Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:55 14.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> кароч, если в твоем борще есть кари, базилик, хрен и горчица то это изначально уже не борщ.
> борщ, это простое и вместе с тем сложное блюдо, куда ты там майонез забахнул??quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Писарь неместный
Sergisemlll


Сообщений: 6721
22:56 14.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Украинский борщ налить под водку?
quoted1
Наливай, коль пошла такая пьянка. Я все же дождался этого вопроса.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:57 14.11.2015
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Научите как кету солить.
quoted2
>Давно это было. Тузлук, лавровый лист и перец. В принципе, ничего сложного. А еще натирали солью, понатыкивали чесноком, перцем и марлей обматывали и в холодильник. Подробностей не помню, лет 20 прошло.
quoted1
А ну да, только чеснок туда не стоит тыкать, это все же не буженина, а нежное мяско рыбки...)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:58 14.11.2015
Давайте в Финляндию на рыбалку поедем, у нас классная компания будет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:00 14.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
> кароч, если в твоем борще есть кари, то это изначально уже не борщ.
> борщ, это простое и вместе с тем сложное блюдо, куда ты там майонез забахнул??
quoted1
Карри я не ложу, только шафран. А майонез напополам со сметаной - это мой рецепт, но я не навязываю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:02 14.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Давайте в Финляндию на рыбалку поедем, у нас классная компания будет.
quoted1
Я не рыбак, но за гальянами бы с удовольствием съездил.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
23:02 14.11.2015
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Украинский борщ налить под водку?
quoted2
>Наливай, коль пошла такая пьянка. Я все же дождался этого вопроса.
quoted1
А что сразу нельзя было спросить?
Приятного аппетита!!!

Пьем, за украинский борщ?







Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
23:03 14.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
> А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть?
quoted1
Да какой там рецепт. 2/3 соли, 1/3 сахара, смочить водкой или коньяком чтобы получилась густая кашица. Натереть рыбину снаружи и снутри, плотно обмотать льяной тканью и на пару дней в зону свежести холодильника. Если не целую рыбину брать, а половину, имеется ввиду вдоль, так и за сутки доходит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
23:03 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Давайте в Финляндию на рыбалку поедем, у нас классная компания будет.
quoted2
>Я не рыбак, но за гальянами бы с удовольствием съездил.
quoted1
На санках гонять будешь или на таблетках
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
23:04 14.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть?
quoted2
>Да какой там рецепт. 2/3 соли, 1/3 сахара, смочить водкой или коньяком чтобы получилась густая кашица. Натереть рыбину снаружи и снутри, плотно обмотать льяной тканью и на пару дней в зону свежести холодильника. Если не целую рыбину брать, а половину, имеется ввиду вдоль, так и за сутки доходит.
quoted1
Можно водку не добавлять?Нет льняной ткани,чем можно заменить?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:06 14.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Давайте в Финляндию на рыбалку поедем, у нас классная компания будет.
quoted3
>>Я не рыбак, но за гальянами бы с удовольствием съездил.
quoted2
>На санках гонять будешь или на таблетках
quoted1
Ты чё гонишь? На каких таблетках? Я тока водку употребляю!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
23:07 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Давайте в Финляндию на рыбалку поедем, у нас классная компания будет.
>>> Я не рыбак, но за гальянами бы с удовольствием съездил.
quoted3
>>На санках гонять будешь или на таблетках
quoted2
>Ты чё гонишь? На каких таблетках? Я тока водку употребляю!
quoted1
На ватрушках
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:08 14.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть?
quoted3
>>Да какой там рецепт. 2/3 соли, 1/3 сахара, смочить водкой или коньяком чтобы получилась густая кашица. Натереть рыбину снаружи и снутри, плотно обмотать льяной тканью и на пару дней в зону свежести холодильника. Если не целую рыбину брать, а половину, имеется ввиду вдоль, так и за сутки доходит.
quoted2
>Можно водку не добавлять? Нет льняной ткани, чем можно заменить?
quoted1
А сто рублей нет купить в магазине? Я те вышлю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
23:08 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>> кароч, если в твоем борще есть кари, то это изначально уже не борщ.
>> борщ, это простое и вместе с тем сложное блюдо, куда ты там майонез забахнул??
quoted2
>Карри я не ложу, только шафран. А майонез напополам со сметаной - это мой рецепт, но я не навязываю.
quoted1
шафран можно (но не желательно) в плов засунуть...
т.е. ты понимаешь ужас ситуации, откуда в классическом борще шафран и майонез не важно в каких пропорциях...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:09 14.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>На ватрушках
quoted1
Вредина, ты опять в дупель пьяная?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 54
    Пользователи:
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия