>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета
>>>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы...
>> уважаемый вы берете общепринятое меню, в центральной руси...в деревнях это как раз то что я написал и даже не однократно пил...Бабушка готовила...Так что то что это название еще носит и суп только что узнал... quoted2
> > ну а я только что узнал что свекольник это квас у вас quoted1
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного? >>>>>> в кастрюле >>>>> Я на фото еще перчик в стакане поставил, красный чтоб Алексан не обиделся, данный момент присутствует....
>>>> >>>> фото где? >>> Djuma кинь ты фото своего борща Я буду экспертом quoted3
>> >> я не хвастался, что у меня борщ есть только что приготовленный ... >>
>> и ваще >> >> я как человек стоящий уже одной ногой в Благословенной Европе ем только круассаны, фугра...чашечку лукового супа quoted2
> Говорят что все это как раз стоит по навару после супа из топора... quoted1
жирная пища вредна...вы что не смотрите программу Малышевой на Первом?
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного? >>>>>>> в кастрюле >>>>>> Я на фото еще перчик в стакане поставил, красный чтоб Алексан не обиделся, данный момент присутствует.... >>>>> >>>>> фото где? >>>> Djuma кинь ты фото своего борща Я буду экспертом >>> >>> я не хвастался, что у меня борщ есть только что приготовленный ... >>>
>>> и ваще
>>> >>> я как человек стоящий уже одной ногой в Благословенной Европе ем только круассаны, фугра...чашечку лукового супа quoted3
>> Говорят что все это как раз стоит по навару после супа из топора... quoted2
> > жирная пища вредна...вы что не смотрите программу Малышевой на Первом? quoted1
Djuma ты часом не провокатор? Ты ещё тут устрой борщевой майдан
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного? >>>>>>> в кастрюле >>>>>> Я на фото еще перчик в стакане поставил, красный чтоб Алексан не обиделся, данный момент присутствует.... >>>>> >>>>> фото где? >>>> Djuma кинь ты фото своего борща Я буду экспертом >>> >>> я не хвастался, что у меня борщ есть только что приготовленный ... >>>
>>> и ваще
>>> >>> я как человек стоящий уже одной ногой в Благословенной Европе ем только круассаны, фугра...чашечку лукового супа quoted3
>> Говорят что все это как раз стоит по навару после супа из топора... quoted2
> > жирная пища вредна...вы что не смотрите программу Малышевой на Первом? quoted1
Ей то хорошо на рублевке на луковом супе то???А нас ежели в этом супе баранья нога не плавает мороз не поймет...
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета >>>>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы...
>>>>
>>>> >>> уважаемый вы берете общепринятое меню, в центральной руси...в деревнях это как раз то что я написал и даже не однократно пил...Бабушка готовила...Так что то что это название еще носит и суп только что узнал... quoted3
>> >> ну а я только что узнал что свекольник это квас у вас quoted2
>Есть свекольный квас, а есть и свекольник И что? quoted1
Ничё...просто свекольник -это не борщ.. многие наши братья с РФ об этом не знают
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного? >>>>>>>> в кастрюле >>>>>>> Я на фото еще перчик в стакане поставил, красный чтоб Алексан не обиделся, данный момент присутствует.... >>>>>> >>>>>> фото где? >>>>> Djuma кинь ты фото своего борща Я буду экспертом >>>> >>>> я не хвастался, что у меня борщ есть только что приготовленный ... >>>> >>>> и ваще
>>>>
>>>> я как человек стоящий уже одной ногой в Благословенной Европе ем только круассаны, фугра...чашечку лукового супа >>> Говорят что все это как раз стоит по навару после супа из топора... quoted3
>> >> жирная пища вредна...вы что не смотрите программу Малышевой на Первом? quoted2
> Ей то хорошо на рублевке на луковом супе то???А нас ежели в этом супе баранья нога не плавает мороз не поймет... quoted1
>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета >>>>>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы... >>>>> >>>>>
>>>> уважаемый вы берете общепринятое меню, в центральной руси...в деревнях это как раз то что я написал и даже не однократно пил...Бабушка готовила...Так что то что это название еще носит и суп только что узнал...
>>> >>> ну а я только что узнал что свекольник это квас у вас quoted3
>>Есть свекольный квас, а есть и свекольник И что? quoted2
> > Ничё...просто свекольник -это не борщ.. многие наши братья с РФ об этом не знают quoted1
Не ври - это два разных блюда, Djuma не провоцируй
>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета >>>>>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы... >>>>> >>>>> >>>> Не закрепляется, Джума без обид фото сделал дата есть, через ссыль не хочу.
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета >>>>>>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы... >>>>>> >>>>>> >>>>> Не закрепляется, Джума без обид фото сделал дата есть, через ссыль не хочу. >>>>
>>>> >>>> начались отмазки.. >>> нет я просто не знаю как вставить сюдой напрямую а ссыль светить не буду quoted3
>>
>> боишься что борщ отберут? >> >> фотку полож на какой нить обменник ..хоть сюда http://ipic.lv quoted2
Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> треть осталось уже только >> Нормальный борщ, Djuma? Эксперт по борщам что скажите батенька? НастощщщЫй? quoted2
>А перчик кусочками перед тем как на стол, на любителя. В данном моменте я полностью поддерживаю мнение Алексана, quoted1
Я любитель острого, но не любитель красного перца. Уж лучше сало с чесноком, или с луком опять же на любителя. Куда это Джума пропал? Видать свой борщ фоткает