> А фантазии мне на фиг не нужны, у меня стандартные > Я же говорю, что мы с тобой друг другу не подойдем не совместимость продуктов у нас с тобой получается, я больше картофель предпочитаю. quoted1
Не, у нас несовместимость по другому показателю: ты никак не можешь сообразить, что я дал просто пример употребления гарниров из круп. По овощам - другой список. А картошку я сам люблю, устал уже сам с собой бороться, у меня в рационе картошки раза в два больше, чем всех остальных овощей вместе взятых. Это неправильно.
>> А фантазии мне на фиг не нужны, у меня стандартные >> Я же говорю, что мы с тобой друг другу не подойдем не совместимость продуктов у нас с тобой получается, я больше картофель предпочитаю. quoted2
>Не, у нас несовместимость по другому показателю: ты никак не можешь сообразить, что я дал просто пример употребления гарниров из круп. По овощам - другой список. А картошку я сам люблю, устал уже сам с собой бороться, у меня в рационе картошки раза в два больше, чем всех остальных овощей вместе взятых. Это неправильно. quoted1
Значится так. Берёшь обыкновенный зелёный салат, рвёшь его руками на крупные куски и раскладываешь на тарелке. Потом берёшь пару яичных желтков, растираешь с парой ложек горчицы, выдавливаешь туда сок лимона, добавляешь оливкового или кукурузного масла, это кому что больше нравится. Всё это дело сбиваешь блендером. По густоте должно быть примерно как жидкий майонез. Обмазываешь этой смесью сверху салат. Закидываешь туда сухарики, можно готовые взять, можно самому на оливковом или кукурузном масле из белого хлеба обжарить, при этом хорошо в масло кинуть 1÷2 зубчика чесноку, порезанные напополам черри, порезанный сладкий перец, порезанную крупными кусочками рыбку. Всё это примерно в равных пропорциях, разве что рыбки побольше. Посыпаешь сверху тёртым твёрдым сыром и на стол.
>Значится так. > Берёшь обыкновенный зелёный салат, рвёшь его руками на крупные куски и раскладываешь на тарелке.
> Потом берёшь пару яичных желтков, растираешь с парой ложек горчицы, выдавливаешь туда сок лимона, добавляешь оливкового или кукурузного масла, это кому что больше нравится. Всё это дело сбиваешь блендером. > По густоте должно быть примерно как жидкий майонез. > Обмазываешь этой смесью сверху салат. Закидываешь туда сухарики, можно готовые взять, можно самому на оливковом или кукурузном масле из белого хлеба обжарить, при этом хорошо в масло кинуть 1÷2 зубчика чесноку, порезанные напополам черри, порезанный сладкий перец, порезанную крупными кусочками рыбку. Всё это примерно в равных пропорциях, разве что рыбки побольше. Посыпаешь сверху тёртым твёрдым сыром и на стол. quoted1
Сейчас еще раз внимательно перечитаю, если что буду спрашивать
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Сейчас еще раз внимательно перечитаю, если что буду спрашивать >>> А рыбу уже засолить успела? Или в запасе есть? quoted3
>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Сейчас еще раз внимательно перечитаю, если что буду спрашивать >>>> А рыбу уже засолить успела? Или в запасе есть? >>> А что проблема купить готовую? quoted3
>>
>> Кто ж готовую соленую рыбу покупает? От лени разве что. >> >> Солить самому надо, свежую покупать. quoted2
>Договорились, ты солишь рыбу, я готовлю салат quoted1