Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного? quoted3
>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета >>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы... quoted3
> На сегодняшний день уровень бедности вна Украине растет день ото дня. Жизнь обычного украинца становится просто не выносима и в ближайшем будущем просвета не видно. Среднего класса практически не существует, есть только богатые и бедные. Где первые живут в свое удовольствие, как и раньше жили, последние пытаются свести хоть как то концы с концами. > Поговорим об обычном народе, и сколько стоит сварить обычный борщ? > Свинина (ребрышки) - 65 - 70 грн. за кг. > Буряк ( свекла) - 6 - 8 грн. кг. > Картофель - 10 - 15 грн. кг. > Капуста - 8 грн. кг. > Цибуля (лук) - 13 грн кг. (у меня просто шок) > Морковь - 8 - 10 грн. за кг. > Томатная паста - 5 грн. ( взяла самую дешевую, треугольничек ) > Масло - 35 грн. за 1 л. > И так всеми любимое украинское сало по сравнению с прошлым годом с 35 - 38 грн. за кг. подчеревка цена поднялась до 70 грн. за кг. > Молчу уже за молочные продукты и яйца, ЖКХ, лекарства и т. д. > Всем патриотам приятного аппетита!!! Стоимость ингредиентов для борща возросла больше, чем наполовину, выходит, что уже и борщ деликатес? А заработанную плату, так никто не собирается увеличивать.
> А еще открою один секрет, в январе, после новогодних праздников, на госпредприятиях, к сожалению уже бывших, начнут добровольно - принудительно отправлять в феврале как всегда работников за свой счет. И скажите мне сейчас, что я написала тут не правду, очень хотелось бы услышать опровержение. Всё хорошо в стране? Да просто отлично!!! > > quoted1
16-й экономический закон: Кто ссорится с Россией, тот теряет российский рынок и обрекает себя на нищету.
>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета
>>>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы... >>>
уважаемый вы берете общепринятое меню, в центральной руси...в деревнях это как раз то что я написал и даже не однократно пил...Бабушка готовила...Так что то что это название еще носит и суп только что узнал...
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного?
>>>> в кастрюле >>> Я на фото еще перчик в стакане поставил, красный чтоб Алексан не обиделся, данный момент присутствует.... quoted3
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета >>>>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы...
>>>> >>>>
>>> Не закрепляется, Джума без обид фото сделал дата есть, через ссыль не хочу. quoted3
>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного? >>>>> в кастрюле
>>>> Я на фото еще перчик в стакане поставил, красный чтоб Алексан не обиделся, данный момент присутствует.... >>> >>> фото где? quoted3
>>Djuma кинь ты фото своего борща Я буду экспертом quoted2
> > я не хвастался, что у меня борщ есть только что приготовленный ... >
> и ваще > > я как человек стоящий уже одной ногой в Благословенной Европе ем только круассаны, фугра...чашечку лукового супа quoted1
Говорят что все это как раз стоит по навару после супа из топора...
>> tamboffff (tamboffff) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> фотку давай...ща я посмотрю борщ у вас чи обычный свекольник бурякового цвета >>> Свекольник ,уважаемый,это вообще то квас...Варится из сахарной свеклы... quoted3
> уважаемый вы берете общепринятое меню, в центральной руси...в деревнях это как раз то что я написал и даже не однократно пил...Бабушка готовила...Так что то что это название еще носит и суп только что узнал... quoted1
ну а я только что узнал что свекольник это квас у вас
>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Легко, тебе в кастрюле аль наваленного? >>>>> в кастрюле
>>>> Я на фото еще перчик в стакане поставил, красный чтоб Алексан не обиделся, данный момент присутствует.... >>> >>> фото где? quoted3
>>Djuma кинь ты фото своего борща Я буду экспертом quoted2
> > я не хвастался, что у меня борщ есть только что приготовленный ... >
> и ваще > > я как человек стоящий уже одной ногой в Благословенной Европе ем только круассаны, фугра...чашечку лукового супа quoted1
чашечку лукового супа голландер. что ли? фуагра. хде в европе столько гусиной печени? ну, круассаны - это наши обычные рогалики . Фух, вроде бы всё, ничего не забыла