Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:44 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> я исключительно варю, но через раз свёкла выходит твёрдой. Замучался я уже с ней.
quoted2
>Я варю в скороварке , сто процентов сварится
quoted1
Ну, так и дурак сварит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
20:49 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> я исключительно варю, но через раз свёкла выходит твёрдой. Замучался я уже с ней.
quoted3
>>Я варю в скороварке , сто процентов сварится
quoted2
>Ну, так и дурак сварит.
quoted1
Извини , погорячился , для тебя , как самого умного подойдет такой способ - грей дно кастрюли зажженными спичками , это надеюсь будет соответствовать твоему уровню
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
20:49 12.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кстати, обрати внимание на maustamaton, т.е. без приправ/специй.
> У нас такого не пишут, поскольку никому и в голову не придёт какие-либо специи в сметану добавлять, если только в каком блюде со сметаной, иначе это уже не сметана будет.
> Ну а за laktoositon, финское ton/tön в конце слова это тоже самое, что русское без/бес в начале, вообще прибивать надо.
quoted1
Поняла, я просто никогда не обращала внимание, что там пишут
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:50 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Ну, нарежь тогда соломкой и протуши, так вкуснее, а кубиками это уже не так вкусно
quoted3
>>Как потушить? У меня не получается, я исключительно варю, но через раз свёкла выходит твёрдой. Замучался я уже с ней.
quoted2
>Блииин, точно придётся прошвырнуться в Челябинск, разочек сварить тебе борща и откланяться. Показать как тушить свеклу, особенно, чтобы мягкая всегда получалась.
quoted1
Не, ну так дёшево ты от меня не отделаешься!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:53 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Я варю в скороварке , сто процентов сварится
quoted3
>>Ну, так и дурак сварит.
quoted2
>Извини , погорячился , для тебя , как самого умного подойдет такой способ - грей дно кастрюли зажженными спичками, это надеюсь будет соответствовать твоему уровню.
quoted1
На обиженных воду возят.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
20:53 12.11.2015
И меня научите свеклу тушить,всегда дерьмо жесткое выходит
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:55 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Поняла, я просто никогда не обращала внимание, что там пишут.
quoted1
И вообще она, pietarilaine, книжек не читает. У неё и так море достоинств.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
20:56 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Ну, нарежь тогда соломкой и протуши, так вкуснее, а кубиками это уже не так вкусно
>>> Как потушить? У меня не получается, я исключительно варю, но через раз свёкла выходит твёрдой. Замучался я уже с ней.
quoted3
>>Блииин, точно придётся прошвырнуться в Челябинск, разочек сварить тебе борща и откланяться. Показать как тушить свеклу, особенно, чтобы мягкая всегда получалась.
quoted2
>Не, ну так дёшево ты от меня не отделаешься!
quoted1
Тогда, чтобы мне дешевле вышло буду писать тебе здесь, просто я теперь буду экономить на всем и на тебе тоже .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:56 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> И меня научите свеклу тушить, всегда дерьмо жесткое выходит
quoted1
Во, Вредина, дай я тебя поцелую, как сестру по несчастью!
Аватарку не потеряла?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
20:57 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Я варю в скороварке , сто процентов сварится
>>> Ну, так и дурак сварит.
quoted3
>>Извини , погорячился , для тебя , как самого умного подойдет такой способ - грей дно кастрюли зажженными спичками, это надеюсь будет соответствовать твоему уровню.
quoted2
>На обиженных воду возят.
quoted1
Богатый у тебя опыт , не тяжело возить ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
20:57 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> И меня научите свеклу тушить, всегда дерьмо жесткое выходит
quoted2
>Во, Вредина, дай я тебя поцелую, как сестру по несчастью!
> Аватарку не потеряла?
quoted1
Нет,не потеряла и тебя чмок в носик!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
20:58 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> И меня научите свеклу тушить,всегда дерьмо жесткое выходит
quoted1
А ты ее как режешь, или на терку трешь, или целую варишь?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 81180
21:00 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> А ты ее как режешь, или на терку трешь, или целую варишь?
quoted1
Привет Леся.. Всё за борщ трёте?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
21:03 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> На обиженных воду возят.
quoted2
>Богатый у тебя опыт, не тяжело возить ?
quoted1
Кротов, иди в баню!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
21:03 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Подожди, подожди, не всё сразу. Я щас так делаю: свёкла, картошка, моркошка, репа, тыква, корень сельдерея, кабачки и даже мясо - всё кубиками. Картошку, моркошку, репу, тыкву, корень сельдерея, кабачки, а так же лук - обжариваю, тогда вкус получается богатый. А вот со свёклой я замучался, не могу её проклятую мягкой сделать. Только цвет научился сохранять.
quoted1

Не так.

Когда сварится бульон, бросаешь туда сначала капусту, потом солишь, это важно.
Потому что раньше посолить - капуста будет жёсткой.
Потом картошку.

Отдельно в сковороде глубокой сначала пассеруешь свеклу с кислотой до полуготовности, потом добавляешь морковь, тыкву или репу, болгарский перец, лук.
Именно в таком порядке, это общее технологическое правило.
Продукты кладут в любое блюдо по мере убывания времени их приготовления.
В конце томат или помидоры.

Когда картошка сварится с капустой, запрвляешь всем остальным и держишь на медленном огне 5-7 минут.
Потом можете класть все свои изыски как то петрушку, сало толченое с чесноком и что вы там ещё кладете?

И нарезка в суп должна быть одной формы.
Это тоже общее правило.
Капуста соломкой - значит так же все остальное.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Ну, так и дурак сварит.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия