ... и ты лежишь и думаешь; офигеть! Какой же я спортивный!