> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет quoted3
>>Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки quoted2
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет >>> Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки quoted3
>Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все таки лук? quoted1
только хотел спросить. я кстати немного отошел от оригинала и морковь всетаки на терке крупной фуганул. лук пополам опять пополам в четверть. жду алексан не томи. я кстати лесь процесс иногда фоткаю набиваю без заглавных одним пальцем сами понимаете
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет >>> Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки quoted3
>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет >>>> Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки >>> Морковь и лук надо обжарить сначала. quoted3
>>Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все таки лук? quoted2
>лесь в общем пока он в инете исчет погнал я лук потом морковь а то капуста уже подходит а процесс стоит quoted1
я так же делаю, сразу лук, потом морковь, пусть докажет обратное, уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет
>>>>> Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки >>>> Морковь и лук надо обжарить сначала. >>> Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все таки лук? quoted3
>>лесь в общем пока он в инете исчет погнал я лук потом морковь а то капуста уже подходит а процесс стоит quoted2
> я так же делаю, сразу лук, потом морковь, пусть докажет обратное, уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам quoted1
>Я понимаю такое где в походе, ну или сразу по приезду на дачу. > Но дома? Или тушёнка имеется ввиду не из банок? quoted1
И в походе, и дома никто и ничто не запрещает тушить картошку с тушенкой)) А тушенка обычная. Молоденькая козлятинка, ребрышки с нежненькими хрящиками))
>Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все-таки лук? quoted1
Морковь дольше готовится, поэтому надо начинать с неё. Слой масла 3-4 мм. Когда она начнёт подрумяниваться и скукоживаться, можно добавить порезанный лук и дожарить вместе. На небольшом огне (жаровня (чугунная)предварительно разогрета) время получается где-то 10+5 минут.
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам quoted3
>>Может солянку? Мне, например, она больше борща нравится. >> А можешь и рыбный попробовать по моему рецепту, потом расскажешь как понравилось. quoted2
>у меня ребенок не ест рыбные супы, за солянку надо подумать, вообще думала сегодня сварганить какой то легенький супчик. quoted1
В общем погнал по классике. А то Алексана пока дождешься. Чо теперь с куском тыквы делать ума не преложу