>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> ⍟ Aska (aska), >>>> >>>> >>>>>
>>>>> Ты Фурию не видела? Может не надо было ей грибы делать и есть опять. вдруг ложные оказались. >>>>> Но буду надеятся что она кафель выстилает. И с картинками вернётся. Ангелов ей в помощь. >>>> quoted3
>>>> Но у меня получились жидковатые. >>>> Бурячки уже готовые купила, варёные, а они немного водянистые. >>>> А морковку сама варила, она наоборот рассыпчатая.
>>> >>> >>>> Вообщем смешала всю красоту в одну миску и ели салатом. quoted3
>>> Надо свеклу и морковь отдельно делать ну чтобы по-настоящему. Один раз свекла сок дала ну я туда больше орехов толченых положила они и впитали сок когда постояли немного. Немного подсолнечного масла и главное надо положить уцхо сунели, кажется так называется или на крайний случай грузинские хмели сунули или кавказские специи. и потом побольше свежей силантры — кинзы, немного чеснока и совсем немного уксуса. Да они иногда получаются немного суховатые, а иногда наоборот. Я пробовала положить немного домашней сметаны и майонеза, совсем немножко и тоже хорошо получились. Всегда вкус немного разный так как свекла и морковь всегда разные с магазина. Ещё навер ложат красное зёрнышко из граната. Ну это совсем классический вариант. >>> Ну ты молодец! Закуска хорошая всегда быстро улетает.
>>> Грузинские специи у нас продают в русском магазине, у вас тоже должно быть. quoted3
>> >> -Вот как раз были у меня дома сунели эти. Хмели-сунели. >> А кинза- это кориандр по-буржуйски, да? quoted2
> > Cilantro переводчик показывает и кинза и кориандр. > Только сейчас посмотрела что такое уцхо сунели переводчик говорит это пажитник голубой а хмели это набор всего. )))
> То-то грузины помешаны на пажитнике. > > Короче я вот это ложу точь в точь. Очень вкусно. quoted1
-похоже на петрушку. А насчёт моих мыслей по поводу кинза- кориандер, вот не поленилась, проверила;
"Большинство людей заблуждается, думая, что кинза и кориандр - это разные пряности. На самом деле кориандром принято называть семена растения, а его зелень - кинзой. "
>>> А у вас почему эти хиджабы и курдюки такую популярность приобрели?! >>> Откуда их там столько оказалось ? quoted3
>>Заселяют они Россию потихоньку. Мечеть им большую Тулеев построил, назвав в честь матери Мадина. quoted2
> >
>> Не сказать что их много, но прибывают и плодятся. >> а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели. >> Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их. quoted2
>Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок.
> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. > > Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно. quoted1
- Аспержи... я думала это чисто голландский овощ. По весне здесь собирают, я обычно к сёмге их готовлю. А синий сыр Рокфор, что ли? Жалко в духовке плавить....
>>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются но чтобы лечились. Это интересно. >>> Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted3
>> >> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели.
>>>>> Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их. quoted3
>>>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую, а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю, но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. >>>> quoted3
>> >>
>>>> Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром, а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно. quoted3
>>> Сытно кушаешь. Вчера в обед, не скушав и половины кисы шурпы и одной долма, которые мелкие в листу винограда и поймал себя на мысли, что лучше бы взял просто салат и пообедал. Наверно вегетарианцем становлюсь. >>> В бабайскую кухню точно не хочу, наелся. вспоминаю салат мудреный в одном заведении, там капуста, креветки немного и какие то фрукты тайские, соусом сладким полоска- охота вернуться в заведение из-за него. quoted3
>> >> Точно, много уже и не надо вообще. Как здесь говорят ..немного вкусно и очень качественно. >> Сейчас если готовишь то надо ещё и извратится и сделать изюминку. >> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок.
>>>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. >>> В Таиланде первые дни все вкусно, но через 5 дней не лезет их еда и идешь в русскую кухню. где борщ, окрошка, манты. >>> Узбекская жирная еда, мясная, поэтому народ идет получить зарядку энергии, в основном мужики quoted3
>> >> Помню в Малайзии после 20 дней отпуска, просто в гостинице спросила а можно« cream of mushroom soup with grill cheese» просто тошнило от всего ихнего... >> >> >> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> ⍟ Aska (aska), >>> >>> >>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> Ты Фурию не видела? Может не надо было ей грибы делать и есть опять. вдруг ложные оказались. >>>>>>>>> Но буду надеятся что она кафель выстилает. И с картинками вернётся. Ангелов ей в помощь.
