Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение:
> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Когда я кормлю людей моей стряпнёй, Я рождаюсь снова и снова. >>> Ну так выдай пару фирменных рецептов quoted3
>>Помню ел вяленую рыбу из Итырау , губы облезли от соли , пиво вычхалось , а я плачу и остановится не могу , а рыбы два чемодана , чуть сам не засолился quoted2
>Рыбец соленым не бывает, он сильно жирный для этого. Вкуснятина -когда свежевяленый, нежный и жир прям капает! quoted1
Вот-вот. И большинство этих рыб жирные. Потому их и вялят.
> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>>> Солянка и холодник - первое дело с кочерги. quoted3
>>Так где солянка? Жду, жду, а её всё нет. quoted2
> > Шо тама варить. > Сначала варишь мясо, желательно говядину на косточке. > Потом пассеруешь лук с огурцами солеными и томатом. > Потом обжариваешь сосиски с копченой колбасой. > Вареное мясо кубиками нарезаешь.
> Все бросаешь в кастрюлю, добавляешь оливки, соленые грибы и капусту если охота, перец, лавровый лист. > > Лука должно быть много. quoted1
Копченой колбасой??? Ладно бы вяленокопченое мясо или копченая курица без шкурки, но колбаса!!! А где рассол ?? И разновидностей мяса очень мало, нет жареного, нет языка, нет окорока. И лимончик в конце.
>>Помню ел вяленую рыбу из Итырау , губы облезли от соли , пиво вычхалось , а я плачу и остановится не могу , а рыбы два чемодана , чуть сам не засолился quoted2
>Рыбец соленым не бывает, он сильно жирный для этого. Вкуснятина -когда свежевяленый, нежный и жир прям капает! quoted1
>>> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Когда я кормлю людей моей стряпнёй, Я рождаюсь снова и снова.
>>>>> Ну так выдай пару фирменных рецептов
>>>> Курица в кисло-сладком соусе! >>> Нужно пол лимона и две больших ложки мёда. Получается потрясающе! quoted3
>>> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Bulbash (Bulbash) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>> Только иногда охота разнообразия. >>>>> глинтвейна с креветками? >>>> Интересное сочетание. А мы любим вяленый ростовский рыбец с брютом Абрау-Дюрсо. >>> >>> Аааааа!
>>> Я щас умру!!! >>> Рыбец хочу!!! >>> А еще леща копченого!!! quoted3
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Сливочное , вот только настоящего 82% не много видимо все к вам отправляют quoted1
У нас 72% и 82% примерно поровну. Кстати белорусского масла, в отличие от молока, у нас мало, как то больше своё. Да и белорусской сметаны негусто. Брест-Литовская всегда есть
>> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> >>>> Солянка и холодник - первое дело с кочерги. >>> Так где солянка? Жду, жду, а её всё нет. quoted3
>> >> Шо тама варить. >> Сначала варишь мясо, желательно говядину на косточке. >> Потом пассеруешь лук с огурцами солеными и томатом. >> Потом обжариваешь сосиски с копченой колбасой. >> Вареное мясо кубиками нарезаешь.
>> Все бросаешь в кастрюлю, добавляешь оливки, соленые грибы и капусту если охота, перец, лавровый лист.
>Копченой колбасой??? > Ладно бы вяленокопченое мясо или копченая курица без шкурки, но колбаса!!! А где рассол ?? И разновидностей мяса очень мало, нет жареного, нет языка, нет окорока. И лимончик в конце. quoted1
Их три вида. Мяса. В ресторанном варианте это языки, сосиски и салями. Или окорок, сосиски и краковская. Но копченая колбаса должна быть обязательно, она своеобразный вкус придает.
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> GNSO33 (Tygrys) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> В Россию то высылается только отходы, только бы дешево и большая выгода ... >>>>> Поляки стремные бизнесмены,производят и продают говно о чем радостно заявляют
>>>>> Европа мля!!!!!! >>>> Врединка как твое здоровье после пьянки? >>> Леся привет!Воскресенье прошло ужасно!Как у тебя дела? quoted3
>>Отлично !!! Алексан по морде получил от меня quoted2
>>> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Когда я кормлю людей моей стряпнёй, Я рождаюсь снова и снова. >>>>>> Ну так выдай пару фирменных рецептов >>>>> Курица в кисло-сладком соусе!
>>>> Нужно пол лимона и две больших ложки мёда. Получается потрясающе! >>> >>> Приготовишь мне. quoted3