Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
11:46 11.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Мне бы традиционную и национальную кухню , и можно без хлеба
quoted2
>
> Пжалста:
> Борщ с грибами......
quoted1
Свободна!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
11:46 11.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Овощное рагу и так довольно терпкого вкуса получается, чеснок излишен. Ну а сало можно употребить вместо растительного масла. Хотя я не люблю жарить на сале.
quoted1

На сале русские пирожки хорошо жарить.
У него температура выше чем у растительного масла.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
11:48 11.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Мне бы традиционную и национальную кухню , и можно без хлеба
quoted3
>>
>> Пжалста:
>> Борщ с грибами......
quoted2
>Свободна!
quoted1

Шуня, рецептурник открой.
Там для трудных ребят все написано.
Не, ну если ты русский предпочитаешь - нет проблем.
Для тебя со свеклой сварим.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
11:50 11.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Не буду. А кто у нас будет главнее, администратор или зам. директора по коммерции?
quoted1
А по фиг, лишь бы мы с тобой не пересекались по работе (по возможности, ну, ты в курсе. что может быть с тобой, если я рассержусь )
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
11:53 11.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Вареники с черникой
> И конечно драники во всех вариантах
> А ещё чёрный хлеб, яблочный или свекольный квас
quoted1
Блииин , надо теперь клаву от слюны вытирать , пойду опустошать холодильник
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
11:54 11.11.2015
Шуня, традиционный белорусский борщ без капусты сварить конечно тоже можно.
Но нас клиенты не поймут.
Поэтому давай он будет с грибами.
Хотя бы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
11:55 11.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Там для трудных ребят все написано.
> Не, ну если ты русский предпочитаешь - нет проблем.
> Для тебя со свеклой сварим.
quoted1
Если ты будешь готовить всякую нетрадиционную хрень, то в наше кафе будут ходить одни чокнутые гурманы, и мы вылетим в трубу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
11:57 11.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Но нас клиенты не поймут.
> Поэтому давай он будет с грибами.
> Хотя бы.
quoted1
Давай ты изгаляться не будешь, а просто сваришь замечательный грибной супчик? Борщ портить я не позволю!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
11:58 11.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Если ты будешь готовить всякую нетрадиционную хрень, то в наше кафе будут ходить одни чокнутые гурманы, и мы вылетим в трубу.
quoted1

Ты ошибаешься.
В России давно уже не ходят абы чо пожирать.
И народу надо что-то интересное предлагать.
Не все, но часть меню точно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
12:00 11.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>А по фиг, лишь бы мы с тобой не пересекались по работе....
quoted1
Очень любопытно, как можно не пересекаться, работая в одном небольшом заведении?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
12:00 11.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Давай ты изгаляться не будешь, а просто сваришь замечательный грибной супчик? Борщ портить я не позволю!!!
quoted1

Какой именно грибной супчик тебе сварить?
Обычную грибницу из грибов, картошки и лука?
Грибную лапшу?
Щи с грибами?
Французский суп-пюре с грибами?
Грибную солянку?
Грибной бульон с профитролями?
Норвежский сливочный суп с грибами?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
12:02 11.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Очень любопытно, как можно не пересекаться, работая в одном небольшом заведении?
quoted1
Думай, ты же у нас голова
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
12:05 11.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ты ошибаешься. В России давно уже не ходят абы чо пожрать.
> И народу надо что-то интересное предлагать.
> Не все, но часть меню точно.
quoted1
Вот в "части" меню можешь делать что угодно, хоть креветки с ананасами.
А основное меню должно быть по ГОСТу. В этом будет наша фишка. Если борщ - то борщ, если пельмени - то пельмени, если цыплята табака - то цыплята табака, а не жареная курица.
Если жареные караси, то обязательно с чешуёй!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
12:07 11.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А по фиг, лишь бы мы с тобой не пересекались по работе....
quoted3
>>Очень любопытно, как можно не пересекаться, работая в одном небольшом заведении?
quoted2
>Думай, ты же у нас голова
quoted1
Ага, хорошо устроилась, украинка!! Ты будешь ставить идиотские условия, а я буду думать, как их разрулить!!!! А когда тогда мы с тобой о деле думать будем?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
12:09 11.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Вот в "части" меню можешь делать что угодно, хоть креветки с ананасами.
> А основное меню должно быть по ГОСТу. В этом будет наша фишка. Если борщ - то борщ, если пельмени - то пельмени, если цыплята табака - то цыплята табака, а не жареная курица.
> Если жареные караси, то обязательно с чешуёй!
quoted1

Зависит от бизнес-стратегии.
Смотря где этот кафе-ресторан, смотря кто туда ходит.
То, что ты пишешь - это стандарт т.н. бизнес-ланчей.
Поточка, которая есть в любом меню в наше время.
Она делает кассу.

Но кафе должно отличаться от столовки.
Поэтому там есть и заказное меню.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Свободна!
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия