> Джума, у нас есть такой вариант зелёного борща, с ботвой.
> Ещё он называется "ботвинья". > Варится он в основном весной и в начале лета, когда есть щавель и молодые овощи, много зелени. > В кастрюлю крошат кроме обычного набора свекольную и морковную ботву.... quoted1
Спасибочки, сейчас добавлю в рецептуру своего зелёного борща. А ты сама-то пробовала?
>> Джума, у нас есть такой вариант зелёного борща, с ботвой.
>> Ещё он называется "ботвинья".
>> Варится он в основном весной и в начале лета, когда есть щавель и молодые овощи, много зелени. >> В кастрюлю крошат кроме обычного набора свекольную и морковную ботву.... quoted2
>Спасибочки, сейчас добавлю в рецептуру своего зелёного борща. > А ты сама-то пробовала? quoted1
Конечно. У меня его дети любят.
На тебе полный рецепт. На бульоне: Картошка, морковка, лук. Все как обычно. А потом рубят зелень, ботву и немного листьев молодой капусты.
Если на воде варить, то добавляют ещё рубленое яйцо и немного сливочного масла.
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Zlaya Machekha давай я на этом фоне (моя кухня, рабочий стол) Кину фот >>> зачем... проверить все легко мона quoted3
>>ты фото вверху видел? Я сейчас через пару минут удалю quoted2