>Овощное рагу и так довольно терпкого вкуса получается, чеснок излишен. Ну а сало можно употребить вместо растительного масла. Хотя я не люблю жарить на сале. quoted1
На сале русские пирожки хорошо жарить. У него температура выше чем у растительного масла.
>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Будешь директором, а я у тебя технологом. >>>> Так давайте уже меню , а то сижу тут голодный >>> >>> Какую кухню предпочитаете? >>> Традиционный ассортимент: борщ, солянка, котлеты, цыпленок табака?
>>> Что-нибудь оригинальное типа гироса, шурпы, горячего салата с морепродуктами? >>> Или вам из вашего, национального? >>> Колдуны с грибами, свиные ребрышки с картошкой и драники в горшочке с ветчиной или ещё чем? quoted3
>>Мне бы традиционную и национальную кухню , и можно без хлеба quoted2
> > Пжалста: > Борщ с грибами > Холодец (свиной, как вы любите) > Колдуны (с печенью, грибами, мясом) > Биточки с яйцом > Жаркое из свиных ребер
> Вареники с черникой > И конечно драники во всех вариантах > А ещё чёрный хлеб, яблочный или свекольный квас quoted1
Блииин , надо теперь клаву от слюны вытирать , пойду опустошать холодильник
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Мне бы традиционную и национальную кухню , и можно без хлеба >>> Пжалста: Борщ с грибами...... quoted3
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Всем приветик! Когда вы откроете кафе, можно я буду администратором? >>>> Можно. Если не заколебаешься. >>> Нет, если Алексан не будет поваром в нём. quoted3
>>Не буду. А кто у нас будет главнее, администратор или зам. директора по коммерции? quoted2
>А по фиг, лишь бы мы с тобой не пересекались по работе.... quoted1
Очень любопытно, как можно не пересекаться, работая в одном небольшом заведении?
>> Шуня, традиционный белорусский борщ без капусты сварить конечно тоже можно.
>> Но нас клиенты не поймут. >> Поэтому давай он будет с грибами. >> Хотя бы. quoted2
>Давай ты изгаляться не будешь, а просто сваришь замечательный грибной супчик? Борщ портить я не позволю!!! quoted1
Какой именно грибной супчик тебе сварить? Обычную грибницу из грибов, картошки и лука? Грибную лапшу? Щи с грибами? Французский суп-пюре с грибами? Грибную солянку? Грибной бульон с профитролями? Норвежский сливочный суп с грибами?
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Всем приветик! Когда вы откроете кафе, можно я буду администратором?
>>>>> Можно. Если не заколебаешься. >>>> Нет, если Алексан не будет поваром в нём. >>> Не буду. А кто у нас будет главнее, администратор или зам. директора по коммерции? quoted3
>>А по фиг, лишь бы мы с тобой не пересекались по работе.... quoted2
>Очень любопытно, как можно не пересекаться, работая в одном небольшом заведении? quoted1
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Если ты будешь готовить всякую нетрадиционную хрень, то в наше кафе будут ходить одни чокнутые гурманы, и мы вылетим в трубу. quoted2
>
> Ты ошибаешься. В России давно уже не ходят абы чо пожрать. > И народу надо что-то интересное предлагать. > Не все, но часть меню точно. quoted1
Вот в "части" меню можешь делать что угодно, хоть креветки с ананасами. А основное меню должно быть по ГОСТу. В этом будет наша фишка. Если борщ - то борщ, если пельмени - то пельмени, если цыплята табака - то цыплята табака, а не жареная курица. Если жареные караси, то обязательно с чешуёй!
Ага, хорошо устроилась, украинка!! Ты будешь ставить идиотские условия, а я буду думать, как их разрулить!!!! А когда тогда мы с тобой о деле думать будем?
>Вот в "части" меню можешь делать что угодно, хоть креветки с ананасами. > А основное меню должно быть по ГОСТу. В этом будет наша фишка. Если борщ - то борщ, если пельмени - то пельмени, если цыплята табака - то цыплята табака, а не жареная курица. > Если жареные караси, то обязательно с чешуёй! quoted1
Зависит от бизнес-стратегии. Смотря где этот кафе-ресторан, смотря кто туда ходит. То, что ты пишешь - это стандарт т.н. бизнес-ланчей. Поточка, которая есть в любом меню в наше время. Она делает кассу.
Но кафе должно отличаться от столовки. Поэтому там есть и заказное меню.