Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
13:20 13.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет
quoted3
>>Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки
quoted2
>Морковь и лук надо обжарить сначала.
quoted1
Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все таки лук?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17513
13:27 13.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет
>>> Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки
quoted3
>>Морковь и лук надо обжарить сначала.
quoted2
>Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все таки лук?
quoted1
только хотел спросить. я кстати немного отошел от оригинала и морковь всетаки на терке крупной фуганул. лук пополам опять пополам в четверть. жду алексан не томи. я кстати лесь процесс иногда фоткаю набиваю без заглавных одним пальцем сами понимаете
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17513
13:30 13.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> ты хоть докажи что это просто Алексановская бурда. Привет
>>> Привет в воскресенье уезжаю в командировку решил приготовить боршь с нотками от Алексана не знаю что получится пока отварил мясо,закинул капусту, смотрю на морковь. Морковь ужасная может правда санкции действуют... пришлось почистить аж четыре штуки
quoted3
>>Морковь и лук надо обжарить сначала.
quoted2
>Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все таки лук?
quoted1
лесь в общем пока он в инете исчет погнал я лук потом морковь а то капуста уже подходит а процесс стоит
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
13:34 13.11.2015
Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>лесь в общем пока он в инете исчет погнал я лук потом морковь а то капуста уже подходит а процесс стоит
quoted1
я так же делаю, сразу лук, потом морковь, пусть докажет обратное, уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19367
13:39 13.11.2015
Тушу картошку с тушенкой
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
13:40 13.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам
quoted1
Может солянку? Мне, например, она больше борща нравится.
А можешь и рыбный попробовать по моему рецепту, потом расскажешь как понравилось.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17513
13:42 13.11.2015
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
> Тушу картошку с тушенкой
quoted1
супер но увы у меня нет тушенки. а так пальчики оближешь не забудь лучка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
13:42 13.11.2015
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
> Тушу картошку с тушенкой
quoted1
Я понимаю такое где в походе, ну или сразу по приезду на дачу.
Но дома? Или тушёнка имеется ввиду не из банок?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17513
13:43 13.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> я так же делаю, сразу лук, потом морковь, пусть докажет обратное, уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам
quoted1
догнал до золотистости(фото) послал морковь
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19367
13:56 13.11.2015
Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Тушу картошку с тушенкой
quoted2
>супер но увы у меня нет тушенки. а так пальчики оближешь не забудь лучка
quoted1
Ага
Зелень порезала и мелко посекла чеснок
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19367
13:59 13.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Тушу картошку с тушенкой
quoted2
>Я понимаю такое где в походе, ну или сразу по приезду на дачу.
> Но дома? Или тушёнка имеется ввиду не из банок?
quoted1
И в походе, и дома никто и ничто не запрещает тушить картошку с тушенкой))
А тушенка обычная. Молоденькая козлятинка, ребрышки с нежненькими хрящиками))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
14:03 13.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам
quoted2
>Может солянку? Мне, например, она больше борща нравится.
> А можешь и рыбный попробовать по моему рецепту, потом расскажешь как понравилось.
quoted1
у меня ребенок не ест рыбные супы, за солянку надо подумать, вообще думала сегодня сварганить какой то легенький супчик.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
14:06 13.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Морковь и лук надо обжарить сначала.
quoted2
>Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все-таки лук?
quoted1
Морковь дольше готовится, поэтому надо начинать с неё. Слой масла 3-4 мм. Когда она начнёт подрумяниваться и скукоживаться, можно добавить порезанный лук и дожарить вместе. На небольшом огне (жаровня (чугунная)предварительно разогрета) время получается где-то 10+5 минут.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
14:10 13.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> у меня ребенок не ест рыбные супы,
quoted1
Це тому, шо у вас их готовить не умеют. В действительности из форели, сига или на крайний случай судака очень даже неплохо получается.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17513
14:10 13.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> уползла, думать тоже. что жрать готовить своим проглотам
quoted3
>>Может солянку? Мне, например, она больше борща нравится.
>> А можешь и рыбный попробовать по моему рецепту, потом расскажешь как понравилось.
quoted2
>у меня ребенок не ест рыбные супы, за солянку надо подумать, вообще думала сегодня сварганить какой то легенький супчик.
quoted1
В общем погнал по классике. А то Алексана пока дождешься. Чо теперь с куском тыквы делать ума не преложу
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Алексанчик вот сижу и думаю, первую морковь обжарить по технологии, или все таки лук?
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия