>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Сколько по времени её тушить нужно? >>>>>> Минут 10-15.
>>>>> Спасибо. >>>> Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка! >>> Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить. quoted3
>>Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь? quoted2
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет.
>>>>> ПОНАЕХАЛА, а ты умеешь цвет сохранять?? >>>> я много что умею) >>> О, ты меня заинтриговала! А в гости пригласишь с Лесей и Врединой? quoted3
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь? quoted2
Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!!
Суперблюдо со свеклы!!!! Ингредиенты: Свекла Лук Масло растительное мясо Яйцо Молоко хлеб Соль перец по вкусу Специи Сахар Свеклу натираешь на терке Кидаешь в сковородку масло ЧУТЬ воды и тушишь пол часа Вода испарится мелкорезанный лук и ещё минут 15 Тушение на грани жарки воды очень мало Перемешивать постоянно Она теплопроводно упёртая Получается ОРГАЗМО!!!!
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Человек вышел из бана (бани, как я шуточно называю) Надо чаще на форуме бухать с нами, тогда бы не удивлялся отношениям. А цветы чем мешают и кому? quoted1
Нет я конечно подумал о бане в этом смысле. Но с сауной было бы куда интересней, согласись ))
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет. >>>>>> ПОНАЕХАЛА, а ты умеешь цвет сохранять??
>>>>> я много что умею) >>>> О, ты меня заинтриговала! А в гости пригласишь с Лесей и Врединой? >>> Так мы едим в гости? quoted3
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет. >>>>>> ПОНАЕХАЛА, а ты умеешь цвет сохранять??
>>>>> я много что умею) >>>> О, ты меня заинтриговала! А в гости пригласишь с Лесей и Врединой? >>> Так мы едим в гости? quoted3
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь? quoted3
>Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!! quoted1
ОЙ, слушаем мнение дилетантов) варим украинский борщ)
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь? quoted3
>Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!! quoted1
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет. >>>>>>> ПОНАЕХАЛА, а ты умеешь цвет сохранять?? >>>>>> я много что умею)
>>>>> О, ты меня заинтриговала! А в гости пригласишь с Лесей и Врединой? >>>> Так мы едим в гости? >>> а хотелось бы?) quoted3
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь? >>> Конечно, слушаю! quoted3
>>Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!! quoted2