Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
21:33 12.11.2015
Ангарский (360505) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> меньше знаешь крепче спишь
quoted2
>Так это смотря что спросишь..От иных вопросов наоборот. спишь крепко..
quoted1
меня волнует в твоём тогда тосте. выпьем за маленькую девочку это на .... там? девочка Саша?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дмитрий_32R
Dmitry_P


Сообщений: 19132
21:34 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Да ну?!! У меня картинки отключены. Но я догадываюсь, если так, - это я босса намедне обматерил, так теперь он мне мелко мстить будет всё время.
quoted1

Свеклу никак не приготовите уже несколько часов ?
Во проблема свеклу сварить!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:35 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Понимаешь, Астиса, мне никогда не удавалось сварить борщ за раз, в одной кастрюле. Поэтому я уже давно на это плюнул и готовлю всё по отдельности. Только потом последние 10-15 минут варю вместе. Ну я же не проффесионал.
quoted3
>>
>> Ну, я тебе рассказала как варят профессионалы.
>> Технологически правильно.
quoted2
>Охотно верю. Но, как ты справляешься с проклятой свёклой???
quoted1

Приготовь точно как я написала - и у тебя тоже проблем не будет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
21:36 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И нарезка в суп должна быть одной формы.
> Это тоже общее правило.
> Капуста соломкой - значит так же все остальное.
quoted1

капец............ капуста в самом конце закладывается
Она быстрее всего варится.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ангарский
360505


Сообщений: 81180
21:36 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> меня волнует в твоём тогда тосте. выпьем за маленькую девочку это на .... там? девочка Саша?
quoted1
Это всего лишь тост..тем более скопированный из интернета..не относись к нему серьёзно..просто мне он показался забавным..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
21:36 12.11.2015
Дмитрий_32R (Dmitry_P) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Да ну?!! У меня картинки отключены. Но я догадываюсь, если так, - это я босса намедне обматерил, так теперь он мне мелко мстить будет всё время.
quoted2
>
> Свеклу никак не приготовите уже несколько часов ?
> Во проблема свеклу сварить!
quoted1
Сварить её не проблема,а вот для борща в сковородке потушить для меня утопия,всегда ЖЕСТКАЯ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
21:41 12.11.2015
Дмитрий_32R (Dmitry_P) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Да ну?!! У меня картинки отключены. Но я догадываюсь, если так, - это я босса намедне обматерил, так теперь он мне мелко мстить будет всё время.
quoted2
>
> Свеклу никак не приготовите уже несколько часов ?
> Во проблема свеклу сварить!
quoted1

несколько способов.
Как протушить на сковородке это тебе близкие расскажут.
Что бы не париться вообще начала вода кипеть ,забрасывай свеклу, вода сразу покраснеет до пиз...а, ничего жди, начнёт со временем светлеть и вода и свекла станет розоветь.Можешь грузить мясо. Она никогда не переварится, или же готовый бульон добавляй.
А если вообще ломит, Леся тут фотку Торчиновской заправки сбрасывала, кстати хорошая вещь, там вообще ничего не нужно изобретать.
Кстати почему тут и из цвета тёрки были. Если борщ свекольного цвета это первый признак что не правильно прежде всего обошлись со свеклой.
У нас это говорит о том что человек вообще не умеет готовить бощ.
Нехай Леся скажет шо это не так
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
21:46 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кстати почему тут и из цвета тёрки были. Если борщ свекольного цвета это первый признак что не правильно прежде всего обошлись со свеклой.
> У нас это говорит о том что человек вообще не умеет готовить бощ.
> Нехай Леся скажет шо это не так
quoted1
И сколько её так варить и когда все остальное кидать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
21:46 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Дмитрий_32R (Dmitry_P) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Да ну?!! У меня картинки отключены. Но я догадываюсь, если так, - это я босса намедне обматерил, так теперь он мне мелко мстить будет всё время.
quoted3
>>
>> Свеклу никак не приготовите уже несколько часов ?
>> Во проблема свеклу сварить!
quoted2
>Сварить её не проблема,а вот для борща в сковородке потушить для меня утопия,всегда ЖЕСТКАЯ
quoted1

добавь томатного сока , и на медленный огонь под крышкой и будет нормально
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
21:47 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> добавь томатного сока , и на медленный огонь под крышкой и будет нормально
quoted1
Сколько по времени её тушить нужно?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:49 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> капец............ капуста в самом конце закладывается
> Она быстрее всего варится.
quoted1

Если молодая.
То есть раннеспелая.
Если средне- или позднеспелая, то вначале.
Иначе она жёсткая будет и борщ быстро забродит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
21:50 12.11.2015
Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Не надо!!!
> Алексан не дай Бог снова заметит
quoted1
та ладно)))
не бойся)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:51 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кстати почему тут и из цвета тёрки были. Если борщ свекольного цвета это первый признак что не правильно прежде всего обошлись со свеклой.
> У нас это говорит о том что человек вообще не умеет готовить бощ.
> Нехай Леся скажет шо это не так
quoted1

Ну да, ну да.
Когда она станет серой как мусор в кастрюле - тогда это несомненно правильно.
Кто б сомневался.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:52 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Сколько по времени её тушить нужно?
quoted1

Минут 10-15.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
21:52 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
> И сколько её так варить и когда все остальное кидать?
quoted1

вообще я тебе знаешь что посоветую, и цвет будет супер и мягкость.
Покупай свеклу белого цвета.
А варить нужно, ну вот у меня например минут тридцать кипит, потом вода становится практически прозрачной и свекла тоже розовеет(но это нужно смотреть) может сорт свеклы будет другой и выйдет ненужная краснота быстрее.
Потом мясо.
Паралельно делай зажарку, помидоры,перец,лук,томатную пасту добавь если помидор не много, сахар тоже в сковородку, кстати и ложку чайную муки кинь (свяжет это всё)
Потом картофель, ,в толчёнке сало с чесноком растолчи(получишь на выходе не дешёвый вкус борща)
Зажарка
Кипячение.
Капуста
И за пару тройку минут зелень и накрыть крышкой и ессно медленный огонь
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. меня волнует в твоём тогда тосте. выпьем за маленькую девочку это на .... там? девочка Саша?
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия