>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Сколько по времени её тушить нужно?
>>>>> Минут 10-15. >>>> Спасибо.
>>> Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка! quoted3
>>Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить. quoted2
> > решил в скороварки приготовить гороховый суп....................протупил с горохом и с кол-вом и с временем. Получилась каша,........... > В тот день я на тот суп-кашу с добавлением макухи и печенья карасей налупашил по локоть штук десять. Каждый по 1-1,3 кг. quoted1
ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТСЯ, ТАК ОН И ЛОБ РАСШИБЕТ.
>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение: >>> И сколько её так варить и когда все остальное кидать? quoted3
>> >> вообще я тебе знаешь что посоветую, и цвет будет супер и мягкость. >> Покупай свеклу белого цвета. >> А варить нужно, ну вот у меня например минут тридцать кипит, потом вода становится практически прозрачной и свекла тоже розовеет(но это нужно смотреть) может сорт свеклы будет другой и выйдет ненужная краснота быстрее. >> Потом мясо. >> Паралельно делай зажарку, помидоры,перец,лук,томатную пасту добавь если помидор не много, сахар тоже в сковородку, кстати и ложку чайную муки кинь (свяжет это всё) >> Потом картофель, ,в толчёнке сало с чесноком растолчи(получишь на выходе не дешёвый вкус борща) >> Зажарка
>> Кипячение. >> Капуста >> И за пару тройку минут зелень и накрыть крышкой и ессно медленный огонь quoted2
>Спасибо,попробую сварить,правда про белую свеклу я первый раз слышу. quoted1
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> И сколько её так варить и когда все остальное кидать? >>> >>> вообще я тебе знаешь что посоветую, и цвет будет супер и мягкость. >>> Покупай свеклу белого цвета. >>> А варить нужно, ну вот у меня например минут тридцать кипит, потом вода становится практически прозрачной и свекла тоже розовеет(но это нужно смотреть) может сорт свеклы будет другой и выйдет ненужная краснота быстрее. >>> Потом мясо. >>> Паралельно делай зажарку, помидоры,перец,лук,томатную пасту добавь если помидор не много, сахар тоже в сковородку, кстати и ложку чайную муки кинь (свяжет это всё) >>> Потом картофель, ,в толчёнке сало с чесноком растолчи(получишь на выходе не дешёвый вкус борща) >>> Зажарка
>>> Кипячение. >>> Капуста
>>> И за пару тройку минут зелень и накрыть крышкой и ессно медленный огонь quoted3
>>Спасибо,попробую сварить,правда про белую свеклу я первый раз слышу. quoted2
> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет. >>> ПОНАЕХАЛА, а ты умеешь цвет сохранять?? quoted3
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Сколько по времени её тушить нужно?
>>>>> Минут 10-15. >>>> Спасибо. >>> Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка! quoted3
>>Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить. quoted2
>Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь? quoted1
> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет. >>> ПОНАЕХАЛА, а ты умеешь цвет сохранять?? quoted3