>>>>>>>> Я люблю всякие овощные навороты. >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> Но у меня получились жидковатые. >>>>>>>> Бурячки уже готовые купила, варёные, а они немного водянистые. >>>>>>>> А морковку сама варила, она наоборот рассыпчатая. >>>> >>>> >>>> >>>>>>>
>>>>>>> >>>>>>>> Вообщем смешала всю красоту в одну миску и ели салатом. >>>>> quoted3
>>>>>>> Надо свеклу и морковь отдельно делать ну чтобы по-настоящему. Один раз свекла сок дала ну я туда больше орехов толченых положила они и впитали сок когда постояли немного. Немного подсолнечного масла и главное надо положить уцхо сунели, кажется так называется или на крайний случай грузинские хмели сунули или кавказские специи. и потом побольше свежей силантры — кинзы, немного чеснока и совсем немного уксуса. Да они иногда получаются немного суховатые, а иногда наоборот. Я пробовала положить немного домашней сметаны и майонеза, совсем немножко и тоже хорошо получились. Всегда вкус немного разный так как свекла и морковь всегда разные с магазина. Ещё навер ложат красное зёрнышко из граната. Ну это совсем классический вариант. quoted3
>> >>
>>>>>>> Ну ты молодец! Закуска хорошая всегда быстро улетает. >>>> quoted3
>>>>>> >>>>>> - Сорняки неискоренимы. >>>>> Кинза зелень клопами воняет, грузины ее пихают во все блюда. Недавно в новый супер-кабак Батоно ходили хинкали кушать, которые весь город хвалит. Такая шняга с синим тестом скользкими, фаршем пережеванной курятины и этой долбанной кинзы напихали, quoted3
>>>>> Обедаю мантами у уйгуров- резаная говядина с курдючным салом, тесто пропитано соком мяса. И цена в 5 раз дешевле >>>>
>>>> >>>> Хинкали если готовить дома и по настоящему рецепту то очень вкусные. Муж у племянницы ей не доверяет этот процесс чтобы грузинский рецепт не испортила. Короче сам покупает мясо сам его здесь крутит и ложит тудавсе по рецепту а она только тесто замешивает и лепят уже вместе. Тесто белое хорошее. И нет там точно никакой курицы. Очень даже вкусно. >>> quoted3
>>> >>>> Так что не гони на хинкали если не ел настоящих. У вас там кругом бездомные собаки вот туда бродячих собак и запихивают. Ты реально думаешь что тебе в ресторане сделают хинкали из того мяса что делают дома. Там даже процесс как варят и то особенный. Целый ритуал смотрела как они это делали дома.
>>>> >>>> Кстати закон по собакам приняли или все ещё стаями бегают. Помню жуткое зрелище в Сочи и Крыму..
>>> Грузинский ресторан, народ друг другу хвалит хинкали, а мне не заходят и в другом грузинском раньше не понял. Не мое. Особенно клоповый запах кинзы. quoted3
>> >> Даже в Грузии не во всех ресторанах найдёшь настоящие хинкали, а ты их у себя там в Сибири хочешь найти. >> Там в Батуми один раз только ничего были. quoted2
> >
>>
>> Их надо дома делать. Это как пельмени домашние и в ресторане. >> Их делать очень легко ещё легче чем пельмени просто надо делать по рецепту. Некоторые действительно не любят киндзу, вторая племянница не переносит вообще. А мненравится и очень. quoted2
>Зимой с тайги возят пельмени из лося, элита по ним сейчас угорает, типа дичь постная. > Завтра дымляму буду делать, купил и кинзы пучок, в казане не так пахнет после томления quoted1
У меня один товарищ был с работы сейчас уже на пенсии то они с друзьями каждый год записывались на охоту на оленя. И там всегда жребий и невозможно каждыйгод выиграть разрешение на охоту оленя. Но так как их четверо было то им везло часто. И они ехали осенью охотится ( сволочи они в моем понимании так так нельзя убивать) но что есть то есть. .. вот когда грохнут оленя то начинают прям там и вырезку делать. кому что нравится какая часть. Жесть. Ясно что всего оленя не брали эти живодеры. Но потом он рассказывал что отвозил мясо к мяснику на обработку и делали фарш а домой уже везли все обработанное. Я такой страсти и не пробовала. Но это то что здесь делают некоторые... лось такой большой что там много могли увезти кто попросит. Жуть ведь реальная. Им ещё нравилось пострелять. Я всегда стыдила за такие проделки но бесполезно. Как об стенку горох. говорили что мясо здоровое и тд.. ну да они тащатся от оленины. Киндза лучше свежая. Думая может у вас другая совсем по вкусу. Так как наша очень ароматная и легкая по вкусу. Посмотри на базаре ещё разную попробуй.
>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>>> Выпивать нужно до 1,2 промилле. Через 6 часов делать глубокие вдохи - выдохи , 10 раз в минуту. На продолжении часа - полтора. >>>> Ацетальдегид , образующийся в митохондриях легких , способствует восстановлению альвеол. >>> quoted3
>> >>
>>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т.д... >>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой?
>>> Все полтора часа что ли каждые 6 часов? quoted3
>> >> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой?
>>>> Фуречка , для >>>> тебя , на твои 70 кг , это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну , например голландского рома. Для меня - 300 грамм. На 96 кг.
>>> И эти 180 грамм ( милилитров) на весь день, я так поняла?
>> >> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются но чтобы лечились. Это интересно. quoted2
>Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted1
- Так и испробовала уже вчера. Налила себе перед сном и три рюмашечки пропустила. И спать легла. Хорошо так. Но 150 гр. не могу, наверное 100 получилос. Это я на малине настаивала. Пилось вкусно, даже закуски никакой не надо. Ещё сделать надо. И дышать начать, сбиваюсь со счёта и с ритма...
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>>>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>>>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются но чтобы лечились. Это интересно. >>>> Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. >>> >>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> А у вас почему эти хиджабы и курдюки такую популярность приобрели?! quoted3
>>> >>>>> >>>>>> Не сказать что их много, но прибывают и плодятся. quoted3
>> >>
>>>>>> а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели.
>>>>>> Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их. quoted3
>> >>
>>>>> Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. >>>> quoted3
>>>>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую, а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю, но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом.
>>> >>> >>>>> Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром, а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно. quoted3
>>>> >>>> Сытно кушаешь. Вчера в обед, не скушав и половины кисы шурпы и одной долма, которые мелкие в листу винограда и поймал себя на мысли, что лучше бы взял просто салат и пообедал. Наверно вегетарианцем становлюсь. >>>> В бабайскую кухню точно не хочу, наелся. вспоминаю салат мудреный в одном заведении, там капуста, креветки немного и какие то фрукты тайские, соусом сладким полоска- охота вернуться в заведение из-за него. >>> >>> Точно, много уже и не надо вообще. Как здесь говорят ..немного вкусно и очень качественно. >>> Сейчас если готовишь то надо ещё и извратится и сделать изюминку.
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. quoted3
>>>>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом.
>>>> В Таиланде первые дни все вкусно, но через 5 дней не лезет их еда и идешь в русскую кухню. где борщ, окрошка, манты. >>>> Узбекская жирная еда, мясная, поэтому народ идет получить зарядку энергии, в основном мужики >>> >>> Помню в Малайзии после 20 дней отпуска, просто в гостинице спросила а можно« cream of mushroom soup with grill cheese» просто тошнило от всего ихнего... >>>
>>> >>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> ⍟ Aska (aska), >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>> >>>>>
>>>>> >>>>>>>>>> Ты Фурию не видела? Может не надо было ей грибы делать и есть опять. вдруг ложные оказались. >>>>>>>>>> Но буду надеятся что она кафель выстилает. И с картинками вернётся. Ангелов ей в помощь. quoted3
>>>>>> >>>>>>>>> - Спасибо, милая Лотус, >>>>>>>>> живая, пхали готовила по твоему рецепту. >>> >>> >>> >>>>>>>>> Я люблю всякие овощные навороты. >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>> Но у меня получились жидковатые. >>>>>>>>> Бурячки уже готовые купила, варёные, а они немного водянистые. >>>>>>>>> А морковку сама варила, она наоборот рассыпчатая. >>>>>
>>>>>>>> Надо свеклу и морковь отдельно делать ну чтобы по-настоящему. Один раз свекла сок дала ну я туда больше орехов толченых положила они и впитали сок когда постояли немного. Немного подсолнечного масла и главное надо положить уцхо сунели, кажется так называется или на крайний случай грузинские хмели сунули или кавказские специи. и потом побольше свежей силантры — кинзы, немного чеснока и совсем немного уксуса. Да они иногда получаются немного суховатые, а иногда наоборот. Я пробовала положить немного домашней сметаны и майонеза, совсем немножко и тоже хорошо получились. Всегда вкус немного разный так как свекла и морковь всегда разные с магазина. Ещё навер ложат красное зёрнышко из граната. Ну это совсем классический вариант.
>>>> >>>>>>> >>>>>>> - Сорняки неискоренимы. >>>>>> Кинза зелень клопами воняет, грузины ее пихают во все блюда. Недавно в новый супер-кабак Батоно ходили хинкали кушать, которые весь город хвалит. Такая шняга с синим тестом скользкими, фаршем пережеванной курятины и этой долбанной кинзы напихали, >>>
>>> >>>>>> Обедаю мантами у уйгуров- резаная говядина с курдючным салом, тесто пропитано соком мяса. И цена в 5 раз дешевле >>>>> quoted3
>>>>> Хинкали если готовить дома и по настоящему рецепту то очень вкусные. Муж у племянницы ей не доверяет этот процесс чтобы грузинский рецепт не испортила. Короче сам покупает мясо сам его здесь крутит и ложит тудавсе по рецепту а она только тесто замешивает и лепят уже вместе. Тесто белое хорошее. И нет там точно никакой курицы. Очень даже вкусно. >>>> >>>
>>> >>>> >>>>> Так что не гони на хинкали если не ел настоящих. У вас там кругом бездомные собаки вот туда бродячих собак и запихивают. Ты реально думаешь что тебе в ресторане сделают хинкали из того мяса что делают дома. Там даже процесс как варят и то особенный. Целый ритуал смотрела как они это делали дома. quoted3
>>>> Грузинский ресторан, народ друг другу хвалит хинкали, а мне не заходят и в другом грузинском раньше не понял. Не мое. Особенно клоповый запах кинзы.
>>>
>>> Даже в Грузии не во всех ресторанах найдёшь настоящие хинкали, а ты их у себя там в Сибири хочешь найти. >>> Там в Батуми один раз только ничего были. quoted3
>>> Их надо дома делать. Это как пельмени домашние и в ресторане.
>>> Их делать очень легко ещё легче чем пельмени просто надо делать по рецепту. Некоторые действительно не любят киндзу, вторая племянница не переносит вообще. А мненравится и очень. quoted3
>>Зимой с тайги возят пельмени из лося, элита по ним сейчас угорает, типа дичь постная. >> Завтра дымляму буду делать, купил и кинзы пучок, в казане не так пахнет после томления quoted2
> > У меня один товарищ был с работы сейчас уже на пенсии то они с друзьями каждый год записывались на охоту на оленя. И там всегда жребий и невозможно каждыйгод выиграть разрешение на охоту оленя. Но так как их четверо было то им везло часто. И они ехали осенью охотится ( сволочи они в моем понимании так так нельзя убивать) но что есть то есть. .. вот когда грохнут оленя то начинают прям там и вырезку делать. кому что нравится какая часть. Жесть. Ясно что всего оленя не брали эти живодеры. Но потом он рассказывал что отвозил мясо к мяснику на обработку и делали фарш а домой уже везли все обработанное.
> Я такой страсти и не пробовала. Но это то что здесь делают некоторые... лось такой большой что там много могли увезти кто попросит. Жуть ведь реальная. Им ещё нравилось пострелять. > Я всегда стыдила за такие проделки но бесполезно. Как об стенку горох. говорили что мясо здоровое и тд.. ну да они тащатся от оленины. > Киндза лучше свежая. Думая может у вас другая совсем по вкусу. Так как наша очень ароматная и легкая по вкусу. Посмотри на базаре ещё разную попробуй. quoted1
Баксов за 80 родственник в Чикаго купил лицензию на отстрел оленя, через неделю охота. У нас уже всех перебили
>>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. >>> Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted3
>> >> >> ⍟ Furia (rusks), >> >> >> Ну если у них в Нидерландах есть ром. >> То надо долечится ещё и сигарой.))) >> Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес. >> >> Не шучу если что. Но дело выбора и добровольное.
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>> >>>> -Каждое утро по 10 минут хорошую зарядку делаю с махами, наклонами, и т. д… >>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? quoted3
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>
>>>>>> Сколько это грамм 1,2 промилле и что значит в совокупности с гимнастикой? >>>>> Фуречка, для >>>>> тебя, на твои 70 кг, это всего 180 грамм крепкого 40% алкоголя. Ну, например голландского рома. Для меня — 300 грамм. На 96 кг. quoted3
>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. quoted3
>>Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted2
> > > ⍟ Furia (rusks), > > > Ну если у них в Нидерландах есть ром. > То надо долечится ещё и сигарой.)))
> Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес. > > Не шучу если что. Но дело выбора и добровольное. quoted1
- а сигары не заглатывают, дым в лёгкие не идёт. Его как-то во рту смакуют и выпускают... мне во рту чё лечить? Язык ещё хорошо работает.
>>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. >>> Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted3
>> >> >> ⍟ Furia (rusks), >>
>> >> Ну если у них в Нидерландах есть ром. >> То надо долечится ещё и сигарой.))) quoted2
> >
>> Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес.
> > Слушай, жгучее желание уже с год- купить себе сигар. Сам покуриваю иногда сигаретку раз в неделю чужую стрельну, но курить во сне снится, хоть и не курю больше 10 лет. И нет нигде в городе сигар, все табачки торгуют какие то модные аппараты с дымящей химией, которые даже пробовать не могу себя заставить. quoted1
>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ⍟ Aska (aska),
>>>>> - Спасибо, милая Лотус, >>>>> живая, пхали готовила по твоему рецепту. >>>>> Я люблю всякие овощные навороты. >>> >>>
>>>>> Но у меня получились жидковатые. >>>>> Бурячки уже готовые купила, варёные, а они немного водянистые. >>>>> А морковку сама варила, она наоборот рассыпчатая. quoted3
>>>>> Туда майонез точно не нужен? >>>>> Ну и вот. >>>> >>>> >>>
>>> >>>> Надо свеклу и морковь отдельно делать ну чтобы по-настоящему. Один раз свекла сок дала ну я туда больше орехов толченых положила они и впитали сок когда постояли немного. Немного подсолнечного масла и главное надо положить уцхо сунели, кажется так называется или на крайний случай грузинские хмели сунули или кавказские специи. и потом побольше свежей силантры — кинзы, немного чеснока и совсем немного уксуса. Да они иногда получаются немного суховатые, а иногда наоборот. Я пробовала положить немного домашней сметаны и майонеза, совсем немножко и тоже хорошо получились. Всегда вкус немного разный так как свекла и морковь всегда разные с магазина. Ещё навер ложат красное зёрнышко из граната. Ну это совсем классический вариант. >>>> Ну ты молодец! Закуска хорошая всегда быстро улетает. quoted3
>> >> Cilantro переводчик показывает и кинза и кориандр. >> Только сейчас посмотрела что такое уцхо сунели переводчик говорит это пажитник голубой а хмели это набор всего. ))) quoted2
> >
>> То-то грузины помешаны на пажитнике. >> >> Короче я вот это ложу точь в точь. Очень вкусно. quoted2
> > -похоже на петрушку. > А насчёт моих мыслей по поводу кинза- кориандер, вот не поленилась, проверила;
> > "Большинство людей заблуждается, думая, что кинза и кориандр - это разные пряности. > На самом деле кориандром принято называть семена растения, а его зелень - кинзой. " quoted1
Точно у меня то и другое есть кариандр измельчаю когда делаю корейскую морковь. Ну а зелень тогда это кинза.
>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> А у вас почему эти хиджабы и курдюки такую популярность приобрели?! >>>> Откуда их там столько оказалось ? >>> Заселяют они Россию потихоньку. Мечеть им большую Тулеев построил, назвав в честь матери Мадина. quoted3
>>
>>
>>> Не сказать что их много, но прибывают и плодятся. >>> а кухня азиатская реально вкусная и сытная, еще и недорого и русские массово пошли обедать в такие кухни, бизнес-ланчи с гороховым супом надоели. >>> Модель нашего будущего- нас все меньше, их все больше. Русским придется жить по их правилам- вопрос времени. Для того и нужен домострой, в котором наши правила схожи с их. quoted3
>>Ну и что в ней вкусного, сплошной чеснок. quoted2
> >
>> Не знаю я как-то вообще не очень люблю их кухню, может старею. Когда путешествуешь то да хочется все попробовать что там едят. А дома особенно сейчас просто тянет на все простое, очень люблю русскую, немецкую, итальянскую а уже потом все остальные. Вот сейчас иногда грузинское. Хотя иногда делаю таиландские овощи с кокосовым молоком или ореховым молоком вроденичего получается. Китайское тоже делаю но всеравно русский вариант получается. Просто у азиатов больше специй и они другие, иногда дают аллергию нашим людям. Ещё они чесноком злоупотребляют почти кругом. >> >> Вчера сделала толчённую картошку потом поставила в духовку половину засыпала голубым сыром а вторую так оставила и отварила аспарагус. Это получилась русско итальянское что-то вот это мне нравится сейчас просто и вкусно. quoted2
> > - Аспержи... я думала это чисто голландский овощ.
> По весне здесь собирают, я обычно к сёмге их готовлю. > А синий сыр Рокфор, что ли? > Жалко в духовке плавить.... quoted1
Аспарагус у нас всегда есть. Я его очень люблю особенно белый. Могу есть хоть с чем. Ну а сыр можно любой что под рукой. Я конечно люблю гурьер но этот раз что было то было а это был датский с плесенью. голубой я его называю. Он даёт аромат и вкус... его можно было и сверху аспарагуса и в пасту и тд.
> Я всегда стыдила за такие проделки но бесполезно. quoted1
-Ой, я вот тоже не понимаю как можно на живое целиться и убивать, и ещё хвалиться этим. Видела фотку, как на вездеходах уроды кабана загоняли, ловкостью и смелостью хвалились. Честно, не жалко, если бы кабан кого-нибудь из них поддел хорошенько. Сериал "Корона" смотрите? Вся эта семейка королевская просто мужланы какие-то беспощадные....
>>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>
>>>>>> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Ведь лёгкие поражаются и некоторые их части не восстанавливаются. quoted3
>>>>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. >>>> Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. >>> >>> >>> ⍟ Furia (rusks), >>> >>> >>> Ну если у них в Нидерландах есть ром. >>> То надо долечится ещё и сигарой.)))
>>> Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес. >>> >>> Не шучу если что. Но дело выбора и добровольное. quoted3
>>>> А если каждые 6 часов то будет Веселая Фурия. >>>> Жесть. Что-то тут не так. Иногда люди прогреваются, но чтобы лечились. Это интересно. >>> Удар по печени Фурии, сопьется. Доверчивая она, все советы на себе пробует. quoted3
>> >> >> ⍟ Furia (rusks), >>
>> >> Ну если у них в Нидерландах есть ром. >> То надо долечится ещё и сигарой.))) quoted2
> >
>> Фурия реально надо ещё для профилактики и кубинскими сигарами лечится. думаю найдёшь у вас там где-нибудь. Была на их фабрике и сама видела как они делают этот деликатес. >> >> Не шучу если что. Но дело выбора и добровольное. quoted2
> > - а сигары не заглатывают, дым в лёгкие не идёт. > Его как-то во рту смакуют и выпускают...
> мне во рту чё лечить? > Язык ещё хорошо работает.
Даааа, вот это новость а я и не знала думала раз ром то и сигару надо для комплекта. Даже вытащила и нашла свои, хотя и ром кубинский есть тоже. Ну раз не вдыхают тогда можно для атмосферы. ром и сигарку... классическое сочетание.