>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Значит так наливай мне Белугу, а я тебе Хлебный дар Давай свой закусон, а то я тебе уже боюсь свой, украинский борщ предлагать
>>>>> Лесь, так почем нынче борщ? >>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ - цены расписаны на первой странице >>> так это... курс важен... по чем считаем 1 к 4? quoted3
> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан, ты какой то беспомощный, борща не можешь сварганить...) >>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема. quoted3
>>кароч, вари по русски, там и без свеклы можно) quoted2
>Борщ без свёклы? Ну, понятно, откуда в Москве русские. quoted1
Да не из Москвы я) Северный я человек, а у нас можно и без свеклы)
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Алексан, ты какой то беспомощный, борща не можешь сварганить...) >>>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема. >>> кароч, вари по русски, там и без свеклы можно) quoted3
>>Борщ без свёклы? Ну, понятно, откуда в Москве русские. quoted2
>Да не из Москвы я) Северный я человек, а у нас можно и без свеклы) quoted1
Кстати, Северный Человек, как солить красную рыбу? Кижуч, например.
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Алексан, ты какой то беспомощный, борща не можешь сварганить...)
>>>>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема. >>>> кароч, вари по русски, там и без свеклы можно) >>> Борщ без свёклы? Ну, понятно, откуда в Москве русские. quoted3
>>Да не из Москвы я) Северный я человек, а у нас можно и без свеклы) quoted2
>Кстати, Северный Человек, как солить красную рыбу? Кижуч, например. quoted1
На кг рыбы, 1 ст. ложка без горки сахара и соли, все остальное (пряности, в виде перца, ##########а и прочих приправ) по вкусу.