Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
22:23 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Конечно слушаю!
quoted1
я тоже слушаю и пока всё правильно
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Диманыч
Dimanyh


Сообщений: 12923
22:25 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Дмитрий_32R (Dmitry_P) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А чота, Алексан в Румынию переехал ?
quoted2
>В смысле?
quoted1
Я тебя пять раз спрашивал куда ты свалил
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:32 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Так мы едим в гости?
quoted1
а хотелось бы?)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:34 12.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>а хотелось бы?)
quoted1
Смотря чем в гостях заниматься
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:34 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
quoted2
>Конечно, слушаю!
quoted1
Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Диманыч
Dimanyh


Сообщений: 12923
22:34 12.11.2015
Суперблюдо со свеклы!!!!
Ингредиенты:
Свекла
Лук
Масло растительное
мясо
Яйцо
Молоко хлеб
Соль перец по вкусу
Специи
Сахар
Свеклу натираешь на терке
Кидаешь в сковородку масло ЧУТЬ воды и тушишь пол часа
Вода испарится мелкорезанный лук и ещё минут 15
Тушение на грани жарки воды очень мало
Перемешивать постоянно
Она теплопроводно упёртая
Получается ОРГАЗМО!!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ALEXKNIFE
ALEXKNIFE


Сообщений: 14814
22:34 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Человек вышел из бана (бани, как я шуточно называю) Надо чаще на форуме бухать с нами, тогда бы не удивлялся отношениям. А цветы чем мешают и кому?
quoted1

Нет я конечно подумал о бане в этом смысле.
Но с сауной было бы куда интересней, согласись ))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:36 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Смотря чем в гостях заниматься
quoted1
а чем хОТЕЛОСЬ БЫ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:38 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Смотря чем в гостях заниматься.
quoted1
О, ПОНАЕХАЛА свой человек, с ней можно заниматься чем угодно!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:38 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
quoted3
>>Конечно, слушаю!
quoted2
>Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!!
quoted1
ОЙ, слушаем мнение дилетантов) варим украинский борщ)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:39 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
quoted3
>>Конечно, слушаю!
quoted2
>Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!!
quoted1
Я не хочу ничего в баночки сливать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:40 12.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>а чем хОТЕЛОСЬ БЫ?
quoted1
Борщ варить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
22:41 12.11.2015
Смотри ка про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:41 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
>>> Конечно, слушаю!
quoted3
>>Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!!
quoted2
>Я не хочу ничего в баночки сливать.
quoted1
А чё так? Баночек лишних нет?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
22:41 12.11.2015
Оно и понятно..щи против борща ни в дугу
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. я тоже слушаю и пока всё правильно
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия