Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Значит так наливай мне Белугу, а я тебе Хлебный дар Давай свой закусон, а то я тебе уже боюсь свой, украинский борщ предлагать quoted1
не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и — тотчас же у вас из желудка по всему телу искры...
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я его буряк просто не видела, вот по этому ничего и не могу сказать quoted2
>А моя свёкла, думаю, ничем не отличается от твоей. Говори, как тушить её, проклятую?! quoted1
На хрена ты ее кубиками режешь? Соломкой или три на терку сначала просто на подсолнечном масле обжариваешь, а в конце, когда уже готова, добавляю томатную пасту или томатный сок и еще дотушиваю, чтобы выпарить лишнюю жидкость Это называется заправка для борща.
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Значит так наливай мне Белугу, а я тебе Хлебный дар Давай свой закусон, а то я тебе уже боюсь свой, украинский борщ предлагать quoted2
>не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и — тотчас же у вас из желудка по всему телу искры... > > >
Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком...
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком... вот хорошая закуска. quoted1